Tottune Reviews 23

TrustScore 1.5 out of 5

1.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Durch ein besonders tolles Video auf Youtube am 23.3.2025 habe ich das super und einmalige Laserschweissgerät für nur 39,-- € bestellt. Heute am 3.4.2025 kam ein kleines Päckchen mit einer "SOLDER... See more

Rated 1 out of 5 stars

Betrug auf der ganzen Linie ! Ausgelöst durch Youtube Videos habe ich ein Laserschweissgerät bestellt . Nach gut einer Woche kam ein kleines Päckchen an - mit einem billigen Lötkolben und einem... See more

Rated 1 out of 5 stars

Wir ahnten, daß es nicht funktionieren wird, aber die Rücksendemöglichkeit hat uns beruhigt. Aber genau das funktioniert nicht, Uns haben sie schon 70 % Nachlass versprochen, weil wir unbedingt zurüc... See more

Contact info

3-star
2-star
1-star

NIEMALS WIEDER

NIEMALS WIEDER! Automatischer Sehschwächenausgleich funktioniert nicht. Die Firma Hong Kong Zhihui electronic Technology Co. wirbt mit diesem Versprechen...
Werde mir den weiteren Ärger hinsichtlich Rücksendung bzw. nicht erhaltener Rückerstattung sparen.

October 8, 2025

Die Brille ist unbrauchbar

Die Brille ist unbrauchbar und entspricht absolut nicht der Beschreibung. Die Rücksendung wurde abgelehnt und es wurden mir 70 % Rückerstattung versprochen, die ich nie erhalten habe.

July 24, 2025

Brille

Brille bestellt,viel zu spät geliefert und noch dazu totaler Schrott, erfüllt in der Anzeige in keinster Weise den Anforderungen. Um das Geld zurück zu bekommen wird mit mir auch noch gehandelt, erst 28 und bis jetzt 40%.
Die Firma sollte von Google von der Plattform genommen werden.

July 4, 2025

Zwei Brillen bestellt.

Zwei Brillen bestellt.
Leider für uns und unseren Bekannten unbrauchbar.
Man sieht damit nicht scharf und man bekommt nach kurzer Zeit Kopfschmerzen.
Dies war eine Erfahrung Wert, dass wir hier nicht mehr bestellen.
Wir haben zwar eine Rückerstattung erhalten, aber trotzdem noch drauf gelegt.
Meine Erfahrung, ich werde dort nie wieder was bestellen.

June 28, 2025

Reingefallen

Produkt geliefert bekommen, das nicht die beschriebene Funktion hat. (Brille mit intelligente Fokussierung, hat keine intelligente Fokussierung)

June 2, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Das ist eine Absolute Abzocke mit…

Das ist eine Absolute Abzocke mit dieser Brille entspricht ueberhaupt nicht dem was hier angeboten wird zurück senden kann man auch nicht. Also besser man lässt die Finger davon.
Bezahlen muss ich leider da es ueber Klarna gelaufen ist und die habe ja das Geld bekommen aber ich habe jetzt bei Klarna die Rechnung offen

June 13, 2025

Paket nicht bekommen

Der Link, welcher in der Email angegeben wurde, über "Logistikinformatio abfragen" existiert nicht. Die in der Mail angeführte Bestellung Nr SL15545TOTT18457 existiert auch nicht.

June 11, 2025

Betrugsmasche

Ich habe ein Schweißgerät bestellt und einen Lötkolben erhalten.
Echter Betrug!
39 € zum Fenster rausgeschmissen.

Lasst die Finger von dem Verkäufer:
Hong Kong Zhihui electronic Technology Co., Limited

March 28, 2025

Dreister Betrug

Dreister Betrug, wie man sich ja denken kann! Finger weg! Anderer Name der Firma
Hong Kong Zhihui electronic Technology Co., Limited

May 14, 2025

Falsche Werbeversprechen

die Brillen wurden schnell geliefert. leider billige Ware und nicht mit den versprochenen Eigenschaften. rücksendung angeblich nicht möglich. preisnachlass wurde angeboten. leider bringt das nichts bei einem unbrauchbaren Produkt.

May 24, 2025

Wir ahnten schon...

Uns haben sie schon 70 % Nachlass versprochen, weil wir unbedingt zurücksenden wollten. Wir werden jetzt Klarna schreiben, daß wir nicht bezahlen werden - mal sehen was passiert.

May 25, 2025

Keine Kaufempfehlung

Natürlich hätte ich es mir denken können, selbst Schuld...
Habe eine Brille bestellt, wurde auch schnell geliefert. Aber leider unbrauchbar. Ich sehe nur im 2-Meter-Bereich scharf. Die Brille macht einen sehr billigen Eindruck. Aber die Werbung war gut...
Abhaken.

May 20, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Tottune Vorsicht hält sich nicht an das Rücksendeversprechen!

Tottune wirbt mit Brillen, die gegen Ermüden der Augen durch einen Blaulichtfilter wirken. Automatische Anpassung der benötigten Gleitsicht, was logischerweise eigentlich so passgenau gar nicht machbar ist. Die Brillen sind nicht nutzbar, da man in der Ferne nur verschwommen sehen kann. Als Gleitsicht also völlig ungeeignet. Zudem war mir die Brille zu groß. Da die Firma ein 14tägiges Rückgaberecht eingeräumt hat, hatte ich keine Bedenken die Brille auszuprobieren. Leider hält sich die Firma nicht an Ihr Versprechen und missbraucht damit das Vertrauen der Kunden. Hier sollte ganz dringend Jemand einschreiten und den Betrug stoppen.

May 15, 2025

50 Cent Ware

Habe heute diese so hoch gepriesene Brille bekommen. Versand war OK. Paket konnte man ansehen das es nicht so gut behandelt wurde.
Der Inhalt war enttäuschend. Ein billiges Brillenetui das mehr Wert ist als die Brille darin. Nicht die Funktion wie angegeben.
Geld rausgeschmissen. Bei TEdi gibt es Brillen für 2.50€ die besser sind als dieser Schrott. Ein Stern noch zu gut zuviel

May 10, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe über Google Werbung zu den…

Ich habe über Google Werbung zu den Brillen gesehen.
Man wirbt damit, dass die Brillen „Gleitsicht-Brillen“ sind.
Habe mir also zwei dieser Brillen gekauft für insgesamt 35€
Nach knapp 10 Tagen waren die Brillen dann bei mir angekommen.
Nun wollte ich wissen ob es wirklich Gleitsicht-Brillen sind.
Leider kann ich dem nur widersprechen. Wenn man die Brille aufsetzt, ist in der Ferne alles verschwommen und somit nicht zu gebrauchen.
Für den Nahbereich funktioniert es, da kann man alles erkennen und lesen.
Ich habe aber einen Artikel gekauft für nah und fern, dies macht er aber nicht und somit für mich nicht geeignet.
Eine Reklamation ist nicht möglich, da auf dem Päckchen kein Absender drauf steht und somit 35€ Lehrgeld bezahlt.
Durch Zufall habe ich dann auch gesehen, dass die selbe Brille bei Temu für knapp 3€ verkauft werden. Dort kann man auch eine Dioptrien angeben. Das konnte ich über die Google-Werbung nicht, einzig die Farbe konnte man auswählen.
Für mich also ein Reinfall auf ganzer Linie.
Man lernt nie aus und hinterher ist man schlauer.

April 16, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Betrug auf der ganzen Linie !

Betrug auf der ganzen Linie !

Ausgelöst durch Youtube Videos habe ich zwei Laserschweissgeräte bestellt .

Nach gut einer Woche kam ein Päckchen an - mit einem billigen Lötkolben und einem Stück Lötdraht. Die Dinger bekomme ich für unter 5,- € überall im Netz. Da ich mich betrogen gefühlt habe, will ich die Geräte unbenutzt zurückgeben.
Man antwortet aber auch nach 10 Tagen nicht auf meine Mail.
Das werde ich nicht akzeptieren und die Kartenzahlung rückgängig machen.
Weiterhin werde ich Hermes über den Betrüger informieren.
Denn es gibt keinen Absender.

April 21, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look