Dubioser Verein mit komischen Gründer
Dubioser Verein mit komischen Gründer, gegen den mehrere Anzeigen laufen. Ich habe selbst beobachtet, wie einer aus dem Vorstand über ein Festival brüllt, auf dem die Hauptsponsor sind und jemanden mit Schlägen droht? :-D Menschlich ein totaler Reinfall die meisten Mitarbeiter dort, sind nicht fähig, Feedback anzunehmen.
Ich war fast ein Jahr lang Mitglied:
Los ging es damit, dass ich mir meine Papiere und meinen Eimer, indem ich Zigaretten sammeln sollte, in einer Studenten Wohnung abholen musste die voll mit Sachen stand und dadrin saß ein alter Mann, eine zigarette nach der anderen rauchend, hat mir den in die Hand gedrückt und ich musste wieder gehen. Habe mich dort richtig unwohl gefühlt.
Als ich austreten wollte ging der Horror los, von telegram hassnachrichten und Drohungen (die ich bereits angezeigt habe) bishin zu dem o.G. Verhalten auf dem Festival, weil ich ausgetreten bin? Mir gegenüber hat sich selten eine Person so respektlos verhalten und ich musste mehrere Anzeigen gegen Mitglieder aufgeben. Ich kann jedem nur von einer Mitgliedschaft abraten, da die verantwortlichen psychisch sehr labil auf mich wirken.