Company details

1. Physical Fitness Program
  2. Personal Trainer

Written by the company

Hallo, ich bin Tobias Wendeler, Fitnesscoach und Personal Trainer. Mein Ziel ist es, Menschen zu motivieren und ihnen zu helfen, sich in ihrem Körper wohlzufühlen – egal, ob sie gerade erst anfangen oder bereits Erfahrung haben. Durch meine eigene Transformation weiß ich, wie herausfordernd es sein kann, den ersten Schritt zu machen. Deshalb biete ich nicht nur maßgeschneiderte Trainingspläne an, sondern begleite meine Kundinnen und Kunden auch persönlich – sei es im 1:1 Personal Training auf Mallorca oder durch meine Online-Programme. Mir ist es wichtig, Fitness alltagstauglich und motivierend zu gestalten. In meiner App und auf Instagram teile ich effektive Workouts und Tipps, um meine Community langfristig zu unterstützen. Mein Motto: „Yes, I can!“ – denn jeder kann mit der richtigen Strategie und Durchhaltevermögen seine Ziele erreichen. Ob du individuell betreut werden möchtest oder nach Inspiration für dein Training suchst – ich helfe dir, den Spaß am Sport zu entdecken und nachhaltige Erfolge zu erzielen. Lass uns gemeinsam starten!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Super toller Support

Jetzt muss ich mal was los werden.
Ich möchte mich hier mal bedanken für die supertolle Unterstützung von Tobias und seinem Team. Egal bei welcher Frage , es wurde mir immer tatkräftig beiseite gestanden. Ob telefonisch oder eben in der App. Übrigens, die App ist spitzenmäßig. Tolle Rezepte die immer nach meinen Bedürfnissen angepasst wurden und sowohl auch mein Trainingsplan. Ich hab oft das
Gefühl gehabt als ob mich Tobias persönlich kennt weil es so ein netter herzlicher Kontakt war ,einfach bemüht um seine Klienten👍
Danke und ich kann es nur weiterempfehlen!

February 2, 2026

Klare 5 Sterne (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️) für Tobias

Ich bin mit dem Online-Coaching bei Tobias top zufrieden.
Mir war gerade bei einem Coaching „nicht in Präsenz“ super wichtig, dass es regelmäßigen Austausch gibt – das habe ich ihm direkt zu Beginn gesagt.

Darauf ist er sofort eingegangen:
Er passt meinen Trainings- und Ernährungsplan direkt und individuell an meine Wünsche und meinen Alltag an.
Ich bekomme motivierende Chats, hilfreiche Links und werde wirklich an die Hand genommen, ohne dass es bevormundend wirkt.

Dank seiner Unterstützung habe ich mein Ziel – Abnehmen, gesünder leben und sportlich fitter werden – in nur 4 Monaten fast erreicht. Ich fühle mich deutlich wohler, habe Struktur im Alltag und merke, dass das Ganze nachhaltig ist und kein kurzer „Crash-Diät-Ausflug“.

Fazit: Wer ein persönliches, motivierendes und verbindliches Online-Coaching sucht, ist bei Tobias genau richtig. 💪🙂

December 2, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Empathisch und motivierend :)

Tobias ist ein sehr liebenswerter Trainer, der immer auf meine Bedürfnisse eingeht, aber gleichzeitig auch motiviert. Wir haben den Trainingsplan von Zeit zu Zeit immer wieder angepasst, je nach dem, was mein Körper gerade gebraucht hat - z.B. intensiveres Rückentraining für eine aufrechtere Körperhaltung. Das Anpassen des Trainingsplans war nie ein Problem und wurde gerne angenommen. Man merkt, dass es Tobias einfach darum geht, das Wohlbefinden seiner KundInnen zu steigern. Das Training über die App ist sehr einfach umsetzbar, da dort alle Übungen auch nochmal gezeigt werden. Ich kann Tobias nur wärmstens weiter empfehlen :)

May 19, 2025

Super Trainer und Motivator

Ich trainiere noch nicht lange mit Tobias und habe schon in dem kurzen Zeitraum positive Veränderungen und Erfolge erzielt. Das Training ist sehr effektiv und macht sehr großen Spass. 💪 Tobias geht auf die Tagesform und körperliche Verfassung in jedem Training ein und erkundigt sich hinterher, wie man sich fühlt. Ausserdem ist er ein großer Motivator und für mich die beste Entscheidung gewesen, um wieder Spass am Sport zu haben und persönliche sportliche Ziele zu erreichen! Ich persönlich würde ihn immer weiterempfehlen. 😊

March 19, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Wir trainieren seit über einem Jahr…

Wir trainieren seit über einem Jahr immer Montags oder Dienstags. Durch die regelmäßigen Termine bleibe ich gut im Training. Die Sessions machen Spass, sind abwechslungsreich und sehr effektiv. Ich bin sehr zufrieden und kann Tobias wärmstens empfehlen.

March 10, 2025

Mein bodymaker!!

Mein bodymaker!!! 💪

Ich trainiere online wie auch vor Ort auf Mallorca.
Das Training ist sehr intensiv und Tobias weiß immer wie er mich motivieren kann.
Ich habe durch das Training mit ihm mein Ziel erreicht und kann es auch gut halten. Auch seine Ernährungstips helfen mir gewaltig.
Und dafür gibt es auch 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

March 3, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich mache das Online Programm bei…

Ich mache das Online Programm bei Tobias. Das Training passt er individuel an. Es macht mega Spass und motiviert. Die Übungen sind sehr gut für zu Hause umzusetzen. Auch ist Tobias immer erreichbar und beantwortet alle Fragen. Vielen Dank lieber Tobias

March 7, 2025

Bester Trainer ever

Hatte einen Trainer für mich gesucht. Und bei Tobias bin ich fündig geworden und bin mit ihm zu 100% zufrieden 🥰 Er kümmert sich um alles. Geht auf die eigenen Wünsche ein. Hilft einem wenn man was nicht versteht. Ist zu jeder Zeit erreichbar. Erkundigt sich nach einem wie das Training gelaufen ist und ob es einem gut geht. Auch an einem Sonntag 😊 Kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen 👍👍👍

March 6, 2025

Muskelkater

Muskelkater, Deluxe 🤭🔥 Tobi ist zuverlässig, was ich absolut wichtig finde. Er geht auf die Bedürfnisse seiner Kunden ein und berücksichtigt Erkrankungen oder Einschränkungen. Ich mache online aus Deutschland mit ihm einmal im Monat mein Workout und bin absolut zufrieden.

March 6, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look