Tierliebling.at Reviews 204

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin wirklich angenehm überrascht! Ich habe 2 Matten in der Größe 90×120cm + CleanyDryMAX bestellt, und genau dort platziert, wo unsere Hunde immer mit ihren schmutzigen Pfoten hineinkommen u... See more

Rated 2 out of 5 stars

Wir haben zwei Matten (90x120) gekauft. Für den halben Preis und den Bewertungen dachten wir, bei Shopadresse in Österreich, nichts falsch zu machen! Ware kam direkt aus China!! Zumal eine gute Q... See more

Rated 5 out of 5 stars

Was soll ich sagen, ich beobachte Teppiche dieser Art schon seid Monaten. Und ich war eher skeptisch, nun haben wir mehrere bestellt, dazu die Handtücher und den Wäschesack. Die Teppiche funktionieren... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bin mit den Produkten absolut zufrieden! Hab 2x mal bestellt. Einmal die Premium CleanyMat & dass andere mal den CleanyDry Max. Hat alles einwandfrei funktioniert und meine Hündin liebt die Produkte!... See more

Company details

1. Pet Supply Store

Written by the company

Herzlich Willkommen bei Tierliebling.at dem Zuhause für exklusive Betten, Geschirre und hochwertige Accessoires für dein Haustier! Neben innovativen Produkten, hohen Qualitätsstandards und dem schnellen Kundenservice, steht Tierliebling vor allem für einen glücklichen Haustierbesitzer und einem glücklichen Tier und einer warmen Wohlfühlatmosphäre zu Hause mit deinem Vierbeiner. Wir sind davon überzeugt, dass Haustiere viel mehr als nur Tiere sind, denn allein im deutschsprachigen Raum geht die Anzahl der Katzenbesitzer und Hundebesitzer steil nach oben und geht bereits in die Millionen. Unsere Haustiere sind Spielkameraden, behutsame Seelentröster, treue Lebensbegleiter und vor allem besondere Freunde des Menschen. Mit unseren exklusiven Produkten aus dem Tierliebling Onlineshop kannst du deinem Haustier ein glückliches und sorgenfreies Leben bieten und die Möglichkeit nutzen Danke zu sagen! Durch die treue und tagtägliche Unterstützung unsere Kunden wird unsere Community immer größer und durch euer Engagement können wir unsere Produkte immer weiterentwickeln. Damit wir euch die hochwertigsten und stilvollsten Produkte bieten können. Wir danken jedem Einzelnen von Euch und freuen uns diese Mission weiter in das Jahr 2024 zu tragen. Ohne euch wären wir nicht da wo wir jetzt sind! Vielen Dank und bis bald ❤️ Dein Team von Tierliebling

Contact info

1-star

Replied to 11% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 4 out of 5 stars

Schnelle Lieferung. Bei den Kurzhaare Hunden funktioniert das Handtuch sehr gut. Beim Langhaar Hund wird der Hund nicht komplett trocken. Handtuch ist nass der Hund auch noch

March 6, 2026

Tolle Ware

Tolle Ware. Schon ein paar mal bestellt und ich würde es wieder tun. 👍 klare Empfehlung.

February 23, 2026

Super

Super, nur zu empfehlen, ich habe mehrere Teppiche, auch im Ferienhaus und alle Hunde und Menschen sind begeistert

February 23, 2026

Sehr empfehlenswert!

Qualitativ hochwertiges Hundemäntelchen zu einem fairen Preis. Der Shop ist übersichtlich und die Bestellung unkompliziert. Der Kundenservice ist freundlich und kompetent. Lediglich die Lieferzeit nach Deutschland dauerte etwas zu lang. Sehr empfehlenswert!

February 22, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Rücksendung musste aus eigener Tasche bezahlt werden.

Weil der Hundemantel zu groß war musste ich ihn zurückschicken Ich habe zwei Wochen auf den Austausch gewartet, bis man mir mitgeteilt hat, dass der Mantel in dieser Größe nicht lieferbar ist. Dann wurde mir nicht der ganze Geldbetrag rückerstattet, die Versandkosten für die Rücksendung musste ICH bezahlen. Nie mehr wieder.

January 7, 2026

Preis-Leistungs TOP

Preis-Leistungs TOP
Keine Pfotenabdrücke kein Dreck und für Welpen optimal unsere Kleine schläft am liebsten auf dem Teppich

February 12, 2026

Hundemantel

Das Anziehen ist ab und zu mühsam,aber sonst ein toller Wintermantel.Der Hund kann sich gut bewegen und ist warm eingepackt.

February 4, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look