Un grande grazie a Salvatore per la professionalità, la disponibilità e la passione con cui ci ha accompagnato nell'acquisto della nostra casa. Sempre presente, affidabile e attento a ogni dettaglio.... See more
Company replied
Ho avuto a che fare con Oscar Cessari. Bravissimo agente immobiliare, davvero. Ha saputo aiutarci al massimo, capendo le nostre esigenze e facendole diventare realtà.
Company replied
Con serietà, disponibilità ed esperienza ci hanno guidati verso la scelta dell' immobile dei nostri sogni.
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via della Lega Lombarda 24, 00162, Roma, Lazio, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Mai fatta una visita più sgradevole di questa. Trattati con incredibile sufficienza da un agente scostante e scocciato da qualsivoglia domanda. Andati via increduli e con nessun intessere per un immobile che aveva invece del potenziale.

Reply from Toscano - Bologna Università
Agente immobiliare molto bravo ed educato e prifessionale

Reply from Toscano - Bologna Università
La ricerca di un acquirente ha avuto esito pienamente soddisfacente. Professionisti che seguono sonoscrupolosamente il cliente nelle varie fasi che precedono la vendita. Ho trovato serietà, puntualità nei vari incontri, onestà nella valutazione dell'immobile. Il cliente è sempre supportato da professionisti pronti ad ascoltare e derimere eventuali dubbi o difficoltà. Empatia e cortesia mettono a proprio agio. Ottima la scelta di questa agenzia immobiliare.
Paolo Pernafelli

Reply from Toscano - Bologna Università
Certamente sarò sincero anche se quello che dirò non sarà dimostrabile. Appena dato il mandato alla vendita dell'immobile all'agenzia toscano, ho subito informato che in seguito avrei avuto necessità di un box per riporre la mobilia e liberare l'appartamento. L'agenzia mi ha sempre detto " Stia tranquillo che il box lo troveremo sicuramente". Trovato l'acquirente, fatto il compromesso, liquidato l'agenzia e il box non è stato trovato. Capisco che sono accordi verbali che non hanno alcun valore sotto il punto di vista legale, è come il valore di una stretta di mano, meramente simbolica. Siete un'agenzia come tutte le altre: cercate clienti, cercate di arrivare il prima possibile ad un accordo, ad un preliminare di vendita per poi arrivare all'incasso della vostra percentuale. Nell'educazione che ho ricevuto, un accordo, se pur verbale, per me ha valore, per l'agenzia toscano, no.
Comunque va bene lo stesso, non è un problema, so cavarmela da solo. L'immobile è stato venduto celermente, il prezzo soddisfacente e questo è l'obiettivo che deve raggiungere un'agenzia immobiliare, il resto non conta. Vi auguro successo e soddisfazioni nel vostro lavoro.