See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin vor etwa 1,5 Monaten ohne jegliche Vorerfahrung bei Florian und Philipp gestartet und habe mich von der ersten Minute an bestens aufgehoben gefühlt. Ehrlich gesagt hätte ich nie erwa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Unglaubliche Kompetenz und Know How Mit unserer Agentur arbeiten wir mit der TopCloserAkademie sehr eng zusammen und lassen unsere Vertriebler hier ausbilden und auch weiterbilden. Die Jungs wiss... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hier wird gehalten, was versprochen wird. Ich selbst war früher Vertriebsleiter eines mittel 7-stelligen Beratungs-/ und Coaching-Unternehmens und kann sagen, dass die Jungs wissen was Sie tun... See more

Company details

1. Coaching Center

Written by the company

Deutschlands beste Vertriebsleiter die Closer ausbilden und Top ausgebildete Closer weitervermitteln

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Der Closing Shortcut - Vom Angestellten zum top Closer in 7 Monaten!

Vom Setter zum Closer innerhalb von 7 Monaten dank der grandiosen Unterstützung von Philipp und Florian.

Dank den beiden gestaltete sich der Start ins Closing und damit in die Selbstständigkeit sehr einfach und ich konnte mich schnell und vor allem nachhaltig auf eine neue Entwicklungsstufe bringen!

Da ich im Vorfeld schon eine Closer-Ausbildung gemacht hatte, weiß ich, wie schwer es ist, geile und vor allem auch Kunden zu finden, mit dem man seine PS auf die Straße bringen kann.

Beides war bei der Top Closer-Ausbildung on Point! Von Tag eins an hatte ich einen Kunden, wodurch ich durch tägliche Sparring-Sessions und die praxisnahe Ausbildung eine steile Entwicklungskurve hinlegen konnte!

In den letzten Monaten stellte sich ein Gefühl von Freiheit und Unabhängigkeit ein, das nicht nur auf meine neuen Fähigkeiten, sondern sicherlich auch auf das 5-Stellige Einkommen zurückzuführen ist.

Diese Expertise eigenständig aufzubauen hätte wohl einige schlaflose Nächte gebracht und mehrere Jahre gedauert..
Für mich ist es daher das nachhaltigste und gesamtheitlichste Vertriebscoaching, welches ich bisher kennengelernt habe!

Eine dicke Empfehlung geht raus!

December 14, 2023

Von Tränen zu Triumphen

Hey Leute,

Ich wollte euch unbedingt von meiner Reise mit der Top Closer Akademie erzählen – einer Reise, die mein Leben auf so viele Weisen verändert hat.

Vor ein paar Monaten war ich in einem beruflichen und finanziellen Tief. Ich hatte das Gefühl, meine Abschlüsse waren nicht so stark wie sie sein könnten, und die Unsicherheit in meinem Job nagte an mir. Dann hörte ich von der Top Closer Akademie und dachte, warum nicht? Was hatte ich schon zu verlieren?

Am Anfang: Zweifel und Unsicherheiten
Ich begann das Coaching mit Zweifeln und Unsicherheiten. Schließlich hatte ich bereits eine Closing Ausbildung hinter mir und arbeite aktiv in dem Job… und meine bisherigen Versuche waren eher durchwachsen. Aber von Anfang an spürte ich, dass hier wirklich Interesse besteht mich auf einer persönliche Ebene zu verstehen und zu betreuen.

Die Veränderung beginnt: Empathie und Verständnis
Philipp & Florian nahmen sich die Zeit, meine persönlichen Herausforderungen zu verstehen. Sie hörten zu, wenn ich meine Gedanken & Zweifel teilte, und erkannten die emotionalen Aspekte dahinter. Das schaffte eine Verbindung.

Die Durchbrüche: Von Tränen zu Triumphen
In den Sitzungen ging es nicht nur um Closing-Techniken, sondern auch um persönliches Wachstum. Ich erinnere mich an Momente der Frustration, in denen ich fast aufgeben wollte, aber die zwei da waren, um mich zu ermutigen. Und dann kamen die Durchbrüche – Abschlüsse, die nicht nur Geschäfte, sondern auch mein Selbstvertrauen revolutionierten. Von Tränen der Entmutigung zu Tränen des Triumphs.

Gemeinschaft und Unterstützung:
Die Akademie schuf nicht nur eine Lernumgebung, sondern auch eine Community. Wir unterstützten uns gegenseitig, teilten Erfahrungen und feierten gemeinsam Erfolge. Das war wie eine Familie, die sich gegenseitig aufbaute.

Fazit: Ein Neuanfang und unerwartete Veränderungen
Heute stehe ich hier und kann ehrlich sagen, dass das Coaching mein Leben verändert hat. Ich verdiene nicht nur mehr (vorher 2.000-3.000, jetzt 10.000 Plus) sondern ich habe eine neue Perspektive gewonnen. Es geht nicht nur um Abschlüsse, sondern um den Weg zu einer besseren Version von mir selbst.

Wenn jemand da draußen Zweifel hat, so wie ich es hatte, dann ermutige ich euch dazu, diesen Schritt zu gehen. Ihr werdet nicht nur als Closer wachsen, sondern auch als Mensch. Das Leben was ihr euch immer erträumt habt ist näher als man denkt! Es waren gerade mal 3 Monate in denen sich alles verändert hat!

Danke Philipp & Florian für diese unglaubliche Reise.

Mit Dankbarkeit,
Karin

February 1, 2023

Gute Arbeit

Hier wird gehalten, was versprochen wird.

Nicht nur, dass die ausgebildeten Vertriebler verkaufstechnisch sehr kompetent sind, sondern die Jungs achten auch noch auf Branchenwissen für die Vermittlung.

Definitiv erste Anlaufstelle für alle die im modernen Vertrieb Fuß fassen wollen.

December 12, 2023

Top Betreuung

Endlich ein freies, selbstbestimmtes Leben! Meine Erfahrungen mit der Akademie sind durchgehend positiv, vor allem die kompetente persönliche Betreuung der beiden Jungs. Man merkt dass sie wissen wovon sie sprechen und einen mit ihrer authentischen aber auch humorvollen Art richtig motivieren das gelernte umzusetzen! Mein umfangreiches Wissen darf ich bereits bei meinem Projektpartner anwenden und ich kann nur berichten dass es unglaublich Spaß macht! Kann euch allen nur ans Herz legen es auch durchzuziehen und in ein selbstbestimmtes Leben zu starten!

December 4, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Nach langem Suchen das passende Coaching..!

Zuerst einmal vielen Dank an Philipp und Florian!

Muss gestehen, dass ich schon längere Zeit auf der Suche nach einem Coaching war. Ein Coaching welches mir die Möglichkeit gibt meine persönlich definierten Ziele zu erreichen und einfach mal "durchzustarten" in dem was ich tagtäglich machen..Das Verkaufen!

Bekanntlich ist der Weg das Ziel und so musste auch ich mit vielen schwarzen Schafen Bekanntschaft machen, bevor ich endlich einen Partner gefunden habe den ich vertrauen kann...Einen Partner der mich persönlich weiterbringt und mit dem man gemeinsam Resultate erzielen kann. Resultate die sich nicht nur im Geschäft, vor allem in den Geschäftszahlen, sondern insbesondere in der persönlichen Weiterentwicklung zeigen.

Und da kommen wir auch zu dem was die Jungs so besonders macht..Sie sind welche von uns und verstehen ihr Handwerk! 2 Typen die es lieben zu Verkaufen und vor allem das Wissen zu teilen, welches sie aus tausenden Sales-Calls angesammelt haben! Die auch mal 1-2 Stunden länger machen, um dir die ein oder andere Einwandbehandlung näher zu bringen..Danke nochmals dafür ;-)

Wer Mehrwerte schaffen will, maßgeschneiderte Beratung verlangt und vor allem Leistungen auf höchstem Niveau ist bei Florian und Philipp an der richtigen Stelle!!!

Danke nochmal für alles!

December 9, 2023

Supernettes und seriöses Team

Ich schreibe nun nach 6 Monaten Zusammenarbeit hier meine Bewertung und kann jedem da draussen nur ans Herz legen: Geht diesen Weg. Klar zu Anfangs ist es nie leicht aber zumindest wird einem hier nicht das Blaue vom Himmel versprochen und man bekommt gezeigt wie es wirklich geht. Das war auch nicht die erste Ausbildung die ich zum Vertrieb oder Closing gemacht habe. Jetzt bin ich mittlerweile bei einem sehr sehr guten Projektpartner im einer Closing Position und bin super happy. Danke Leute einfach danke!

May 11, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Philipp is the man - mit die beste Vertriebsschulung ever!

Um es gleich von vornherein auf den Punkt zu bringen: ich bin von der TopCloser-Akademie mehr als begeistert. Ganz besonders von Philipps außergewöhnlichen Fähigkeiten.

Philipp schafft es, komplexe Vertriebsstrategien verständlich und praxisnah zu vermitteln. In den Live-Calls zeigt er nicht nur, wie er und sein Partner Florian selbst erfolgreich 10.000 Euro verdient haben, sondern erklärt auch detailliert die Schritte, die zu diesem Erfolg geführt haben.

Seine Fähigkeit, die komplexen Nuancen des Vertriebs in klare und leicht umsetzbare Konzepte zu übersetzen, hat meine Herangehensweise an den Verkaufsprozess revolutioniert. Die praxisorientierten Beispiele aus seiner eigenen Karriere machen die Schulungen unglaublich greifbar und anwendbar.

Was mich besonders beeindruckt, ist Philipps Engagement für die individuelle Entwicklung der Teilnehmer. In den Schulungen geht er immer die Extra-Meile, um sicherzustellen, dass jeder einzelne Teilnehmer auch die Unterstützung bekommt, die er braucht, um erfolgreich zu sein. Sein Feedback ist nicht nur konstruktiv, sondern auch motivierend.

Philipp vermittelt nicht nur Kenntnisse, sondern erzeugt eine inspirierende Lernumgebung. Sein Fachwissen und seine Fähigkeiten im Vertrieb sind nicht nur beeindruckend, sondern auch ermutigend für alle, die ihre Fähigkeiten auf das nächste Level heben möchten.

Ein herzliches Dankeschön an Philipp und das gesamte Team von TopCloser Akademie für diese einzigartige Lernerfahrung!

December 10, 2023

Von 0 auf Closing in 6 Monaten

Vom Setter zum Closer innerhalb von 6 Monaten dank der Unterstützung von Florian und Philipp.

Von Tag eins haben beide mich unterstützt mich zu verbessern. Besonders wertvoll waren die Sparringsessions, in denen ich individuelles Feedback bekommen habe.

Ich habe es erreicht ortsunabhängig knapp fünfstellig innerhalb von 6 Monaten zu verdienen.

Dieses Gefühl von Freiheit und Unabhängigkeit ist unersetzbar. Die Zusammenarbeit mit denen beiden hat mich auch in vielerlei anderen Hinsichten im Leben weitergebracht.

Ich kann nur empfehlen mit den beiden zusammen zu arbeiten!

October 30, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ich möchte meine überwältigende…

Ich möchte meine überwältigende Erfahrung mit der TopCloser Akademie teilen, die nicht nur meine rhetorischen Fähigkeiten im Vertrieb verbessert hat, sondern auch zu einer beeindruckenden persönlichen Entwicklung geführt hat.

Die Schulungen bei TopCloser Akademie haben nicht nur dazu beigetragen, meine rhetorischen Fertigkeiten zu schärfen, sondern sie haben auch einen nachhaltigen Einfluss auf meine persönliche Entwicklung gehabt. Die Fähigkeit der Trainer, komplexe rhetorische Konzepte zugänglich zu machen, hat nicht nur meine Vertriebsgespräche transformiert, sondern auch meine allgemeine Kommunikationskompetenz gestärkt.

Besonders bemerkenswert ist, wie die Schulungen nicht nur auf theoretischem Wissen basieren, sondern auch darauf abzielen, die Persönlichkeit jedes Teilnehmers zu stärken. Durch die praxisnahen Übungen und die individuelle Betreuung habe ich nicht nur meine rhetorischen Fähigkeiten verbessert, sondern auch an Selbstvertrauen und Überzeugungskraft gewonnen.

Die Trainer bei TopCloser Akademie verstehen es, eine unterstützende Umgebung zu schaffen, die es den Teilnehmern ermöglicht, sich persönlich weiterzuentwickeln. Die Livecalls und interaktiven Sessions haben dazu beigetragen, nicht nur Verkaufstechniken zu erlernen, sondern auch die eigene Persönlichkeit zu entfalten und authentisch im Vertrieb aufzutreten.

Ich bin nicht nur als Vertriebsprofi gewachsen, sondern auch als Mensch. Die Fähigkeit, nicht nur rhetorisch, sondern auch persönlich zu brillieren, ist das, was die TopCloser Akademie für mich wirklich einzigartig macht.

Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team von TopCloser Akademie für diese transformative Lernerfahrung!

Mit freundlichen Grüßen,

Klaus

December 9, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look