Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza con Denicola Trasporti è stata a dir poco ottima, Francesco è una persona precisa ed estremamente professionale. Pacco trasportati in breve tempo e con sicurezza. Veramente Consiglia... See more

Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza con Calcagnile Group è stata complessivamente positiva. L’azienda si distingue per professionalità, competenza e attenzione al cliente. Fin dal primo contatto, il team si è mos... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto necessità di sgomberare una cantina. Sono stata immediatamente contattata dal signor Vincenzo di Calcagnile Group: rapido, trasparente e molto cortese. lo sgombero è stato effettuato in poche... See more

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Sgombero mobili

Consiglio per sgombero mobili la ditta A.D.L.SERVICE e in persona il Sig. Roberto persona gentilissima, affidabile ma soprattutto puntuale ed onesta. Lo consiglio vivamente

September 12, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Edil F di Vincenzo Fontana state…

Edil F di Vincenzo Fontana state lontani: sono totalmente inaffidabili. Questo sito presenta società non controllate, come Edil F di Vincenzo Fontana: sono stato costretto ad adire per vie legali, non solo non ha completato i lavori regolarmente pagati, ma non ha fornito e montato gli infissi; non si è fatto più vedere.

January 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Calcagnile Group di Piera Calcagnile …

Calcagnile Group di Piera Calcagnile Sono stato contattato subito da Vincenzo, una persona davvero gentile e disponibile, accordi presi e rispettati complimenti davvero, grazie alla prossima

August 24, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ho avuto una bruttissima esperienza

Ho avuto una bruttissima esperienza, con un certo Francesco Rinaldi dell’ ,omonima Ditta RF Color , dove l’unico dipende è lui!!!!trovato sul sito web , ti richiamo , si spaccia per imbianchino , muratore, cartongessista, ma non ha fatto altro che rovinarmi la casa , con una sottospece di abbassamento , ( che ho dovuto far togliere ) ha imbiancato anche gli zoccolini le prese , lasciato uno schifo ovunque , si è intascato 2000€ combinando solo danni e sparito portandosi via i suoi attrezzi e senza restituire le chiavi del portone condominiale. Attenzione ‼️ a non cadere nelle sue mani !

July 16, 2025

Attività di sgombero mobili

Ho utilizzato il servizio per richiedere i preventivi per effettuare uno sgombero: sono stato subito contattato dal Sig. Civitillo Roberto che mi ha subito indicato il costo dopo aver visionato il materiale da ritirare.
Il Sig. Roberto si è dimostrato puntuale, preciso, cortese e professionale nello svolgere l'attività.
Consigliatissimo

August 6, 2025

Sgombero garage

Sono stata contattata tramite mail dal sig Marco Regazzo.
Mi ha chiesto che gli inviassi le foto del garage da sgomberare.
Ho inviato le foto tramite whatsapp.
Il messaggio non è mai stato letto, sono passati più di 20 giorni e ancora nessuna risposta! Ironicamente dico : grazie per l'educazione!!!!

July 10, 2025

Truffa

Ho contattato il Signor Rinaldi Francesco, per un lavoro di imbiancatura e cartongesso , mi ha fatto solo danni oltre a lasciare sporcizia ovunque, si è preso i soldi senza terminare nemmeno il terzo di ciò che era stato pattuito,è stato denunciato .state lontani da questa persona . Ti Richiamo dovrebbe essere più selettivo sulle aziende o comunque su chi si spaccia professionista!

July 6, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sono stata ricontattata dal signor…

Sono stata ricontattata dal signor Rinaldi Francesco titolare della ditta omonima, il
quale ha eseguito il lavoro di imbiancatura a regola d’arte. Sono rimasta molto soddisfatta dalla professionalità e serietà’ tanto che abbiamo deciso di affidargli altri lavori.

July 2, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Il servizio in sé sarebbe anche…

Il servizio in sé sarebbe anche intelligente, ma tra le imprese “valide” per il mio trasloco hanno inserito degli improvvisati che mi hanno sfasciato l’arredamento facendomi un sacco di danni!!! STATE ALLA LARGA

È proprio vero che chi più spende, alla fine spende meno!

May 29, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Mi serviva uno sgombero di una cantina

Mi serviva uno sgombero di una cantina, sono stato ricontattato da una "azienda" la quale non solo non ha finito il lavoro pattuito, ma non ha neanche emesso regolare ricevuta. (Seguirà segnalazione alla GdF) Prestate maggiore attenzione e controllate la professionalità a cui affidate le richieste

September 28, 2024

Take a closer look