Son unos estafadores de mucho cuidado, hace 11 meses mi marido hizo un pedido y a día de hoy no sabemos nada, nos hemos cansado de mandarles correos y no responden, eso sí lo han cobrado. No entiendo... See more
Dudé mucho al hacer el pedido, no se por qué no me daba confianza. Al final, como era un regalo que quería mi hijo, acabé picando. El 18 de diciembre hice el pedido ya día de hoy, 27 de enero,... See more
Muchos meses después sigo sin mi…
Muchos meses después sigo sin mi producto y sin el dinero. Se rien de los clientes.
Son unos estafadores de mucho cuidado
No entiendo como sigue abierta esta página cuando son unos delincuentes. Por favor no os dejéis engañar, que por lo visto somos unos cuantos.
Yo también he caído!
Yo también he caído!! He comprado una mochila para mí hijo y no he recibido nada! Ni contestan a ningún correo, he pedido la devolución a mi banco!! Pero nadie me quita la angustia de la espera a mí pedido porque era para empezar el colegio
Hace casi 2 meses pedí un producto y todavía no lo he recibido
Ni me han respondido a los mails
Estafa en toda regla
Bueno, pues como todo el mundo describe, pedí hace dos meses y ni he recibido el pedido, ni el dinero, ni una respuesta a mis emails. Unos estafadores.
Estafadores, ni responden a los correos, pero sorprendentemente les ponen casi 5 estrellas.No se os ocurra comprar.
No me han entregado el pedido
No me han entregado el pedido. Les escribo y ni contestan. Sinvergüenzas estafadores
Una estafa
Una estafa , no lo entiendo como puede seguir una tienda seguir engañando personas y Las autoridades no hacen nada , deberían investigar y esas personas pagaren por lo que están haciendo a la gente , porque muchos como yo seguirán comprando sin saber que son estafadores , completamente un absurdo , eso no puede seguir así necesitan tomar providencias urgentes !
Otro estafado más
Pues aqui, al igual que todos, estafado, pedí hace algo mas de un mes un producto que encima no fue barato y a pesar de que pone que es una tienda de españa y que soy de aqui, no debería tardar tanto en llegar el producto, ha pasado mas del tiempo que pone en su pagina que suelen tardar sus productos y encima, por mucho que les escribas, no te van a responder. Yo no se vosotros, pero yo ya he denunciado la pagina, a ver si así la tiran o algo para que no estafen a más gente como nosotros.
Estafadores. No envían el material comprado
Dudé mucho al hacer el pedido, no se por qué no me daba confianza.
Al final, como era un regalo que quería mi hijo, acabé picando. El 18 de diciembre hice el pedido ya día de hoy, 27 de enero, no hay entrega, ni estado del pedido, no contestan a los emails.
Son unos estafadores!
Ojalá hubiera leído los comentarios antes!
Actualización: solicité a través del banco la anulación del pago por visa, y esta semana, que el banco me ha confirmado que me devuelven provisionalmente el dinero, me escriben para decirme que han tenido un problema con la forma de pago!
Y que vaya a la página a escoger una forma diferente de pago... Alucinante, después de 2 meses sin noticias de ellos...
Está claro a dónde los he mandado educadamente.
Es una estafa! Hace tres meses que he hecho una compra y no he recibido nada. Ojalá que nadie más caiga en esta estafa.
ESTAFADORES
Se trata de una ESTAFA. Hice el pedido hace un mes y no he recibido nada. Al momento de la compra solo me enviaron una confirmación de compra y nada más. Nunca llegué a recibir ID de seguimiento del paquete, ni respuesta alguna a los emails que les envié a través del formulario de la web tienda-pokemon.es.
Que nadie compre a estos ladrones.
Estafa total
Actualización: me ha pasado lo mismo que ha otra usuaria. Una vez estaba en trámite la devolución del dinero, me mandaron otro correo diciendo que no se había podido realizar el pago y que intentara otro método de pago si quería seguir con la compra. Si os ha pasado como a todos, enviadles correos reclamando el pedido para luego poder presentarlo en el banco (os pedirán intento de contacto con ellos, la única opción es el email) y reclamarlo.
Me ha pasado como a todos, el 3 de diciembre realicé un pedido y me llegó el mail de confirmación y a fecha de hoy sigo sin recibir nada ni contestación a los emails enviados. La tienda parecía fiable pero nada que ver, se están lucrando robando dinero a la gente.
Hace tres meses que realice una compra…
Hace tres meses que realice una compra y aún sigo esperando mi pedido !!!que mal ojalá paguen por lo que están haciendo no es justo romper la ilusión de los niños de esta manera .si alguien me puede ayudar o tiene alguna solución que me comunique xfa !
Son unos estafadores
Son unos estafadores. He realizado un pedido, sin respuesta, pero evidentemente cobrado. No comprar en esta pagina y hay que denunciar para que se cierre y no estafen más.
NO COMPRÉIS
NO COMPRÉIS. Son unos estafadores. El 28 de diciembre realicè un pedido, me mamdaron el email de confirmación, ha pasado más de un mes y no he vuelto a saber nada de ellos. Les he mandado varios emails y jamás contestan.
Hice un pedido el 13 de diciembre y recibí un correo de confirmación con el número de pedido. Hasta hoy nada de nada, he mandado 2 correos y no me han respondido. Siento que me han estafado…..
ESTAFA
Pedido realizado el 28 de noviembre. Hasta la fecha sólo he recibido mail de confirmación de pedido. No he recibido el pedido y no contestan al mail de contacto.