Top Noten in Mathe Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben zuvor verschiedene Nachhilfelehrer ausprobiert, aber erst bei Vasil sehen wir echte Fortschritte und nachhaltige Erfolge. Er hat unserem Sohn sehr geholfen. Deshalb werden wir weiterhin mit... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ein außergewöhnlicher Mathematiklehrer. Er schafft es, selbst anspruchsvolle Themen so aufzubereiten, dass sie logisch, greifbar und motivierend wirken. Seine ruhige Art, sein Humor und seine Geduld g... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Vasil ist ein sehr kompetenter Nachhilfelehrer – er arbeitet strukturiert und professionell. Sein Konzept ist einfach perfekt: Er erklärt das Thema, gibt den Kindern Lernmaterial mit und stellt aufein... See more

Rated 5 out of 5 stars

Vasil hat mich sehr gut auf das Mathe Vorabi vorbereitet. Er konnte mir alles verständlich erklären, vor allem durch gezielte Aufgaben und Beispiele, die mir geholfen haben, die Themen klar zu machen.... See more

Company details

1. Tutoring Service

Written by the company

Beste Online Mathenachhilfe im deutschsprachigen Raum. Meine Mission ist es, Schülern zu Bestnoten und mehr Lernspaß in Mathe zu verhelfen. Meine erste Nachhilfestunde habe ich vor 7 Jahren gegeben. Seit 2 Jahren bin ich hauptberuflicher Nachhilfelehrer. Nach über 5.000+ Nachhilfestunden mit über 200+ Schülern habe ich vor allem eine Sache gelernt: In jedem steckt ein echter Mathechampion. Das ist mein Ernst! Mit den richtigen Erklärungen und den richtigen Lernmethoden kann er auch kinderleicht geweckt werden

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

Vasil top Lehrer

Vasil ist ein super Nachhilfe Lehrer und wir haben sehr gute Erfahrungen mit ihm gemacht und können Ihn nur wärmstens weiterempfehlen.Er hat meiner Tochter sehr gute Lernmethoden beigebracht und durch seine Nachhilfe in Mathe,hat meine Tochter vieles besser verstanden, da er sehr geduldig ist und es auf verschiedene Arten so lange versucht,bis man es versteht.

April 30, 2024

Mathe macht Spaß!

Die Nachhilfe ist sehr individuell gestaltet und fokussiert sich auf effizienter und entspannter Weise auf die Schwierigkeiten und Herausforderungen die ich im Matheunterricht habe. Dadurch konnte ich mich von einer 5 auf eine 2 verbessern!
Und mein Mathelehrer nutzt gerne Vasils Physikvideos in seinem Physikunterricht zum veranschaulichen :)

May 1, 2024

Hat mir sehr geholfen !

Ich hatte zwar nur ein paar Wissenslücken, diese konnte ich jedoch mit Vasil schnell schließen. Mittlerweile brauche ich die Nachhilfe nicht wirklich, nehme sie aber trotzdem gerne in Anspruch, um das in der Schule gelernte noch mal zu festigen.
Außerdem wird mir so eine gute Möglichkeit geboten Ausfall in der Schule zu kompensieren.

March 20, 2024

Vasil ist top!

Ich bin Samara und ich habe Vasil kontaktiert, weil ich einen Nachhilfelehrer gesucht habe, der mich auf den Matheteil des SATs vorbereitet. Das ist ein Eignungstest für internationale Hochschulen.

Und, was soll ich sagen: Vasil hat mir direkt einen Lernplan erstellt und wir waren mit dem gesamten prüfungsrelevanten Stoff binnen weniger Wochen fertig. Und obwohl ich von vielem noch nichts gehört hatte, konnte ich es mir mit seinen Erklärungen sehr schnell aneignen.

March 15, 2024
Top Noten in Mathe logo

Reply from Top Noten in Mathe

Danke für dein Feedback, Samara. Ich wünsche dir noch viel Erfolg bei dem SAT!

Top Nachhilfe

Dank dem Nachhilfeunterricht von Vasil verstehe ich Mathe besser und gehe selbstbewusster in die Prüfungen. Ich kann die Mathe Nachhilfe bei ihm jedem weiterempfehlen, der sein Abi rocken möchte.

March 1, 2024
Top Noten in Mathe logo

Reply from Top Noten in Mathe

Danke, dass du deine positive Erfahrung geteilt hast, Florian. Du hast dir die sehr gute Abinote verdient. :)

Sehr gute Erklärungen des Stoffs

"Ich verstehe es besser als in der Schule"
"Vasil erklärt mir die Sachen verständlicher als in der Schule und passt sich meinem Lerntempo an. Dadurch verstehe ich den Stoff bei ihm einfach besser.
Und wenn ich mal einen Test habe, machen wir 1, 2 Stunden mehr davor, was mir bei der Vorbereitung hilft."

March 9, 2024

Toller und effektiver Unterricht

Der Unterricht mit Vasil hat mir sehr viel Spaß gemacht. Seine Unterrichtsweise ist sehr angenehm. Ich kann ihn jedem weiterempfehlen, der auf der Suche nach einem spitze Nachhilfelehrer ist!

March 8, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look