todoparamibebeshop.com

Ningún tipo de seriedad

Ningún tipo de seriedad. Primero te dicen que con el envío de correos exprés sale seguro en 24h para que hagas el pedido, al día siguiente te dicen que no es posible y que saldrá el siguiente día laboral, al decirle que el día anterior me habían dicho que sí lo iban a enviar y remitirles al mensaje me contestan que puede que salga al día siguiente (que es sábado). Todo esto hablando con un tono bastante cuestionable por WhatsApp (un tal Lukas, hay más reseñas sobre esto). Para colmo contestan a esta reseña diciendo que les he metido prisa y que la que les he hablado mal soy yo, por preguntar cuando se enviaba el pedido simplemente por saberlo porque me urge el carro más que nada, lo que no me gusta es que me tomen por tonta. Qué locura verdad? Alguien que compra algo quiere saber cuando le llega! 😂😂 En fin, unos genios del marketing y la atención al cliente. Un pequeño consejo para el futuro: al cliente hay que decirle plazos reales, aunque no sean los mejores y sobre todo tratarle bien 😉.

Si tienes un negocio y vendes a nivel nacional, asegúrate de estar a la altura!

January 3, 2025

Modelo de silla erróneo y rembolso incompleto

Me enviaron un modelo de silla erróneo y tras contactar con ellos por whatsapp al numero indicado en su web me ofrecieron devolverme la diferencia de precio y un 10% de descuento sobre el precio original de la silla enviada. Les dije que les contestaria a final de semana que estaba de viaje y al final lo hice el miercoles siguiente, indicandoles además que faltaba el manual de la silla. No me dijeron nada más y quede a la espera de recibir el rembolso pero tuve que recordarselo 2 veces para finalmente ver como el rembolso era de la diferencia y el 10% de ese rembolso, no del valor de la silla como habian indicado. Me pusieron varias excusas que fueron cambiando a medida que les desmontaba sus argumentos sin darme solución. Lo hablado estaba claro, yo acepté las condiciones, en su momento no me pusieron pegas, les di margen de sobra para pagar y solo ha valido para que no cumplan lo acordado. El mundo está como está por la falta de palabra entre personas. Un cliente menos.

January 2, 2025

Mala experiencia

He realizado una compra de un producto, me han notificado que no lo tienen y no saben fecha de recepción por lo que he solicitado el reembolso de mi dinero para comprar en otra tienda.
Al no recibir respuesta reclame de nuevo a tienda y su respuesta fue que no disponen de dinero para hacer la devolución ¿Cómo es esto posible? Es que no le encuentro explicación alguna.
Espero que la tienda me devuelva el dinero y no volveré a comprar nada aquí.

November 29, 2024

No mandan el pedido

Unos estafadores!!

Hice un pedido hace tres semanas y aún no tengo noticias de él, cuando según la web entregan en 24h. Le he escrito por whatsapp y tampoco se dignan a contestar. Ni me mandan el pedido ni me devuelven en dinero.

August 28, 2024

No recomiendo para nada esta tienda

No recomiendo para nada esta web, no cumplen con las entregas después de confirmar con ellos por whatsapp lo que podía tardar. Además te engañan y no dan explicaciones. Un desastre... Con la oferta de tiendas que hay, mejor comprar a otra.

August 2, 2024

Fatal Experiencia! Se equivocaron pero no me quieren devolver el dinero

Fatal Experiencia!
Me amenazan que si pongo mala opinión aquí no me devuelven el dinero aun siendo fallo de ellos que me enviaron producto erroneo.
Se ríen de mi diciendo que puedo iniciar cualquier proceso judicial que eso en España tarda mucho.

Ademas, desinformados en todo momento y el señor que atiende muy mal. Me han enviado un carro de menor valor al comprado y cuando he solicitado la devolución, tras 5 días después pasan de mi y me dan largas.
Mi error fue ver las 5 estrellas de google pero no ver los comentarios negativos.
Nunca mas compraré aqui!

May 30, 2024