Da siciliana non li avevo mai assaggiati, ma ero molto curiosa di provarli. Ti seguono dall'ordine fine alla consegna con una grande dedizione per il loro lavoro, ho avuto a che fare con la dolcissi... See more
È il terzo ordine che faccio nel giro di qualche mese e penso non ci sia altro da aggiungere sulla bontà ed il costo del prodotto (pasticciotti alla crema); pertanto aggiungo solo che anche il s... See more
Buongiorno ieri ho festeggiato 50 anni e ,vivendo in Valle d'Aosta, volevo che nel mio buffet ci fossero rustici e pasticciotti. Ho contattato Tiziano Pastry e Michela,responsabile customercare, è sta... See more
Consegna 📦 perfetta 🔝, precisi , puntuali, ma soprattutto PRODOTTO ECCEZIONALE !!! Da salentina vera ho fatto un grande ordine "60 pasticciotti" per Treviso , 60 pezzi di cuore che solo noi salenti... See more
I primi sul mercato nella commercializzazione del Pasticciotto surgelato crudo. Il nostro obbiettivo e di far scoprire a tutto il territorio nazionale il sapore inconfondibile del PASTICCIOTTO Tiziano. Al tempo stesso, ci impegniamo ad offrire ai nostri clienti un'assistenza presente e costante e di alto livello. Sempre pronti a innovarci e rinnovarci per affrontare tutte le sfide!
Contrada Serra, snc S.P. Calimera-Martignano, 73020, Martignano, Italy
- +39 331 224 8536
- info@tizianogroup.it
- tiziano.it
Sono anni che ordino loro pasticciotti!
Sono anni che ordino i loro pasticciotti e il rustico. Prodotto eccellente...il pasticciotto ha vari gusti... Facile da cuocere. L' imballaggio curato nei minimi dettagli...e arriva in perfetto stato. Cosa dire ...provare per credere. 👍
Prodotto buonissimi e azienda seria con…
Prodotto buonissimi e azienda seria con il cliente!!
Prodotto buonissimo
Prodotto buonissimo, friabile e delizioso. Professionalità ai massimi livelli. Consigliato!
Ottimo dolce.
Prodotto arrivato puntuale e ancora surgelato. Ottimi i pasticciotti al cioccolato e all'amarena. Già riordine. Grazie
Prodotti graditi
Servizio puntuale, prodotti squisiti giunti a destinazione in ottimo stato e sempre graditi da chi li riceve Non è la prima esperienza.
Top come sempre!
Prodotti come appena sfornati!assistenza e consegna top!Grazie di ❤️
Super Top!
Pasticciotti davvero davvero Buoni, Rustici ancora di più!! C’é molta varietà di gusti, il Pasticciotto al cocco è davvero speciale. Assistenza Clienti super top! Sono disponibili per qualsiasi dubbio o problema. Spedizione davvero veloce, però consiglio di ordinare a inizio settimana perché gli ordini evadono dal lunedì fino a mercoledì/giovedì a quanto ho capito
Black Friday
Acquisto ormai da tanto tempo vari tipi di pasticciotti da “Tiziano” e sono fantastici! In particolar modo quelli ricotta rum e pera, i migliori in assoluto.. nulla a che vedere con altri in giro… qualità assoluta e professionalità ai massimi livelli!
Esperienza top
Ottimo servizio, puntuali, catena del freddo sicura..
Sembrava di essere tornata in Salento ❤️ pasticciotto e rustico da 10 e lode!!!
Ordine da ripetere sicuramente
Pasticciotti buonissimi
Pasticciotti buonissimi! Ho assaggiato già 4 varianti e pian piano li proverò tutti. Arrivati in perfette condizioni e ancora completamente congelati.
Pasticciotti top!
Ottimi prodotti. Il massimo dell'esperienza per un Salentino fuori sede.. Come sentirsi a casa.
Assistenza efficentissima