Tiziano Reviews 177

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Da siciliana non li avevo mai assaggiati, ma ero molto curiosa di provarli. Ti seguono dall'ordine fine alla consegna con una grande dedizione per il loro lavoro, ho avuto a che fare con la dolcissi... See more

Rated 5 out of 5 stars

È il terzo ordine che faccio nel giro di qualche mese e penso non ci sia altro da aggiungere sulla bontà ed il costo del prodotto (pasticciotti alla crema); pertanto aggiungo solo che anche il s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno ieri ho festeggiato 50 anni e ,vivendo in Valle d'Aosta, volevo che nel mio buffet ci fossero rustici e pasticciotti. Ho contattato Tiziano Pastry e Michela,responsabile customercare, è sta... See more

Rated 5 out of 5 stars

Consegna 📦 perfetta 🔝, precisi , puntuali, ma soprattutto PRODOTTO ECCEZIONALE !!! Da salentina vera ho fatto un grande ordine "60 pasticciotti" per Treviso , 60 pezzi di cuore che solo noi salenti... See more

I primi sul mercato nella commercializzazione del Pasticciotto surgelato crudo. Il nostro obbiettivo e di far scoprire a tutto il territorio nazionale il sapore inconfondibile del PASTICCIOTTO Tiziano. Al tempo stesso, ci impegniamo ad offrire ai nostri clienti un'assistenza presente e costante e di alto livello. Sempre pronti a innovarci e rinnovarci per affrontare tutte le sfide!

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Tutto come sempre perfetto

Tutto come sempre perfetto! spedizione precisa e puntuale, pasticciotti impeccabilmente perfetti e buonissimi,per me che sono lontano da casa sono una perla nel mio freezer!! Michela poi...sublime e attenta al cliente!!!grazie alla prossima!

May 7, 2025

Il migliore.

C'è un azienda che si vanta di avere il miglior servizio clienti del mondo. Non credetegli! Il migliore è quello di Tiziano!
Detto questo... Non credo che esistano rustici migliori. La possibilità di mangiarli caldi come se fossero appena usciti dalla migliore pasticceria di Lecce è impagabile.

April 30, 2025

Pasticciotto ok

Ho già acquistato in passato, prodotti di buona qualità anche i rustici consigliati per i buoni palati.

April 23, 2025

Cotti e mangiati

Arrivati, cotti e mangiati. 5 stelle super meritate. Ho conosciuto questa azienda tramite colleghi di mio marito. Ottimi prodotti, spedizione veloce, imballaggio impeccabile e assistenza durante il trasporto a casa. Consiglio vivamente e arrivederci ai prossimi acquisti.

April 23, 2025

spettacolare

spettacolare, prodotti buonissimi e servizio clienti eccelso. super consigliato

April 16, 2025

Il pasticciotto più buono

Credevo che il pasticciotto più buono l'avrei mangiato a Lecce, ma mi sbagliavo il più buono è questo di Tiziano.it

Penso che mi mancano 2 gusti e ho completato la mia esperienza, mi raccomando non cambiate nulla, continuate cosi.

Tiaziano.it il TOP

March 16, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Tutto ottimo, rustici e pasticciotti.

Ho acquistato i rustici ed i pasticciotti, devo dire tutto ottimo.
Spedizione super veloce.
Posso solo aggiungere e mi dispiace che la valutazione sia solo fino a 5 stelle, perché il personale del Customer care è super gentile e sempre disponibile per qualsiasi esigenza e quindi per me meriterebbe 10 stelle.
Tornerò ancora, purtroppo devo aspettare ottobre prossimo, ad acquistare ancora i rustici.

April 7, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Non puoi più farne a meno

I Pasticciotti e i rustici di Tiziano sono ottimi.
E lo dice una persona molto pignola.
Sono fuori Salento da più di 30 anni e l'attesa tra un viaggio e l'altro per poter riassaporare i gusti della nostra terra è sempre più lunga (sempre meno viaggi e sempre più brevi, ahimé).
Ho scoperto per caso Tiziano nel dopo COVID.
Ero rassegnato e mi aspettavo qualcosa di simile ai pasticciotti che si trovano nei supermercati già cotti (NO-COMMENT).
Con questi di Tiziano invece ho trovato dei prodotti non solo OTTIMI, ma anche ad un prezzo assolutamente ragionevole.
E il servizio cliente è a dir poco fenomenale. Nel mio caso 10 e lode a Michela che mi ha seguito in tutti i momenti dell'ordine.
Consiglio assolutamente!

April 1, 2025

Consigliato

É gia la seconda volta che ordino dei pasticciotti da questa azienda. Ottimo prodotto sia nelle varianti classiche che in quelle un po’ più particolari. Spedizione perfetta nel rispetto della catena del freddo.

April 3, 2025

Super consigliati

I pasticciotti sono favolosi, velocissimi da preparare e buonissimi. Pieni di crema (sono tutti buonissimi, ma quelli alla crema e i classici crema/amarena sono superbi a mio avviso).
La spedizione è velocissima, confezionati benissimo! E il servizio clienti super attento!
Li consiglio vivamente!!!

March 27, 2025

Azienda eccellente

Ho provato a fare l’ordine sul sito, ma essendo residente in Sardegna mi dava errore e appariva una spedizione con un costo esagerato. Da buona salentina non mi sono arresa, ho contattato l’assistenza e sono riusciti a farmi recapitare nel nuorese i miei pasticciotti e i miei rustici nel giro di due giorni 😍 buonissimi i loro prodotti ed eccezionali come azienda sopratutto sul piano dell’assistenza al cliente! Veramente contenta e soddisfatta 🔝

December 30, 2024

Ad ognuno il suo!!!

Ad ognuno il suo 🤤
A me piace il pasticciotto classico, a mia zia il rustico, a mia moglie piacciono tutti 😋
Ormai le spedizioni, verso Milano, stanno assumendo carattere industriale 😂
Cura del cliente impeccabile ed esperienza piacevolissima, nel suo complesso

February 9, 2025

Take a closer look