Gutes Bestellsystem, Maße exakt eingehalten, Lieferzeit voll ok für mich (ca. 3 Wochen, so steht es auch auf der Internetseite), Qualität wie im Onlineshop beschrieben!!! Über alle Arbeitsschritte w... See more
See what reviewers are saying
Bestellung vom 23.02.2026 bezahlt, aber bis heute keine Ware und keine verlässliche Rückmeldung. Bei Fragen zu Rechnung oder Bestellung kein telefonischer Ansprechpartner, nur Verweis auf E-Mail. Tele... See more
Nach einer Fristsetzung mit Androhung der Auftragsstornierung wegen der übeschrittenen Lieferzeit kam dann doch die Ware ganz schnell, daher bewerte ich diesen Sachverhalt erstmal neutral. Die Ve... See more
Ich habe für mein Sofa ein neues Polster gesucht und bin bei topschaum.de gelandet. Ich habe kurz telefonischen Kontakt mit dem Polsterer, der sich meine Fragen und Bedürfnisse angehört hat und kurz u... See more
Company details
Written by the company
Wir verarbeiten hochwertige Schaumstoffe in fast jeder erdenklichen Form und Qualität. Unser Sortiment umfasst Schaumstoffe in verschiedenen Schaumstofftypen und -qualitäten für individuelle Zuschnitte nach ihren Wünschen. Wir sind spezialisiert auf die Anfertigung von Yacht- und Bootspolster, Caravan Polster und Matratzen in Ihren Sondermaßen, sowie Schaumstoffplatten, Polstereibedarf (Polsterwatte und Sprühkleber) und vieles mehr.
Contact info
Industriezentrum 62, 32139, Spenge, Germany
- 05225 8629990
- mail@topschaum.de
- topschaum.de
Hasn’t replied to negative reviews
wunderbarer Bultex-Schaumstoff
Ich habe wieder Mal hier bestellt, weil ich bisher sehr zufrieden war. Qualität meines bestellten Bultex-Schaumstoffs, sowie die Zuschnittgenauigkeit, sowie die Funktion für meine Bedürfnisse kann ich nur mit sehr gut bewerten! Kann ich nur empfehlen.
Alles bestens
Kein Vertrag mit diesem Händler!
Gehen sie mit diesem Händler keinen Vertrag ein!
Ich habe Zuschnitt für mein Sofa bestellt und Ware mit dem falschen Raumgewicht erhalten und dies bemängelt. Den Fehler habe ich erst bemerkt, als das Material bereits nach kurzer Nutzung durchgesessen war. Eine Nachlieferung der bestellten und bezahlten Ware ist nie erfolgt.
Einige Auszüge aus der Korrespondenz:
Orginalauszug aus Emailverkehr: Topschaum:"Die Kundin nervt mich, hat 50/40 bestellt und reklamiert, da es durchgelegen ist und das Raumgewicht nicht passt. Schreibe seit 3 Wochen hin und her mit ihr, weil ich es immer ablehne."
Falsches Raumgewicht wurde durch mich mit Gewichtsanlage des DPD-Pakets belegt. Bestellte und bezahlte Ware bis heut nicht erhalten.
Orginalauszug Emailverkehr: Topschaum:"Dann verklagen sie uns eben . Wie sie möchten , Ist mir offengesagt dann egal .
Wir haben nun alles versucht Sie möchten nicht . Da können Sie dann gern dem Richter erklären .
Werde auf keine weitere Mail von ihn ihnen mehr beantworten ."
Ich wurde hingehalten und die Lieferung der bestellten Ware ist nie erfolgt. Erst sollte man mit Fotos den Mangel nachweisen, als ich den Mangel über das Raumgewicht der Sendung nachwies, sollte ich erstmal die Ware zerstören, dann wiederum sollte ich die Ware erstmal zurücksenden die ich ja vorher schon zerstören sollte. Dann sollte ich eben Klagen.
So funktioniert das mit Topschaum.
Warte nun über 1 Monat
Habe am 24.02. 2021 mit Paypal gezahlt und warte immer noch auf die Schaumstoffe.
Vor fast 2 Wochen sagte man mir am Telefon, dass ich die Ware in der nächsten Woche erhalten werde.
Ist wieder eine Woche her.
Absolut nicht zu empfehlen.
Kundenservice ist bei Topschaum.de ein Fremdwort
Ich habe auch nach der ersten Reklamation ein zweites Mal die falsche Ware erhalten.
Nach langem hin und her per E-Mail (die haben eine Telefonhotline, geht aber keiner ran) keine Lösung, kein Entgegenkommen, obwohl ich im guten Glauben zweimal bezahlt habe. Jetzt sitze ich auf vier falschen Hüllen mit einem Gesamtbestellwert von über 450,- EUR.
Dazu haben die Stoffbilder im Internet mit der gelieferten Ware nichts gemeinsam.
Fazit: Lieber einen Dienstleister, der profesionell arbeitet, auswählen.
Sehr schlecht!!
Sehr schlecht!!!
Leider muss man die Sterne anklicken und so musste ich einen Stern vergeben... besser wären -5 Sterne!
Diese Firma ist leider gar nicht zu empfehlen. Meine Bestellung habe ich am 23.1.21 aufgegeben
( Schaumstoffmatratze nach Maß), natürlich wurde gleich per Paypal das Geld eingezahlt.
Bis heute habe ich keine passende Ware erhalten.
Es wurde 2x eine Schaumstoffmatratze mit falschen Maßen geliefert, die ich jedesmal reklamieren musste.
Dieser Reklamationsvorgang wurde von dem Hersteller sehr erschwert ( ich musste den Schaumstoff in den Karton zurück packen und selbstständig zum DPD- Shop bringen, den es in meiner Nähe nicht gibt).
Die Kommunikation war sehr unfreundlich. Am Telefon wollte man mir gar nichts sagen. Es wurde nur auf Email Kontakt verwiesen.
Jetzt bin ich über Paypal mit dem Hersteller in Kontakt und warte auf eine Lösung.
Die Ware ist schon wieder seit 16.3. bei dem Hersteller und bis heute habe ich immer noch kein Feedback, wie es weiter geht....
Am Telefon hat der Geschäftsführer mir persönlich gesagt, als ich dort anrief um darum zu bitten, dass man mir ein Retourenlabel mit Abholung an der Haustür zukommen lässt, dass ihm mein Unmut und meine Unzufriedenheit mit der Firma EGAL ist.
Das war dann noch der krönende Abschluss einer Reihe sehr unfreundlicher und nicht entgegenkommender Kommunikation zwischen dem Hersteller und mir....
Bis zum 30.3., laut Paypal, muss es eine Lösung geben... hoffentlich bekomme ich bis dahin die von mir gewünschte, nach Maß richtig zugeschnittene Schaumstoffmatratze, oder wenigstens endlich mein Geld zurück, damit ich bei einem seriöserem Anbieter eine Schaumstoffmatratze bestellen kann.
Schlechte Kommunikation und Information seitens Hersteller
Da bestelle ich nie wieder. Heute ist der 28.02.2021 ich warte immer noch auf meine VIERECKIGE Schaumstoffauflage (keine Extrawünsche) einfach eine Viereckige Auflage für den Wickeltisch.
Bestellt habe ich am 17.12.2020. Der super tolle Händler kann ja noch nicht mal seinen Kunden mitteilen das Sie Betriebsurlaub vom 18.12.20 bis 11.01.21 machen. Da hätte ich mir nämlich einen anderen Lieferanten gesucht. Bestelle noch Ahnungslos in der Hoffnung das Sie mit Januar 2021 geliefert wird. Das ist doch ein Witz. Aber das Geld haben Sie sich schon geholt.
Ware wurde verzögert geliefert, zugesagte Termine wurden von der Auftragsbearbeitung nicht eingehalten
Ware wurde geliefert, wie bestellt. Abmessungen haben optimal gepasst, Qualität sehr gut. Die Lieferzeit war etwas lang und die Kommunikation mit der Auftragsbearbeitung unzuverlässig. Nachdem sich der Chef eingeschaltet hatte, lief es aber zügig und war akzeptabel. Deshalb ziehen wir einen Punkt ab.
Lange Lieferzeiten
Die Lieferzeiten werden viel zu kurz angegeben. Erst wenn man sich beschwert erhält man phantasievolle Vertröstungen. Am Ende nach 5 Wochen hat alles noch geklappt.
Nicht das geliefert was bezahlt wurde, mangelhafter Kundenservice
Hatte Verbundschaumstoff in der schweren Qualität RG120 bestellt, geliefert wurde minderwertigerer, deutlich zu leichter, Schaumstoff. Der Kundenservice hat seinen Namen nicht verdient. Kein Wort der Entschuldigung. Kundenorientiertes Verhalten scheint dort ein Fremdwort zu sein. Stattdessen stellt man sich auf stur, da mein weiß, dass der Kunde wegen 50 Euro wohl kaum den Rechtsweg bestreiten wird. Ich kann von dieser Firma nur anraten und werde in Zukunft einen großen Bogen um Topschaum machen.
Klasse Shop
Der Shop ist übersichtlich und man findet sich gut zurecht. Lieferung erfolgte im vereinbarten Zeitraum. Gern wieder.
Gute Qualität and große Auswahl
Umfangreiches Sortiment, super Artikelbeschreibungen und eine schnelle Lieferung! Super Qualität! Gerne wieder.
Wie immer TopSchaum
Ich habe schon öffters bei Topschaum bestellt und bin bisher immer zufrieden gewesen. Die Qualität ist herfprragend. Schnelle Lieferung und gute Beratung. Tolles Team! Weiter so!
Falsche Größe
Leider entsprachen die gelieferten Schaumstoffrechtecke nicht den von mir bestellten Maßen (Abweichung von 10 cm). Der Kundenservice war so katastrophal, dass ich es nach wochenlangem, nervenaufreibendem Schriftverkehr schließlich aufgegeben habe zu einer Einigung zu kommen.

Reply from Topschaum.de
Tolle Beratung am Telefon
Ich brauchte Hilfe bei der passenden Schaumstoffauswhal und habe mich am Telefon beraten lassen. Das hat mir echt geholfen den passenden Schaumstoff auszuwählen. Die Ware wurde zügig geliefert. Gerne wieder!
Alles in Ordning
Ware wie beschrieben und vernünftig verpackt. Die Lieferung erfolge zügig. Nix zu mekern.
Immer noch keine Ware
Ich habe am 4. August bestellt. Ein langes Sitzkissen mit Bezug und bis heute immer noch nichts erhalten oder ein Update bekommen. Wenn ich anrufe ist der Service nett und freundlich aber mehr als Geduld empfehlen tun sie auch nicht. Sehr enttäuschend.
Toller Shop mit
Toller Shop mit umfangreichem Angebot. Sehr gute Qalität der Ware und schnelle Lieferung.
Hat alles sehr gut geklappt
Alle Schaumstoffe sind gut beschrieben und der Zuschnitt war perfekt geschnitten. Gerne wieder!
Super schnelle Lieferung zum top Preis
Guter Service, schnelle Antworten, top Beratung und problemloser Versand. Die bestellten Schaumstoffplatten sind gut angekommen. vielen dank!
Learn more about other kinds of reviews.