Jingles & Holmes - Tiernotfallkarte24 Reviews 8

4.3

Company details

1. Pet Insurance Company

Written by the company

Mit der Tiernotfallkarte24 organisieren und koordinieren wir die Versorgung von Haustieren bei einem Notfall des Halters. Ganz so, wie es vorher gemeinsam mit dem Halter festgelegt wurde. Wir sind 24/7 rund um die Uhr und bundesweit über eine Notfallnummer erreichbar und halten alle relevanten Daten zu Tieren und Notfallkontakten jedes Karteninhabers vor und setzen die Nofallkette in Gang. Wir organisieren, koordinieren und begleiten, bis der Tierhalter sich wieder selbst kümmern kann. In unserem Tierfreunde-Netzwerk kann sich darüber hinaus jeder Tierfreund kostenlos und unverbindlich registrieren, der in einem Notfall helfen möchte. Sicherheit für Haustiere - Vorsorge mit System

Contact info

3-star
2-star
1-star

Unkomöliziert, durchdacht und lösungsorientiert

Wie oft habe ich schon gedacht, was passiert mit meinem Hund, wenn mir etwas passiert und ich mich nicht mehr miteilen kann. Je älter man wird, desto mehr sucht man nach Lösungen und so bin ich auf die Tiernotfallkarte24 gestoßen. Perfekt abgestimmte und persönlich gestaltete Lösung für den Notfall, ausführliche Beratung für einen sehr leistbaren Preis. Hier wurde ein Konzept entwickelt, das absolut durchdacht und lösungsorientiert ist. Ich kann jedem Tierbesitzer diese Tiernofallkarte nur empfehlen für eine Rundum Absicherung.

February 5, 2026

Super Beratung und eine einfache Lösung

Nach einem schweren Unfall, der gerade noch glimpflich ausgegangen ist, habe ich darüber nachgedacht was denn mit meiner Katze passiert wäre, die zu Hause alleine war. Also habe ich im Netz Lösungen gesucht und die Tiernotfallkarte24 gefunden. Ein tolles Konzept, eine geduldige Beratung und eine passende Lösung wurde gemeinsam gefunden. Schneller und unkomplizierter Ablauf. Das Team macht richtig gute Arbeit. Man merkt, das sich viele Gedanken gemacht wurde.

February 6, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Die perfekte Lösung für jeden…

Die perfekte Lösung für jeden Tierhalter, der im Notfall auf Nummer sicher gehen möchte und nichts dem Zufall überlassen möchte. Sehr ausführliche Beratung mit einem lückenlosen Fragenkatalog, damit alle notwendigen Informationen in einem akuten Notfall geklärt sind und sich schnell und unkompliziert um unsere Haustiere gekümmert wird, wenn wir es selbst gerade nicht können. Hier werden alle wichtigen Details hinterlegt (wer ist zu kontaktieren um ggf. Zugang zu den Tieren zu bekommen, um welche Tiere handelt es sich, was ist bei jedem einzelnen Tier zu beachten, müssen ggf. Medikamente verabreicht werden, welcher TA ist zuständig, wie und wo können die Tiere vorübergehend untergebracht werden, gibt es überhaupt jemanden, der die Tiere zeitweise aufnehmen und versorgen kann, oder ist eine Lösung über die Organisation gewünscht). Grundsätzlich sollte sich jeder Tierhalter über solche Dinge Gedanken machen und auch einen Plan B in der Hinterhand haben. Tatsächlich ist das nur selten der Fall, weil man ja immer denkt „mir passiert ja nichts“. Wenn dann aber eine Notsituation eintritt, ist es leider zu spät, sich über diese organisatorischen Dinge Gedanken zu machen, im schlimmsten Fall bekommt nicht mal jemand mit, dass Zuhause die Haustiere sich selbst überlassen sind. Durch das praktische Checkkarten-Format hat man die Tiernotfallkarte immer bei sich und die Ersthelfer/Retter/Ärzte etc. können umgehend Kontakt aufnehmen, damit die Tiere sofort versorgt werden können, egal wann und egal wo, da eine 24-stündige Erreichbarkeit 24/7 garantiert wird. Und dies alles zu einem fairen und bezahlbaren Preis, dass es sich auch alleinstehende oder auch ältere Menschen mit einer kleinen Rente leisten können. Für mich einfach ein rundum tolles Angebot, was ich nur weiterempfehlen kann!

January 5, 2026

Schnelle Hilfe in der Not

Mein Hund und ich sind schon etwas älter und ich habe eine Lösung gesucht, für den Notfall. Hier wurde ich fündig . Die umfangreiche Beratung und Hilfe bei der Suche von Notfallkontakten hat mir sehr geholfen. Auch, das viele Vorabinformation zu meinem Hund abgefragt werden, um ihn optimal zu versorgen, zeigt das die beiden Frauen sich Gedanken gemacht haben.
Und dafür ist der Preis, mehr als gerechtfertigt.

January 29, 2026

Reply from Jingles & Holmes - Tiernotfallkarte24

Vielen Dank für die tolle Bewertung :-)

Meine Hündin ist auf Medikamente angewiesen

Dafür bezahle ich gerne!

Ein bundesweites Netzwerk was auch greift, wenn ich ein paar hundert Kilometer von zu Hause entfernt bin

Meine größte Angst war immer, dass wenn mir was passiert und ich mich nicht mitteilen kann, meine Hündin im Tierheim landet - denn wohin sonst mit dem Hund - und ihre Medikamente nicht bekommt weil niemand Bescheid weiß oder jemand dessen Telefonnummer im Portmonee ist mal nicht eben los fahren kann (wenn überhaupt erreichbar)

Oder was mache ich, wenn mein Hund alleine zu Hause ist und mir unterwegs was passiert oder oder oder ….alles Gedanken die ich schon so oft hatte.

Ich hatte schon öfter Bauchschmerzen, wer wirklich was machen kann, wenn mir was passiert.

Das hier ist ne echt super Lösung und eine Sorge weniger

February 1, 2026

Reply from Jingles & Holmes - Tiernotfallkarte24

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung :-)

Rated 5 out of 5 stars

Klasse Idee und Preis-leistungsmäßig top!

Ich bin selbst keine Tierhalterin, aber Teil des Tierfreunde Netzwerks. Die Idee von Jingles & Holmes ist einfach Klasse. Durch die Tiernotfallkarte wird endlich eine große Lücke, im Fall eines Notfalls, geschlossen. Es wird sich gekümmert, Rettungskräfte werden entlastet und den Tierhaltern wird, in einer eh schon schwierigen und belastenden Situation, die Sorge um ihre Lieblinge genommen. Rundum gut durchdacht und Preis-leistungsmäßig einfach top!

February 1, 2026

Reply from Jingles & Holmes - Tiernotfallkarte24

Vielen Dank für die so positive Bewertung unserer Idee und Dienstleistung :-)

Sicherheit der Regelungen im Notfall

Einfache Anmeldung, gute Begleitung und die Sicherheit, das alles was nötig ist, geregelt wird für meine Tiere, wenn mir etwas passiert

January 31, 2026

Reply from Jingles & Holmes - Tiernotfallkarte24

Danke für die positive Bewertung :-)

Danke

Ich, als alleinerziehende Mama, mit drei Hunden, finde die Tiernotfallkarte24 eine 100% gut durchdachte, wichtige Angelegenheit. Da ich zwei Herdenschutzhunde dabei habe und meine Tochter körperlich nicht in der Lage ist, diese auszuführen, falls ich mal ausfalle, habe ich dank der Tiernotfallkarte24 und dem angeschlossenen Tierfreunde-Netzwerk alles geregelt, sollte der Notfall eintreten. Ich kann es jedem Tierhalter einfach nur empfehlen und ans Herz legen, denn unsere Tiere sind Familienmitglieder und die möchte man gut und schnell versorgt wissen, wenn uns etwas zustößt und wir für eine gewisse Zeit ausfallen.
Ein Dankeschön, für die nette Beratung, die Beantwortung aller Fragen und diese grandiose Idee und Umsetzung, geht an die Damen die hinter Jingles&Holmes stehen.

January 14, 2026

Vielen Dank :-)

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look