Für meine Zusammenarbeit mit Tim Trautwein und seinem Team bin unglaublich dankbar, schon beim ersten persönlichen Gespräch sind bei mir so viele Knoten aufgegangen, dass ich in Folge zwei Mal in der... See more
See what reviewers are saying
Tim und Marcel machen einen Superjob! ☺️ In diesem umfangreichen, gut strukturierten Coaching lernst du alles, was du brauchst um bei deinem Geschäftsaufbau Ergebnisse zu bekommen! Die Zoomcall... See more
Ich, 40 Jahre alt und Mutter von 4 kleinen Kindern war ständig nur im Überlebensmodus. Ich wollte mehr vom Leben und wieder unabhängig sein, vor allem finanziell. Weil ich trotzdem bei den Kindern... See more
Ich, Steffen, bin durch eine Werbung im Internet auf Tim Trautwein aufmerksam geworden und wurde neugierig, denn meine Erfolge im Network Marketing waren bis dahin bescheiden trotz fleißiger Arbeit... See more
Company details
Written by the company
Tim Trautwein ist Gründer und Geschäftsführer der Trautwein Consulting GmbH. Er hilft Menschen bei ihrem Geschäftsaufbau mit den zu ihnen passenden und authentischen Neukundengewinnungsstrategien. Als er selbst Anfang 2017 den Vertrieb für ein großes Unternehmen aufgebaut hat, konnte er durch sein organisches Sog-Marketing auf Social Media nur innerhalb eines Jahres 7-Stellige Umsätze erwirtschaften und gibt heute seine Strategien in seinen Trainings weiter. Gleichzeitig hilft er Menschen mit seiner Transformationsarbeit dabei, emotionale Blockaden und limitierende Glaubenssätze zu lösen, damit sie auch persönlich zu der Freiheit kommen, die sie sich wünschen und damit alle Limitationen in Bezug auf ihren Businessaufbau bewältigen.
Contact info
8280, Kreuzlingen, Switzerland
- timtrautwein.business@gmail.com
- timtrautwein.com
No recent history of asking for reviews
Ich war wirklich positiv überrascht!
Das Coaching hat mich wirklich überrascht. Aus den üblichen Tipps und Tricks, mit denen ja fast alle anderen Coaches arbeiten und die ich irgendwie erwartet hatte, wurde eine enge Beziehung. Der Persönliche Kontakt steht immer im Vordergrund und jede einzelne Hürde wird ernst genommen. Manche brauchen, so wie ich etwas länger. Das war kein Problem. Ich habe sehr viel über mich selbst gelernt, und darum geht es ja auch letztendlich. Eine tolle Wegbegleitung und sehr aufmerksame Coaches. Danke an Tim, Marcel sowie dem Team. Dirk
Transformationsarbeit
Was ich extrem schätze am Coaching mit Tim und Marcel, sind die Transformationsarbeiten. Nach einer Session, fühle ich mich wie ein neuer Mensch.
Fragen und Anliegen werden sehr rasch beantwortet. Ich fühle mich allgemein sehr wohl im Coaching und bin gespannt wie ich mich bis Ende des Coachings noch weiterentwickeln werde.
Einfach mal ein grosses DANKE an das ganze Team👍🏻
Ramona Leiser
Ein ganz großes Dankeschön
Hallo ich heiße Isabela und habe im August 21 mit Empfehlungsmarketing angefangen.
Ich muss gestehen das ich am Anfang sehr skeptisches war, was das Coaching angeht, denn ich konnte mir nicht vorstellen das sich was in meinem Kopf einfach so verändern kann, aber Tim und Marcel sind einfach ein Hammer geiles Team.
Tim hat es in nur 2 Calls geschafft, dass ich in mich gehe meinen inneren Schmerz fühle, den bekämpfe und mich so liebe wie ich bin. Ich konnte keine Storys drehen, weil ich immer etwas gefunden hatte was mir nicht gefiel und jetzt ist alles was ich mache genug ohne Kritik an mir selbst, es ist einfach der Wahnsinn und ich bin Tim dafür so so dankbar.
Marcel hat mein Mindset auch sehr stark verändert, die Denkweise ist einfach so wichtig, nicht nur für die Arbeit sondern auch für das ganze Leben. Er verteilt auch Arschtritte wenn es sein muss, ich mag die Ehrlichkeit von den beiden und man kann wirklich sehr viel von Ihnen lernen.
Ich habe keine Sekunde bereut, dass Coaching gebucht zu haben, denn es bringt mich persönlich im Leben weiter.
Vielen Dank dafür und alles gute weiterhin 🍀
Teamwork
Du willst wirklich etwas verändern?
Du willst etwas für dich erreichen?
Du bist bereit neues zu lernen, bist offen und zielstrebig?
Stell dir diese Fragen und wenn du alle mit Ja beantworten kannst, dann empfehle ich dir von Herzen, lerne es von Beginn an richtig umzusetzen.
Hier lernst Du, wie du mit der richtigen Einstellung, der richtigen Kommunikation und der richtigen Aktivität, maximale Erfolge individuell für dich erzielen kannst. Hier bekommst du individuelles und persönliches Coaching von einem starken Team. Dank des Coachings hat sich bei mir persönlich sehr viel in meiner Arbeits- / Sicht- & Vorgehensweise zum positiven entwickelt. Ich persönlich habe dadurch gelernt, wie ich mich maximal strukturiere und mich in der Persönlichkeit sehr weit entwickelt und gelernt mich klar zu positionieren, "denn kein Mensch hat Zeit! Man nimmt sich die Zeit. Es ist alles eine Frage der Priorität!"
Danke an das gesamte Team!
Ein Coaching welches sich wirklich lohnt👍
Hallo🙋♀️, mein Name ist Thekla, ich bin 47 Jahre alt, verheiratet, habe zwei tolle Kinder (29 und 25 Jahre alt) und komme aus Berlin. Ich hab die Produkte im September 2020 kennen gelernt und geb sie nicht mehr her. Das Coaching habe ich im August 2021 gestartet und anfangs war ich schon skeptisch, ob ich die richtige Entscheidung getroffen habe! Heute nach 5 Monaten kann ich mit Sicherheit sagen, dass es die beste Entscheidung für mich war. Vor dem Coaching wusste ich nicht so richtig, wo fange ich an und wo höre ich auf. Mein Ziel war es, im Dezember die zweite Schlüsselposition unseres Marketings Planes zu erreichen aber wie?
Ich habe mich zwar mit Social Media auseinandergesetzt und trotzdem waren diese Medien für mich ein riesengroßes Rätsel. Zusätzlich fiel es mir schwer, auf Menschen zuzugehen und sie auf meine tollen Produkte oder das Business anzusprechen. Ich bin zwar zu 150% von der Firma und den Produkten überzeugt aber mit Verkauf hatte ich nichts am Hut. Somit bestand mein Team damals aus 18 Teampartnern also mein Ziel für Dezember unerreichbar.
Im Laufe des Coachings musste ich mich sehr viel mit mir selbst und meinen Glaubenssätzen auseinandersetzen. Ich habe gelernt, mir zu Vertrauen und egal was andere Denken und Sagen, meine Ziele zu verfolgen. Das Mentoring hat viele Fragen die ich hatte, wunderbar beantworten können. Es hat mir viel Sicherheit in den Abläufen wie zum Beispiel Verkaufsgespräche und Geschäftspräsentationen gegeben. Das zusätzliche Coaching in den Calls durch Tim und Marcel war dabei Gold wert, besonders auch die Verkaufs- und Geschäftspräsentationen zu üben. In den letzten 5 Monaten bin ich über mich hinausgewachsen. Ich habe gelernt, wie ich Interessenten gewinne und diese für meine Produkte oder das Geschäft begeistern kann.
Konkret sehen meine Ergebnisse so aus:
Mein Team hat sich mehr als verdoppelt.
Im Dezember habe ich die zweite Schlüsselposition erreicht und somit Anspruch auf das Rentenprogramm, ein Firmenauto und Teilnahme an die Europatour bekommen.
Ich konnte drei aus meinem Team für das Business begeistern und gemeinsam arbeiten wir an unsere nächsten Ziele.
Ich bin Tim und sein Team sehr Dankbar! Das Coaching hat mich definitiv in meinen Glaubenssätzen gestärkt und selbst mit Social Media stehe ich nicht mehr auf Kriegsfuß!
Vielen Dank dafür und macht weiter so!!!!
Ein Lifechanger für mich und mein Business!
Mein Name ist Vanessa ich bin 21 Jahre jung und komme aus Berlin. Durch meine Mama, die schon seit einigen Jahren das Network Marketing zu ihrem Hauptberuf gemacht hat, kannte ich die Möglichkeit schon etwas länger. Trotzdem habe ich erst im vergangenen Jahr, im September 2021, die Chance für mich erkannt ebenfalls damit zu starten. Für mich war von Anfang an klar, dass ich auch viel im Bereich Social Media arbeiten möchte. Meine Mama konnte mir jedoch in der Hinsicht keinerlei Sachen an die Hand geben, da sie dort selbst nicht so aktiv ist und schon gar nicht ihre Kontakte macht. Weil ich es nicht besser wusste habe ich schön die Standardnachrichten rausgehauen, bei denen die meisten wahrscheinlich nach den ersten 2 Zeilen schon gar nicht mehr weiterlesen. Durch einen coolen Kontakt bin ich dann im November 2021 auf das Coaching von Tim gestoßen, habe nicht lange gefackelt und direkt die Chance für mich erkannt, in mich und meine Weiterbildung zu investieren, um nicht auf dem Level hängen zu bleiben wo ich nicht voran kam.
Schon nach den ersten Videos von Tim war ich total begeistert, was einem alles an die Hand gegeben wird und konnte nicht glauben was ich allein dadurch an neuen Learnings mitnehmen konnte. Als ich dann zusätzlich zu den Coaching Calls beigetreten bin habe ich einen noch größeren Mehrwert bekommen. Ich habe in dieser relativ kurzen Zeit so viel gelernt, was in diesem Ausmaß wahrscheinlich sonst nicht mal in Jahren möglich gewesen wäre. Es sind nicht nur die krassen Learnings, Strategien und Leitfäden die man hier mitbekommt und Tag für Tag noch stärker verinnerlicht sondern auch eine extreme persönliche Entwicklung. Man beschäftigt sich mit sich selbst, mit den eigenen Blockaden, mit seinem Mindset und merkt somit wie man täglich souveräner und besser wird, indem was man tut. Ich bin einfach nur dankbar, dass ich dieses Coaching für mich entdecken durfte, so viel bisher lernen durfte, mit meinen Fragen und kleinen Problemen niemals alleine war, da Tim und sein Team jederzeit für einen da sind und eine individuelle Antwort und Lösung bieten, schon einige Ziele dadurch erreichen konnte und mich persönlich schon stark weiterentwickelt habe. Lange Rede kurzer Sinn - eine riesige Empfehlung für jeden, der über sich hinaus wachsen und sein Business voran bringen möchte.
DAS Coaching für Network-Marketing mit Erfolg
Mein Name ist Mario, bin 45 Jahre jung und von Beruf Verwaltungsfachangestellter in der Kreisverwaltung. Meine Freundin, gleichzeitig auch gemeinsame Business-Partnerin ist 39 Jahre jung und von Beruf Sozialpädagogin. Wir sind im August 2021 ins Network-Marketing eingestiegen, weil wir festgestellt hatten, dass es im Leben noch mehr gibt als nur arbeiten und sich aufs Wochenende freuen. Wir wollten etwas Gemeinsames finden, dass uns finanziell unabhängiger und freier macht und was uns unseren späteren Lebensabend finanziell gut absichert. Wir wurden eben dann im August letzten Jahres von unseren Nachbarn auf dieses Business angesprochen, haben die große Chance direkt erkannt und sind deshalb sofort eingestiegen, um mehr aus unserem Leben zu machen. Jedoch fiel uns der Einstieg relativ schwer, da wir keine große Hilfe erhielten. Also, entschieden wir uns, Ende Oktober 2021, eigentlich durch Zufall, ein Coaching bei Tim Trautwein zu buchen.
Wir sind Ende Dezember 2021 aktiv ins Coaching eingestiegen.
Wie sah unser Business vor dem Coaching aus?
Also, es gab bei uns keine richtige Struktur, keine richtigen Leitfäden, nur ein minimales Mindset und keine „moderne“ Hilfe von unserer Up-Line. Dadurch hatten wir kaum Erfolge und auch relativ wenig und erst recht keine aktiven Partner gewonnen.
Durch das Coaching wurde unser Mindset stark verbessert, und wir strukturierten komplett unsere Geschäfts Vorstellungen um und bekamen einen starken Fokus auf das Wesentliche, nämlich auf das Einbeziehen der Bedarfsanalyse. Gelerntes wurde direkt umgesetzt, wodurch wir in relativ kurzer Zeit mehr Partner als die ganze Zeit davor sponsorn konnten. Was waren unsere Resultate?
Also, im Januar schaffte ich direkt wieder die erste Karrierestufe mit drei neuen Erstlinien und hatte sogar einen Partner über Social Media gewonnen, was für mich vorher nie möglich war. Wir durchliefen durch das Coaching auch eine persönliche Veränderung, in dem wir selbstbewusster und „lockerer“ wurden, und aus Zufall wurde aktive Steuerung.
Am besten am Coaching haben uns die regelmäßigen Calls mit Marcel gefallen, und dass wir persönliche Probleme direkt persönlich zu jeder Zeit mit Tim und seinen Team gelöst bekamen. Des Weiteren gefiel uns auch die einfach zu verstehenden aber dennoch sehr hilfreichen Videos von Tim. Wir wurden von allen Seiten sehr gut betreut und würden das Coaching auf jeden Fall jedem weiterempfehlen, der auch erfolgreich im Network-Marketing werden möchte.
Es war für uns die beste Entscheidung, das Coaching bei Tim Trautwein zu buchen, da wir hier gezielt und strukturiert die Hilfe erhielten, die wir brauchten, um im Network-Marketing langfristig und dauerhaft erfolgreich zu werden und zu bleiben und um ein qualitativ besseres Leben zu führen!!!
Beste Entscheidung meiner Network Karriere
Hi, ich bin Tobi, 28 Jahre jung und arbeite hauptberuflich in der Softwareindustrie. Gestartet bin ich vor gut 1,5 Jahren im Networkmarketing & habe in der Anfangszeit viel Gegenwind bekommen und ich wusste nicht wirklich damit umzugehen. Zudem war mein Erfolg sehr schleppend und ich war schnell frustriert.
Durch meine Freundin bin ich dann auf das Coaching aufmerksam geworden, und habe gemerkt, die Inhalte haben Hand & Fuß.
Durch das Mentoring habe ich verstanden, dass ich doch deutlich mehr Zeit habe, als gedacht. Zu dem habe ich gelernt, wo ich die richtigen Leute für mein Geschäft finde, wie ich mit ihnen richtig in Kontakt trete und Einwände richtig behandeln kann. Auch die großen Pakete sind mittlerweile kein Problem mehr für mich. :)
Persönlich habe ich mich extrem weiterentwickeln dürfen und habe meinen Standpunkt mit meinen Geschäft gefestigt.
Mir gefällt die authentische, seriöse Arbeitsweise von Tim und seinem Team und fühle mich in keiner Situation allein, da ich mich zu jeder Zeit melden kann und ich immer eine Individuelle Antwort auf mein Anliegen bekomme.
Super hat mir auch das Priming innerhalb des Coachings gefallen, welches mir in meinen Geschäft weiterhilft & mich motiviert.
Das Coaching war bisher die beste Entscheidung in meiner Network Karriere und ich würde jedem empfehlen, der ernsthaft im Networkmarketing vorankommen möchte, das Coaching mit Tim und seinem Team zu machen.
Meine Rettung für mein Business
Ich hatte bisher immer das Thema nicht konsequent ins Tun zu kommen, weil mir ein klarer Leitfaden fehlte. Dieses Coaching macht es mir so einfach, weil ich hier zum allerersten Mal die Klarheit habe was ich exakt tue, den logischen Aufbau dazu und die persönliche Betreuung. Ich kann jederzeit fragen wenn ich nicht weiter komme. Egal ob mental oder im Kontakt. Das Team macht es mir so einfach mein Geschäft umzusetzen und die Teamcalls sind so ein riesen Lernfaktor und Motivation. Ich optimiere mich Schritt für Schritt, werde besser und langsam kommt auch die Freude am Tun zurück. Ich bin überzeugt, dass jeder mit dem Coaching von Tim und seinen Team erfolgreich wird. Ihr seid super 🤩💪🏼
Ute Götz
Entwickel dich zum Held deines Lebens!
Mein Name ist Lena, ich bin 34 Jahre und lebe in Hamburg. Bevor ich ins Coaching gestartet bin, war bei mir alles recht willkürlich und unstrukturiert. Meine tägliche Arbeitsmethode existierte quasi nicht, da ich nicht genau wusste wie ich und vor allem womit ich anfangen sollte. Dann habe ich das Coaching von Tim Trautwein kennen gelernt und seitdem hat sich bei mir eine Menge zum Positiven gewendet. Ich habe eine tägliche Arbeitsmethode entwickelt, komme mit viel mehr Menschen und vor allem leichter in Kontakt, habe schon ein paar neue Teampartner dazu gewonnen und meinen Kundenstamm erweitert. Persönlich hat mich das Coaching auf ein neues Level gebracht, da ich mir dadurch jetzt einfach mehr zutraue, mich sicherer fühle und ich generell effektiver in der Umsetzung geworden bin. In der Art und Weise wie Tim und sein Team mich und andere “Coachies” betreut haben, fühlte ich mich absolut wohl und aufgehoben. Die persönliche Betreuung kam generell nie zu kurz und es wurde sich immer die Zeit für mich und meine Anliegen genommen und vor allem wurde mir dabei geholfen eine Lösung zu finden. Für mich war hier jeder Cent sein Geld wert und ich kann jedem, der sein Business auf ein neues Level katapultieren möchte, nur empfehlen dieses Coaching mitzumachen. Let’s rock.
So viel mehr als nur ein Coaching ‼️
So viel mehr als nur ein Coaching ‼️
Ich habe mein Network aus Überzeugung gestartet und weil ich die Produkte liebe. Ich dachte das wird schon klappen. Dem war aber leider nicht so, doch aufgeben wollte ich auch nicht. Von daher dachte ich, ich hole mir Unterstützung, die mir das nötige “know how” beibringen kann. Ich erhoffte mir praktische Tipps und vielleicht eine klare Strategie an die ich mich orientieren könnte.
Das habe ich auch alles bekommen aber auch noch soooo viel mehr.
Ich habe alles gelernt was ich brauche und wurde dabei so toll unterstützt. Aber das beste daran war nicht mal zwingend das "technische" Wissen das mir vermittelt wurde und auf das ich es ursprünglich abgesehen hatte. Sondern die Persönliche Weiterentwicklung. Die Gespräche gingen so in die Tiefe, das hätte ich nie erwartet. Aber das hat so gut getan.
Ich kann jedem das Mentoring nur empfehlen, da es einen da abholt wo man gerade steht und eine bessere persönliche Betreuung findet man wohl nirgends. Das hat mir und meinem Geschäft so gut getan. Ich bin richtig dankbar dafür!
Top Coaching, Top Team, Erfolg garantiert!
Ich habe das Mentoring mit Tim gestartet, weil mich interessiert hat wie man in der heutigen Zeit auf Social Media sich so positioniert, dass man immer genügend Neu-Kunden hat.
Ich bin mehr als positiv überrascht was hier geboten wird. Allein der theoretische Inhalt ist schon sein Geld wert.
Das Highlight aber sind die persönlichen Gespräche mit Tim und seinem Team, denn hier bleiben keine Fragen offen. Ebenfalls sehr positiv zu bewerten ist die schnelle Reaktion, wenn Fragen auftreten außerhalb der turnusmäßigen Termine. Ihr seid immer erreichbar und ihr antwortet in kürzester Zeit.
Das ist wirklich einmalig. Das habe ich so noch nicht erlebt!
Für mich persönlich steht zur Zeit gar nicht so sehr die Neukundengewinnung im Vordergrund, sondern das Coaching bringt mir ein vielfaches mehr in meiner Persönlichen Entwicklung. Ich konnte durch dieses Coaching alte, eingebrannte Glaubenssätze auflösen, in denen ich seit Jahrzehnten gefangen war. Und das bedeutet für mich ganz persönlich mehr Lebensqualität. Von mir sind Zentner schwere Lasten abgefallen!
An dieser Stelle ein ganz herzliches Dankeschön an Tim der durch seine Arbeit mir diesen Vorteil gebracht hat.
Fazit: Diesen Kurs, dieses Coaching kann ich nur jedem wärmstens empfehlen, denn es bringt tatsächlich den gewünschten Erfolg, ob es nun in der Neukundengewinnung, oder eben in der Persönlichkeitsentwicklung ist. Tim und sein Team halten das was sie zugesagt haben. Das ist sehr lobenswert. Da muss man in der heutigen Zeit sehr lange suchen bis man diese Qualität findet.
Gutes und professionelles Coaching
Mein Name ist Maria, ich bin 36 Jahre jung und arbeite im Hauptjob als Bilanzbuchhalterin. Nebenbei habe ich vor über einem Jahr eine Selbständigkeit als Networkerin gestartet, um mein Einkommen aufzubessern. Es fällt mir leicht, die Geschäftspräsentationen zu halten. Allerdings ist meine große Herausforderung, neue Kundenkontakte zu generieren.
Vor dem Coaching mit Tim und seinen Team hatte ich eine oder zwei Geschäftspräsentationen im Monat. Ich hatte Schwierigkeiten, nachfolgende Termine zu buchen. Meine Kontakte aus dem direkten Umfeld waren aufgebraucht. Ich wusste nicht genau, wie ich neue Kontakte knüpfen kann und war sehr unsicher. Genauso schwer fiel es mir ein Team aufzubauen.
Als ich mit dem Coaching anfing, habe ich sehr viel Neues über Networking erfahren. Im Coaching teilen Tim und Marcel ihr Wissen und jahrelange Erfahrungen. Dadurch habe ich ein System in meine Selbständigkeit gebracht, meine Strategien verbessert und eine Routine gewonnen. Jetzt kann ich meine Zeit produktiver nutzen. Das Coaching hat mich vor einigen Herausforderungen gestellt. Tim und Marcel haben mir dabei geholfen, meine Ängste zu überwinden und über den eigenen Schatten zu springen. Mit jeder Aufgabe bin ich über mich hinausgewachsen und habe mehr an Selbstsicherheit gewonnen. Innerhalb kürzester Zeit habe ich neue Kunden akquiriert und Teampartner gewonnen.
Tim und sein Team haben mich über die komplette Zeit sehr gut unterstützt und betreut. Alle meine Fragen wurden geklärt und es gab immer eine Lösung, die zu mir passte und die ich sehr gut umsetzen konnte.
Ich würde das Coaching allen empfehlen, die mit Networking richtig durchstarten und keine Zeit für unnötige Tätigkeiten verlieren wollen. Das Konzept hat einen messbaren Mehrwert und ist sehr gut umzusetzen.
Perfekt abgestimmtes Mentoring
Ich bin Anfang 30 und seit September 2020 im Network Marketing tätig.
Vor dem Mentoring hatte ich buchstäblich keine Ahnung was ich da mache.
Ich war jeden Tag auf den Sozialen Medien aktiv (3-5 Posts am Tag, Produkte zeigen, min. 30 Personen Anschreiben etc.), hatte aber keinen nennenswerten Erfolg.
Während der Arbeit mit Tim und seinem Team habe ich sehr viel über mich, meine Zielgruppen und das Gesetz der Anziehung gelernt. Dadurch haben sich meine täglichen To Do‘s minimiert, was mein enormes Stresslevel ebenfalls sehr gesenkt hat.
Heute macht mir die Arbeit wieder Spaß und ich bin persönlich sehr gewachsen.
Das Gesamte Team war immer hilfsbereit und jeder Zeit zu erreichen. Die Betreuung ist individuell abgestimmt, sodass wirklich jeder einen Benefit davon hat.
Ich kann das Mentoring wirklich jedem ans Herz legen, der nachhaltig arbeiten möchte und die beste Version von sich selbst werden will.
Menschlichkeit wird hier groß geschrieben!
Das Mentoring Programm von Tim hat mich absolut überrascht.
Es kam für mich wie gerufen und ich habe schnell gelernt, wie ich das Business für mich persönlich attraktiv machen kann.
Menschlichkeit wird in diesem Programm ganz groß geschrieben und dafür bin ich sehr dankbar, da Menschlichkeit nicht nur im Network Marketing und auch im generellen Alltag fehlt.
Ich bekomme einen Weg gezeigt wie ich Menschen nicht vor den Kopf stoße, sondern Sie als Freunde gewinne.
Ich habe schon immer gerne Menschen geholfen. Das Mentoring gibt mir die Möglichkeit meine Fähigkeiten voll und ganz auszuschöpfen und dafür bedanke ich mich herzlichst bei Tim und seinem Team!
Jarne Großstück
Mehr als ein geniales Vertriebs-Coaching – dieses Mentoring greift noch viel tiefer - hier wirst Du selbst zur Marke online & offline - sowohl im Business als auch persönlich eine (Lebens)Bereicherung
Ich, Alina – Bewusstseins-Coach, Brand-Partnerin im MLM und (noch) Chefsekretärin in der Schulaufsicht Berlin, habe zusammen mit meinem Mann Thomas seit Februar 2021 das Mentoring Programm von Tim durchlaufen…zum einen um in diesen „besonderen“ Zeiten unser Business verstärkt online auszubauen und zum anderen um uns in Vertrieb/Kommunikation speziell im Bereich Network Marketing noch etwas weiterzubilden.
Und wir sind einfach nur vollkommen begeistert. Zu jedem wichtigen Themengebiet gibt es vollumfassende Inhalte und es ist für uns in jeder Hinsicht besonders….
Weil es in meinen Augen über ein „klassisches“ Coaching weit hinausgeht.
Natürlich erlernten wir auch die kompletten Tools einer sehr ausführlichen Verkaufsausbildung online & offline (mein Mann hat sich innerhalb weniger Wochen vom Bundespolizisten zum richtigen Vertriebsprofi entwickelt ) und auch alles, was über Kommunikation wichtig ist.
Doch was mich persönlich am meisten beeindruckt hat ist die Tiefe, die Mindset-Arbeit und die Energie mit der Tim & sein Team coachen… Ich arbeite schon seit vielen Jahren mit den Themen „Enerigearbeit, Mindset und Persönlichkeitsentwicklung“, daher war mir sehr wichtig, dass das Gesamtkonzept stimmig und authentisch ist und hinter den Coaches dieser Ausbildung die für mich passende Ausstrahlung steht. Und genau das hat es in diesem Fall getroffen.
Man spürt dort ist jemand, der es komplett alles selbst erlebt hat und sich durch VIEL harte Arbeit, Wunsch nach persönlicher Weiterentwicklung und ständiger Optimierung ein sehr klares Schritt-für-Schritt-Programm aufgebaut hat und den Wunsch hat, dieses „Expertenwissen“ mit der Welt zu teilen (an dieser Stelle auch nochmal eine Herzensempfehlung für Tim neu erschienenes Buch und/oder Hörbuch, ist schon ein super Start in die richtige Richtung).
Ich konnte mich ehrlich sehr stark weiter entwickeln in dieser Zeit, wir haben nicht nur unsere nächsten Ränge erreicht und können diese seitdem halten, sondern sind außerdem nun in der Lage wöchentlich & vor allem planbar neue Kunden und Teammitglieder zu generieren & auf einem sehr starken Fundament unsere Organisation aufzubauen.
Wer sich an die wirklich absolut genaue, geradlinige Anleitung hält und durch Disziplin, Übung, Reflektion und Verbesserung dauerhaft seine EPS´ s durchzieht, dem wird der Erfolg bei dieser Strategie wirklich garantiert. Und praktischer Weise ist es alles gut in den Alltag zu integrieren und wir schaffen es so wirklich auch „nebenberuflich“ stetig zu wachsen, dabei sind wir zeitlich und örtlich komplett flexibel.
Doch der größte Mehrwert liegt für mich persönlich in der gewonnenen Klarheit, mein Fokus, meine Ausstrahlung sowie mein Unternehmer-Mindset sind so stark gewachsen und ich bin Tim + den Jungs (ganz besonders auch Marcel !!!!) sehr dankbar für diese Entwicklung.
Ansonsten haben wir uns zu jedem Zeitpunkt der Ausbildung immer abgeholt, nachhaltig betreut und verstanden gefühlt, auf jede Fragestellung & Herausforderung wurde eingegangen und mit der Zeit ist eine wertschätzende, freundliche und vor allem lösungsorientierte Zusammenarbeit entstanden.
Das Team ist ständig auf dem Weg, sich noch mehr zu verbessern und sofort alles Neue in die Programme aufzunehmen und mit den Kunden zu teilen.
Für uns war die Sympathie und der Erfolg so besonders, dass wir das Mentoring sogar verlängert haben, und auch in der Nachbetreuung wird einem stets mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
Ich bzw. wir danken Tim und allen anderen von Herzen für ihr tolles Wirken, die bis heute bestehende schöne Verbindung und können das Mentoring voll Überzeugung jedem empfehlen, der sich im Network etwas langfristig Erfolgreiches aufbauen und sich zugleich persönlich weiterentwickeln möchte, um selbstbestimmt und unabhängig sein Business und sein Leben zu gestalten.
Let´s rock Alina & Thomas
Gelernt wie man richtig auf Einwände eingeht.
Vor den Coaching sah meine Arbeit als Networker so aus, dass ich relativ viele Absagen und Einwände bekommen habe. Durch das Coaching habe ich gelernt wie ich richtig auf Einwände reagiere und habe es so geschafft, in den ersten Wochen direkt neue Kunden und Partner zu gewinnen. Außerdem habe ich durch das Coaching geschafft, im Network Marketing nebenbei mehr zu verdienen als in meinen Hauptjob.
Was mir gut gefallen hat ist, dass ich mich jederzeit an das Team wenden konnte wenn ich nicht weiter wusste oder eine explizite Frage hatte.
Das Mentoring und Tim Trautwein würde ich weiterempfehlen da man in der Ausbildung alles lernt und gut betreut wird, was für einen Networker wichtig ist.
Das must-have-Coaching für Networker
Das Coaching hat mir persönlich sehr viel gebracht. Ich weiss nun, wie ich meine Zielgruppe richtig ansprechen und mit ihr kommunizieren muss. Man lernt so spannende Dinge über Marketing, Mindset und über sich selbst. Ich habe in den letzten Monaten über 40% mehr Abonnenten erzielt und freue mich, auf noch mehr Interaktionen mit meiner Zielgruppe. Wenn man versteht, wie es funktioniert, macht es richtig Spass. Vielen Dank an Marcel, der seine Calls immer so spannend macht und sein Wissen mit uns teilt. Und vielen Dank an Tim, der sich immer persönlich Zeit für dich nimmt. Es war eine tolle Erfahrung und ich würde dieses Coaching jedem empfehlen, der im Network Marketing richtig durchstarten will.
Ein Coaching, das dich voranbringt!
Hey!
Mein Name ist Celina. Ich bin 21 Jahre alt und mache aktuell eine Ausbildung zur Industriekauffrau. Nebenbei bin ich seit 1,5 Jahren im Network Marketing unterwegs. Bevor ich in das Coaching gestartet bin habe ich komplett offline gearbeitet, klar gab es Zoom Veranstaltungen, etc. aber gesponsert & vermarktet habe ich immer von Auge zu Auge.
Ich wollte aber unbedingt wissen, wie ich online vernünftig arbeiten kann und auch dort Menschen abholen kann. Es hat mich enorm getriggert. Ich habe mich gefragt wie unglaublich groß das Potential im Online Bereich sein muss. Nur ich wusste nie, wie ich „richtig“ an die Sache herangehen soll. Ich habe dann also ins Coaching gestartet um mein Business durch Social Media zu erweitern und damit erneut auf ein anderes Level bringen zu können.
Obwohl ich schon einige Kenntnisse im Bereich Network hatte, habe ich im Coaching einiges dazugelernt. Man lernt hier wirklich Network Marketing von A-Z inklusive den Social Media Bereich, der mich ja nun am meisten interessiert hat.
Die Methoden sind super umsetzbar und wenn man den Dreh erstmal raus hat einfach nur genial. Für jeden absolut machbar! Plötzlich kommen die Menschen von selbst auf einen zu, sind interessiert, ja manche fragen tatsächlich sogar, ob sie nicht auch mal an einer Geschäftsvorstellung teilnehmen könnten. Als ich nach 4 Wochen Coaching meine erste Partnerin am anderen Ende von Deutschland eingeschrieben habe, war ich einfach nur verblüfft. Es ist so cool auf so einfache Art und Weise Menschen zu Interessenten zu machen und schlussendlich als Partner oder Kunde zu gewinnen. Klar muss man auch Zeit aufbringen um sich die Skills erstmal anzueignen und dann auch vernünftig Tag für Tag umzusetzen, aber wenn man es vernünftig und beständig macht, kann man damit auf Dauer nur Erfolge verzeichnen.
Die Betreuung im Coaching ist auch wirklich richtig super, man kann sich jederzeit melden und Rückfragen stellen. Besonders gut finde ich auch die Zusatzcalls am Sonntag, wo wichtige Themen wiederholt und bis ins kleinste Detail besprochen werden. Super hilfreich.
Ich kann dieses Coaching jedem empfehlen, der entweder Lust hat zu lernen wie Network Marketing funktioniert, oder aber auch so wie ich, Lust hat zu lernen wie man das Potential im Online Bereich endlich vollkommen ausschöpfen kann.
Hi 🙋🏼♀️
Hi 🙋🏼♀️
Ich bin Samira, 20 Jahre jung und von Beruf Medizinische Fachangestellte.
Mein Tagesablauf war vor vor dem Coaching sehr eintönig mit der Arbeit in der Praxis. Seit ich regelmäßig an den Calls teilnehmen und die Online Sessions angeschaut habe, bin ich mit meinen zweiten Standbein mit Mary Kay gut voran gekommen und hab die kleinen Problemchen super lösen können.
Ich hab gelernt richtig an meine künftigen Kunden heran zu gehen und schaffe es jetzt mit weniger Arbeit und Stress konstant 1-2 Kunden pro Woche zu gewinnen. Mein Kundenstamm wächst und wächst und ebenso auch meine Social Media Reichweite.
Gut fand ich, dass man zu jeder Zeit Fragen stellen konnte und diese auch immer beantwortet kam, sodass ich zeitnah weiterarbeiten konnte ✅
Ich wurde von Anfang an gut von allen gecoacht und würde das Coaching auf jeden Fall weiterempfehlen 🎉