Company details

1. Distance Learning Center

Written by the company

Trader Libre est une structure en ligne d'éducation sur les marchés financiers. À travers nos formations et accompagnements sur mesures, nous accompagnons les particuliers à réussir en trading, grâce un écosystème d'apprentissage complet et adapté à tous les niveaux.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Débuter en trading

Formation ultra qualitative pour bien débuter en trading. Beaucoup de vocabulaire expliqué ainsi que d'exemples et de graphiques.

Je recommande à tous ceux qui souhaite se lancer en training.

November 25, 2023
Rated 1 out of 5 stars

J'ai posté un message depuis un autre…

J'ai posté un message depuis un autre compte mais Trader libre ont envoyé à Thrustpilot pour le supprimé, j'étais client de trader libre sous nom saibachir)
Il est important de comprendre que vous risquez votre capital en investissant avec Alex. Je vais vous exposer des arguments bien fondés pour étayer mon propos.

Premièrement, le problème avec Alex est qu'il ne respecte pas le principe fondamental du ratio gain/risque. Pour être clair, un ratio gain/risque minimal de 1 est généralement considéré comme acceptable. Prenons l'exemple d'une journée de trading typique d'Alex, telle qu'elle est présentée sur son canal Telegram :

Trade 1 : TP1 (gain)
Trade 2 : TP2 (gain)
Trade 3 : TP2 (gain)
Trade 4 : perte.
À première vue, on pourrait penser que la journée a été positive. Cependant, si l'on regarde de plus près, on s'aperçoit que ce n'est pas le cas. Imaginons que le trade 1 rapporte 10 euros, le trade 2 également 10 euros, et le trade 3, 20 euros. Mais le trade 4, lui, engendre une perte de 50 euros. Au final, on gagne 40 euros, mais on perd 50 euros, soit un solde négatif de 10 euros. Malgré un bon pourcentage de réussite, cela ne suffit pas. J'ai personnellement compris en deux jours qu'il s'agissait d'une arnaque.

Deuxièmement, pour obtenir un compte VIP, Alex exige un dépôt minimum de 500 euros chez son broker, ce qui lui permet d'être rémunéré par celui-ci. Si Alex est réellement un bon trader et rentable sur le long terme, pourquoi a-t-il besoin des bonus de son broker partenaire ? Un trader performant devrait pouvoir se suffire à lui-même, sans avoir besoin de s'appuyer sur les bonus des brokers.

Pour conclure, je tiens à dire que je n'ai rien contre Alex, mais il est essentiel de faire attention à votre argent. Dans le trading, on ne devient rentable que si l'on laisse les trades gagnants aller jusqu'à leur terme pour maximiser les gains, et si l'on coupe les trades perdants le plus rapidement possible. Avec Alex, c'est l'inverse qui se produit. Si Alex veut me prouver le contraire, qu'il ouvre un canal Telegram public où ses clients pourront partager leurs résultats. Mon objectif n'est pas de discréditer Alex, mais simplement de vous inciter à la prudence. Je crois aux signaux de trading, mais le ratio gain/risque est essentiel, et le nombre de trades doit être minimal sur le mois. Donc, Alex, si tu peux prouver le contraire, ouvre un canal Telegram public pour que tes clients puissent partager leurs résultats. Mais je suis sûr que tu ne montreras que les jours où tout se passe bien.

November 1, 2023

Super expérience avec trader libre 😁

Super expérience avec trader libre 😁
J'ai commencé par acheter la formation au début d'année 2022, j'ai ensuite poursuivi sur un coaching 6 mois avec Alex car j'avais du mal à progresser toute seule de mon côté.
Une seule chose à dire c'est que l'investissement de temps et d'argent en valait la peine.
J'ai passé 2 fois le challenge MFF 100k car manque de confiance et de psychologie sur le premier, mais la deuxième fois fut la bonne 😜
Entre 5 à 8% de rentabilité chaque mois sur mon compte à l'heure actuelle.
Merci à trader libre pour la bienveillance et le suivi semaine après semaine, un ingrédient qui a été INDISPENSABLE à ma progression!

June 5, 2022

Formation au top

Formation au top, j'ai appris à trader avec la méthode trader libre qui insiste sur le price action, ce qui a totalement changé ma vision des marchés.
Je remercie Alex et toute l'équipe pour leur professionnalisme et leur réactivité, et je recommande évidemment à tout ceux qui veulent se lancer

December 18, 2022

Trader rationnellement !

La formation trader libre a vraiment changé ma façon de concevoir le trading. J’ai commencé à apprendre à lire un graphique sans indicateurs techniques et je l’ai directement ressenti sur mes performances !!!. Les indicateurs me servent aujourd’hui à confirmer ce que je suis entrain de voir. Une formation qui t’apprend a trader de façon rationnel !

April 3, 2023
Rated 5 out of 5 stars

La formation est très complète

La formation est très complète, les cours sont clairs et assez détaillés, comme moi beaucoup de gens on chercher une formation idéal pour commencer, les cours sont d’une durée 15h ~ 20h, 2semaines pour approfondir les cours, et à la suite de ça j’ai pu commencé mes premiers Trades, avec un Coaching et un suivi qui permet d’avoir un apprentissage beaucoup plus rapide et dans de bonnes conditions, je recommande. Merci Alex

September 1, 2022

Excellent !

M’intéressant au trading depuis quelques mois, j’étais à la recherche d’une formation qui pourrait réellement m’apporter de solide connaissances pour pouvoir me lancer sur les marchés financiers. Évidemment comme tout débutant je ne savais pas sur quelle formation partir comme il en existe de nombreuses ! J’ai connu Trader Libre via la chaîne YouTube et franchement j’ai vraiment apprécié la technique de trading de Alex ainsi que sa façon de parler. Très clair et précis ! J’ai donc réservé un appel pour en savoir plus ! Ce que j’ai vraiment apprécié c’est que la personne que j’ai eu au téléphone à vraiment pris le temps de répondre à toutes mes questions et encore une fois en tant que débutant ça m’a vraiment rassuré , ça mets en confiance !
Aujourd’hui je suis fier de pouvoir dire qu’après 4 mois de formation avec la méthode trader libre j’ai vraiment progressé ! Alex a vraiment été là pour répondre à mes questions et m’accompagner dans ma progression !
Vraiment je recommande à 100% Trader Libre !

May 28, 2023

Best trader libre

Hello, tout le monde !!!
Je tiens tout d’abord à te remercier Alex par rapport à ta gentillesse ,ta patience ++ et ton dévouement vis-à-vis de mon coaching ! une formation bien structuré ,un coaching de qualité et un suivi de professionnels, les trois éléments pour pouvoir réussir dans le domaine du trading !

January 13, 2023
Traderlibre logo

Reply from Traderlibre

Merci à toi pour ta confiance ! 💪🏻

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look