Auf keinen Fall zu empfehlen!!
Ich habe eine Bettdecke bestellt und mit Paypal bezahlt. Dann habe ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Der Händler weigert sich jetzt, mir die Versandkosten (von ihm zu mir) sowie die Paypalgebühren zu erstatten, obwohl dies eindeutig in seinen AGB steht. Dass das Umwälzen der Paypal-Gebühren auf den Käufer gegen die AGB von Paypal verstößt, ist ja nicht meine Sache. Aber dass der Verkäufer 5% Gebühren erhebt, wo Paypal maximal 1,9% plus 35 Cent bekommt, ist dreist. Und dann behauptet der Verkäufer, dass er die Gebühren nicht komplett erstattet bekommen würde. Das ist korrekt, von den 1,9 plus 35 Cent, die Paypal erhoben hat, bekommt er tatsächlich nur die 1,9% zurück, die 35 Cent behält Paypal. Die Differenz zu den von mir gezahlten 5% bleibt dabei aber einfach mal unerwähnt. Gegen die eigenen AGB bzw. die eigene Widerrufsbelehrung zu verstoßen, gegen die AGB von Paypal und überzogene Gebührenzu verlangen, das ist in meinen Augen dreist. Kann diesen Händler nicht empfehlen. Alles hier Geschriebene ist dokumentiert.
July 27, 2018
Unprompted review