Toscano - Baldo degli Ubaldi Reviews 35

TrustScore 4 out of 5

3.8

Largo di Boccea 10, 00165 Roma, Lazio, IT

Rated 5 out of 5 stars

Pessima esperienza. avevo chiaramente chiesto se l'appartamento fosse ubicato al primo piano. Mi avevavo assicurato di si. Sono arrivato sul posto e mi sono ritrovato a visitare un piano rialzato. App... See more

Rated 5 out of 5 stars

Massima disponibilità e gentilezza sia nella pianificazione che nella gestione degli appuntamenti. Sergio M. Agente impeccabile sotto tutti i punti di vista.

1. Real Estate Agents
  2. Commercial Real Estate Agency
  3. Estate Appraiser
  4. Industrial Real Estate Agency
  5. Real Estate Agency
  6. Real Estate Consultant

About Toscano - Baldo degli Ubaldi

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

• Largo di Boccea 10, 00165, Roma, Lazio, Italy

• 06/6630883
Promotion box for Toscano   - Baldo degli Ubaldi

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

3.8

3-star
2-star
1-star

Agente molto disponibile

Agente molto disponibile, esaustivo sulle informazioni degli immobili visitati.

March 13, 2026

Reply from Toscano - Baldo degli Ubaldi

Grazie Barbara! Siamo lieti che l’agente si sia distinto per disponibilità e per la chiarezza e completezza delle informazioni sugli immobili visitati.

Rated 3 out of 5 stars

L'appartamento non era esattamente…

L'appartamento non era esattamente corrispondente alla tipologia di appartamento che avevo richiesto di visionare

February 23, 2026

Reply from Toscano - Baldo degli Ubaldi

Grazie Andrea per il feedback. Ogni visita rappresenta per noi un’occasione di confronto utile a orientare con maggiore precisione le proposte successive. L'agenzia resta a disposizione per approfondire la tua ricerca.

Professionalità

Tutto bene.
Siamo stati accolti con educazione e abbiamo visitato l'appartamento senza nessun problema.
Consigliato!

February 9, 2026

Reply from Toscano - Baldo degli Ubaldi

Grazie Claudio! Siamo felici che l’accoglienza e la visita siano state all’altezza delle aspettative.

Rated 1 out of 5 stars

Agente immobiliari di grande competenza…

Agente immobiliari di grande competenza e professionalità
Visita dell immobile piacevole
Esperienza assolutamente positiva
Purtroppo mi devo ricrede.... Poca professionalità almeno di chi risponde alle telefonate e sicuramente tra agenti non comunicate .

February 5, 2026

Reply from Toscano - Baldo degli Ubaldi

Grazie per il feedback! Competenza, professionalità e qualità dell’esperienza sono valori che guidano quotidianamente il nostro lavoro.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Agenzia e agente si sono dimostrati professionali, precisi e sempre disponibili. Ho apprezzato in particolare l’accuratezza nella gestione e i consigli competenti e mai scontati, che mi hanno aiutato a prendere decisioni consapevoli. Servizio serio e affidabile, assolutamente consigliato.

January 31, 2026

Reply from Toscano - Baldo degli Ubaldi

Grazie pe la recensione! Offrire un servizio serio, affidabile e di reale supporto ai nostri clienti è l’obiettivo che guida ogni nostra attività. Grazie anche per la fiducia e per la raccomandazione.

Rated 1 out of 5 stars

ho preso appuntamento per visionare un…

ho preso appuntamento per visionare un immobile indicato, in annuncio, con metratura 74mq
Trattandosi di un superattico con ampio terrazzo ho chiesto se i 74mq si riferissero al solo appartamento o se si trattasse dell'appartamento + metratura (considerata al 30%) del terrazzo. Mi è stato garantito che 74mq è la misura della parte interna e che il terrazzo non era compreso.
dopo aver preso permesso sul lavoro mi son trovato di fronte a un appartamento ben piu' piccolo. L'agente immobiliare mi ha conferamto che la parte interna è di poco superiore ai 50mq e che 74mq tengono conto del terrazzo.
Più che chiedere espressamente notizie cosa potevo fare? e perchè non inidicate le due distinte misure in annuncio? assolutamente scorretto. Abbiamo perso tempo in due. diffiderò della vostra agenzia in futuro e la sconsiglierò a chiunque mi dovesse chiedere un parere

January 22, 2026

Reply from Toscano - Baldo degli Ubaldi

Buonasera Marco, l'agenzia è dispiaciuta per l'esperienza descritta.
La metratura indicata negli annunci è sempre quella commerciale, comprensiva delle pertinenze.
L'agenzia ci riferisce che probabilmente si è verificato un fraintendimento nella distinzione tra superficie interna e terrazzo, cosa che naturalmente non era nelle loro intenzioni.
Il suo riscontro ci aiuta a migliorare ulteriormente la chiarezza delle informazioni fornite.

Rated 5 out of 5 stars

Gentilezza e disponibilità a partire…

Gentilezza e disponibilità a partire dalla segreteria fino al consulente.

January 7, 2026

Reply from Toscano - Baldo degli Ubaldi

Grazie Francesca! Crediamo nel lavoro di squadra e nell’importanza di un’accoglienza curata in ogni fase.

Massima disponibilità e gentilezza

December 13, 2025

Reply from Toscano - Baldo degli Ubaldi

Grazie Andrea! Sapere di essere stati all’altezza delle aspettative, con disponibilità e cura in ogni fase, è per noi motivo di grande soddisfazione.

Rated 5 out of 5 stars

Tutto il personale è gentile e…

Tutto il personale è gentile e professionale. Mi propongono diverse soluzioni accompagnandoci nella scelta migliore per noi.

December 10, 2025

Reply from Toscano - Baldo degli Ubaldi

Grazie Tatiana! Siamo felici che il supporto e le soluzioni proposte contribuiscano a rendere più semplice il vostro percorso decisionale.

Rated 2 out of 5 stars

Costi di agenzia non dichiarati

Questa cosa di non voler dichiarare i costi di agenzia alla visita dell'appartamento non mi sembra corretta e mi ha molto disincentivato. Per il resto tutto bene.

November 27, 2025

Reply from Toscano - Baldo degli Ubaldi

Buonasera Silvia, ci dispiace che questo punto abbia generato perplessità.
L'agenzia desidera precisare che, come anticipato dal consulente, qualora ci fosse stato un interesse verso l’immobile sarebbe stato possibile approfondire in modo trasparente ogni dettaglio, compresi i costi di agenzia, direttamente con il responsabile.
L'agenzia resta a disposizione.

Il ragazzo gentilissimo

Il ragazzo gentilissimo, educato e disponibile.

November 22, 2025

Reply from Toscano - Baldo degli Ubaldi

Grazie Giorgia per il feedback! Siamo contenti che l’esperienza sia stata caratterizzata da gentilezza e disponibilità.

Gentili e competenti.

November 22, 2025

Reply from Toscano - Baldo degli Ubaldi

Grazie Marta! La soddisfazione di chi si affida a noi è sempre la nostra priorità.

Agente professionale e disponibile

Agente professionale e disponibile. Ci ha guidati nella visita fornendo tutte le informazioni utili a valutare l’immobile.

October 3, 2025

Reply from Toscano - Baldo degli Ubaldi

Grazie Giulia! Il nostro obiettivo è accompagnare ogni cliente con chiarezza e attenzione in tutte le fasi della visita.
A presto!

Rated 4 out of 5 stars

“Ottima esperienza con l’agenzia”

Agenzia seria e professionale. Visita organizzata con puntualità, agente disponibile e chiaro nelle spiegazioni.

September 11, 2025

Reply from Toscano - Baldo degli Ubaldi

Grazie per il feedback! Saperti soddisfatta dall’organizzazione puntuale e dalle spiegazioni chiare ci ripaga dell’attenzione che mettiamo nel rendere ogni visita semplice e trasparente.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Rated 2 out of 5 stars

Agente toscano molto bravo, prezzo da rivedere

Agente toscano molto bravo e preparato. Peccato che hanno dato una casa da vendere a prezzo indecente. Bilocale a 429k con antenna frontale. Vabene inflazione, vabene rifiniture di pregio ma a tutto c'è un limite.

September 8, 2025

Reply from Toscano - Baldo degli Ubaldi

Grazie Francesco per il suo commento e per l’apprezzamento nei confronti dell'agente. In merito al prezzo, desideriamo precisare che si basa sulle caratteristiche dell'immobile e sulle quotazioni di mercato. Proprio a conferma di ciò, l'agenzia ci riferisce che per questo immobile è già stata presentata e accettata una proposta. Restiamo naturalmente a disposizione per mostrarle altre soluzioni che possano rispondere meglio alle sue esigenze.

Giusta risoluzione

Faccio seguito alla recensione negativa da me pubblicata. I responsabili dell'agenzia mi hanno contattata e ci siamo incontrati di persona per risolvere le problematiche e i disguidi occorsi. Ho apprezzato la loro disponibilità e abbiamo risolto le questioni, per lo più incomprensioni, in maniera civile e cordiale. Posso a questo punto confermare la massima disponibilità da parte loro a risolvere il tutto e anche da parte mia come parte venditrice e quindi continueremo il mandato in totale accordo.

June 5, 2025
Unprompted review

Reply from Toscano - Baldo degli Ubaldi

Grazie Claudia per aver aggiornato la recensione!
E' fondamentale instaurare un dialogo costruttivo con i clienti e risolvere eventuali disguidi con trasparenza e rispetto reciproco. Siamo contenti di poter proseguire in un clima di collaborazione e fiducia.

Buongiorno Cristina,
l'agenzia si scusa per il ritardo.
Il consulente era già sul posto per una visita precedente con un altro cliente, che si è trattenuto più del previsto.
Purtroppo, essendo impegnato nella gestione dell'appuntamento in corso, non ha avuto modo di avvisarla tempestivamente.
Ci auguriamo che in futuro possa rivalutare il servizio.

Take a closer look