J'ai passé commande en février, profitant des soldes. Il y a eu plusieurs erreurs de tissus (mauvais coloris). J'ai contacté l'entreprise et n'ai jamais eu de réponse. C'est un manque de professionnal... See more
See what reviewers are saying
Magasin de Mandelieu (06) Grand choix de tissus de matériel de couture. Le souci est qu’il y a une ambiance désagréable…les nouveaux arrivés ne restent pas longtemps et je peux les comprendre. L... See more
tissus des ursules Chambourcy, attente interminable à la coupe !! à tel point que je n'ai pas osé faire un tour dans le magasin de peur de me faire passer mon tour. de plus il n'y avait qu'une seule... See more
Magasin de Villebon / Yvette De très bons conseils PRO pour faire réaliser des voilages pour 6 fenêtres Gentillesse, investissement et disponibilité très appréciées
Company details
Information provided by various external sources
+ de 2000 tissus au mètre, d’habillement et d’ameublement en ligne dans une multitude de couleurs, matières & styles expédié en 48h ! Livraison offerte dès 60€ d’achat
Contact info
France
- tissusdesursules.fr
No history of asking for reviews
Au magasin de Villeneuve d'Ascq (59)
Au magasin de Villeneuve d'Ascq (59)
Ras ! personnel à l'écoute avec des coupes conformes à la demande et très aimable ~ J'ai d'ailleurs terminé ma carte fidélité pour un montant total de 300€ donc je ne peux pas dire le contraire 😉
Très satisfait
Je suis passé dans au magasin tissus des Ursule de Villebon sur Yvette afin d’acheter du tissus destiné à recouvrir un fauteuil vieillissant.
Après avoir été bien accueilli par l’équipe, j’ai été conseillé par Lucile qui m’a accompagné durant 20 mn. Sa gentillesse, ses conseils et son professionnalisme m’ont permis de trouver les produits qui correspondaient à mes attentes. Encore merci !!
Je suis extrêmement déçu par ce magasin…
Je suis extrêmement déçu par ce magasin de rideaux sur mesure. Les rideaux sont hors de prix et, malgré le coût élevé, ils ne respectent même pas les dimensions demandées. Pour couronner le tout, le personnel est impoli et peu serviable. Je déconseille fortement ce magasin. Une véritable déception sur toute la ligne.
Commande de nappes sur mesure avec 2…
Commande de nappes sur mesure avec 2 tailles différentes pour mon mariage. Erreur dans les dimensions sur la plus grande faite aux dimensions de la plus petite. J ai ouvert le paquet plus d un mois après ma commande. Résultat je ne peux faire une réclamation. Mais attendre dire par la responsable du magasin que ils peuvent faire des erreurs et que j avais à vérifier avant ce n est pas concevable mais payer en plus pour quelque que je n ai pas obtenu c est inadmissible.
Le montant de ma carte cadeau n'a pas…
Le montant de ma carte cadeau n'a pas pu être inscrit sur ma carte de fidélité... moralité : ce montant de 100€ n'apparaît nulle part et ne bénéficie pas de réduction!!!!! Dorénavant je demanderai expressément à mes proches de ne pas acheter de carte cadeau au tissu des ursules , la carte de fidélité ne prenant que les achats supérieurs à 15€...c'est un système archaïque, malgré sa création récente, qui ne profite pas au client !
Je suis très déçue
Visité en février
Mais quelle horreur de se retrouver au…
Mais quelle horreur de se retrouver au tissus des Ursules à Nice. Toutes les vendeuses sont d'une méchanceté terrible une on l'a fatigue l'autre critique une cliente ouvertement sur sa grosseur Je ne recommande pas du tout ce magasin
Si vous achetez … tout va bien ! Sinon …
Une responsable de magasin qui se met en 4 pour nous trouver LE tissu dispo dans un autre magasin mais nous avons une date butoir car nous quittons la région. « Pas de souci vous l’aurez mercredi ! » ok je paye 176€ … le tissu n’est pas arrivé le mercredi... Impossible de recréditer la carte avec laquelle j’ai payé … je dois fournir un RIB pour un virement qui doit partir du siège !! RIB envoyé le 27 octobre et depuis silence radio pour le remboursement 😡 limite malhonnête !
Adieu !
Fidèle cliente du Tissu des Ursules de Villebon, j'y allais jusqu'alors pour le choix et à défaut d'autre magasins à proximité. J'ajoute que la couture est une de mes passions et que j'y consacre un budget conséquent. Mais ma dernière visite récente au magasin de Villebon m'a convaincu d'aller trouver mieux ailleurs en termes de Service clients : la majorité des vendeuses (on va dire 3 sur 4 /5) ne connaissent pas grand chose et mériteraient une formation de base a minima. Mais le problème majeur est surtout l'attente et le manque d'attention pour ne pas dire parfois un air mal aimable de certaines vendeuses (celles qui s'y connaissent le mieux en couture d'ailleurs) qui vous disent à peine bonjour, vous pressent à l'achat, et prennent un air hautain quand vous demandez un avis...Cela en était devenu une source de stress pour ma part. Je suis trop contente d'avoir enfin trouvé ce jour Mondial Tissus à la Cerisaie/Fresnes avec des vendeuses (pourtant moins nombreuses) hyper pros et qui vous accueillent avec le sourire et prennent le temps de vous conseiller dans vos choix. Quel soulagement ! Je vais enfin pouvoir m'adonner à ma passion et à mes achats avec sérénité.
Magasin a éviter absolument
Bonjour, mes parents sont aller faire 2 rideaux dans ce magasin (Creil / St Maximin 60) pour une commande de plus de 200€.
Après deux semaines ils sont aller hier chercher leur commande au magasin, en rentrant à la maison, ils se sont aperçus que les rideaux n'étaient de la bonne couleur et pas avec les même motifs qu'ils avaient demander à la vendeuse.
Aujourd'hui nous allons au magasin pour le dire de refaire les bon rideaux, mais la responsable du magasin ne veux rien savoir, car la vendeuse c'est trompée sur le bon de commande qu'ils ont signés sans se rendre compte de l'erreur (ils ont 79 ans et ont fait confiance) .
Magasin a éviter absolument
J'ai acheté une couette et me suis…
J'ai acheté une couette et me suis trompée sur le modèle. Suis allée en boutique et la caissière m'a informée qu'il ne faisait pas d'échange. Surprise j'ai adressé un Faq au siège et Suis toujours en attente de réponse!!!
SI vous avez besoin de rien ne pas rentrer dans ce magasin
En date 07/10/2023 ,nous avons passé une commande en magasin pour des rideaux d une valeur de 551.75€
a reception des rideaux on s'aperçois que les valeurs hauteur et longueurs ont été inversé sur le bon de commande alors que a la commande on avait bien indiqué plusieurs a la vendeuse les dimensions
malgré ma reclamation au magasin par tel et mail on me traite de menteur et si je dois faire rectifier les rideaux je dois payer la somme de 80 € et on me dit que normalement c est 180 €
suivant le dire de la Direction
Alors Madame LA Directrice fraichement Nommé en Janvier 2023 vous pouvez revoir votre programme informatique de commande ou ne figure aucun dessin de validation
et cessez de vous basé sur votre CGV
qui comporte que des clauses abusives a votre intéret
vous oubliez l obligation de resultat pour un commerçant !
Dans un commerce on n est pas la pour regarder en permanence les courbes de chiffre d affaire mais pour satisfaire un client !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
C est pour cela que la porte de la mise en liquidation judiciaire est grande ouverte a votre style d entreprise
alors je vous dis une chose j ai trouvé a faire modifier les rideaux pour 50 euros par une couturiere professionnelle
mais je vais faire une publicité negative de votre entreprise dans mon entourage
En tant que directeur Commercial chez Bosch France j aurai été remercié rapidement si j aurai appliqué une telle politique commercial
Le règlement de ce magasin est…
Le règlement de ce magasin est anti-commercial. J'avais oublié ma carte de fidélité. Les employés ont refusé ma demande de la ramener plus tard avec le ticket de caisse pour valider les achats : le règlement l'interdit... Je n'ai donc pas acheté mon tissu. "Il est aussi préjudiciable à la bonne marche d'un service de ne pas en respecter les règles que de s'y soumettre à l'excès...." . Une vente de perdue et une cliente mécontente. Ce règlement demande réflexion car c'est la seule enseigne qui pratique ce genre de restrictions.
vendeuse extrêmement désagréable qui…
vendeuse extrêmement désagréable qui vous prend de haut qui doute de vos mesures qui ne veut pas couper 3 m 60 en 2 morceaux de 1m 80 en prétextant qu ici on fait de la confection
bref en gros qui prend les gens pour des idiots
cliente depuis toujours au magasin de Aire-sur-la-Lys je n y mettrais plus les pieds...
a
Très bonne expérience
Très bonne expérience, pour mon 2ème passage dans ce magasin.
Une équipe super sympa et à notre écoute. Stéphanie et sa collègue m'ont très bien conseillée.
La seule chose au niveau magasin. Pouvez vous ranger les tissus par qualité, et non par couleurs exemple :
Les tissus d'ameublement ensemble, les cotons ensemble, les modèles enfants ensemble, les polyester ensemble. Etc...
Merci environ à cette super équipe.
Commande de wax et de mercerie
Commande de wax et de mercerie. Livraison rapide soignée et un choix extraordinaire. Je recommande vivement
Du plus mais du moins
Un vrai renouveau de gammes vraiment très agréable ! De très beau tissus et du choix !
Mais gros bémol ! J'ai regardé sur le site avant de me rendre en boutique, et surprise ! 2 fois plus cher !!! Et oui, le prix est indiqué par 50cm ... et si tu ne clique pas sur la fiche produit, tu ne le sais pas !
Leurs concurrents ont au moins l'honnêté de noter le prix au mètre (ou au 10cm, une norme)... grosse déception
1,5m de tissu livré pour 3m commandés…
1,5m de tissu livré pour 3m commandés et payés. Ils ne veulent pas faire de remboursement ou autre à cause du délai de 24h dépassé. Je fais confiance aux fournisseurs je ne vérifie pas mes tissus mais merci pour ce SAV pourri
Voleur et incompétent, je ne m'y attendais pas...
J'ai commandé le 27 Novembre 2022 plusieurs tissus et polaires pour faire des couverture, en longueur 170cm. Commande reçu le 29, j'ai commencé la couture le 11 décembre et découvert les problèmes au fur et à mesure...
Sur 2 des polaires il manquait 5 cm et comme ça ne peut pas être coupé droit j'ai eu plus de perte de longueur. ça encore ce n'est pas grave, ça peut arriver et le polaire est une matière difficile à couper.
Par contre, pour un des coupon en coton commandé et payé pour du 170 cm je n'ai reçu que 125 cm. On se demande comment c'est possible ce genre d'erreur... Je contacte le service client le 15/12/22 qui refuse de m'échanger le coupon contre un de la bonne taille ou de me rembourser la différence sous prétexte qu'il fallait faire la réclamation le jour de la réception.
Visiblement le tissu des ursule s'imagine que ses clients n'ont que ça à faire de remesurer toutes leur commandes au cm prêt parce que leurs employés ne sont pas capable de faire leur travail correctement ! C'est juste inacceptable en fait ! Pourquoi on paie s'il faut tout revérifier derrières eux ? Couper du tissus c'est littéralement leur taf , leur tache de base ! Si on ne peut plus leur faire confiance pour le faire correctement on fait comment ? La prochaine fois que j'achète du tissus je le coupe moi même ??
Non seulement je n'aurai pas cette couverture à temps pour l'offrir à Noël ce qui est en sois un premier préjudice. Mais en plus je vais devoir racheter 170 cm de ce tissu et repayer les frais de ports. ET on ne me rembourse pas ce que je n'ai pas eu. C'est littéralement du vol. Voilà, le Tissus des Ursules sont des voleurs.
…recommandations
Personnes très compétentes et très agréables.
Toujours à l'écoute
Je recommande sans hésitation
Un immense merci à Valérie du magasin de St Thibaut des Vignes (77)
Un immense merci à Valérie, du magasin de Saint-Thibault- des-Vignes, qui m’a vraiment aidée dans ma recherche d’un certain tissu dont personne ne trouvait trace.
Ses conseils sur le métrage m’ont en outre évité de faire une bêtise !
Elle m’a dit qu’elle n’avait fait que son job, ce qui est vrai parce que c’est ce qu’on attend d’une conseillère de vente, mais elle est vraiment la perle de ce magasin, que je fréquente beaucoup.
Merci, Valérie ! (Je passerai vous montrer la réalisation ! )
Learn more about other kinds of reviews.