See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

bonjour a tous je me presente je m appel philippe j ai 58 ans je suis passionner de trading depuis 7 ans environs j ai aussi suivi plusieurs formation market profile. order flow. un peu de foot print... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Un très bon système de formation mixant des contenus de qualité, un groupe Discord actif et convivial, des lives permettant de comprendre la méthode. Les modules de formation peuvent évoluer au fil... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commencé cette formation il y a quelques mois. Je connaissais absolument rien au scalping, grâce à la formation de Gaétan j'ai plus construire des bases solides. La technique est très bien exp... See more

Company replied

Company details

1. Stock Exchange Building

Written by the company

TradOx vous propose une formation complète au Scalping Price Action afin de vous permettre de devenir trader rentable. N'attendez plus !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne formation de scalping pour…

Très bonne formation de scalping pour faire du trading pour les personnes qui se donnes les moyens de reussir. Une communauté sur le discord actif qui permet de progresser dans son apprentissage. Gaetan n'est pas là pour vous vendre la formation et vous laisser tout seul. Il est bienveillant envers ses étudiants et répond toujours présent par message.

PS: Les lives trading sont excellent pour progresser grâce a Gaetan et au participant qui anime les lives.

December 17, 2021

Merci Ibra !

Excellente Formation !!!

En tant que débutant, je trouve la formation très détaillée et accessible à tout le monde car Gaetan explique très bien tous les modules de la formation pour faire scalping. Après une semaine, j'ai énormément appris et je continue toujours d'apprendre.

December 6, 2021

Merci pour ton retour !

Rated 5 out of 5 stars

Si vous voulez faire du scalping vous serez au bonne endroit.

J'ai pris la formation Tradox depuis un peu plus d'un an je peux vraiment dire qu'elle m'a aider à progresser dans mon trading. La communauté de traders sur Discord est très active et les lives et coachings permettent de passer à la vitesse supérieure. Gaetan est toujours disponible pour répondre à vos questions même le week end. Je ne peux que recommander cette formation et surtout n'hésitez pas a prendre un ou plusieurs coachings c'est ca qui fait la différence par rapport à d'autres formations.

November 6, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Fort de plusieurs formations acquises…

Fort de plusieurs formations acquises depuis 3 ans que je trade, la formation scalping de TradOx est efficace en terme d'apprentissage et surtout de simplicité. Un suivi de la part de Gaëtan et un plus que peu de formation propose. Ambiance sympa sur discord a échelle humaine...un gros plus. Pour celles et ceux qui veulent s'aventurer sur du scalping..n'hésitez pas.

May 2, 2021

Excellente formation

Une formation claire et motivante qui permet réellement d'évoluer et de prendre conscience de ses points forts et de ses faiblesses.

October 13, 2020

Reply from TradOx

Merci pour ton retour Clément :)

Rated 5 out of 5 stars

Mon retour au bout d'un mois de…

Mon retour au bout d'un mois de formation et de live avec Gaetan.

J'ai repris mon compte A.M pour une raison d'optimisation, capital 1k et gagné plus de 44% de gains sur ce mois. La prise de risque était de 1.5% (j'aurais pas pris autant de risque avec mon gros compte)

Si vous appliquez à lettre, tout les conseils de Gaetan vous pouvez vraiment faire de très belle performance.

Gaetan nous donne tout pour réussir, faut juste être motivé d'apprendre et surtout être passionné parce que sans passion je doute qu'on puisse réussir dans ce domaine.

Encore merci Gaetan

July 30, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Une vraie formation au scalping

Sur Internet, vous pouvez facilement vous faire arnaquer ou acheter des formations absolument vides qui vous promettent la lune. Ici, vous apprenez une méthode simple et efficace, c'est ce que devrait être le scalping. Foncez sans hésitation, la communauté est super, la méthode efficace et le formateur toujours là pour vous aider si besoin. J'ai vu mes résultats largement augmenté depuis que j'ai rejoins !

July 2, 2020
Rated 4 out of 5 stars

Une formation claire et concise et un formateur à vos côtés

TradOx est une formation qui va a l'essentiel et met toutes les clés en main pour se lancer en scalping. Les thèmes importants sont traités dans des vidéos dédiées : psychologie, money management, analyse des marchés, plan de trading et la méthode TradOx en elle-même bien sûr. Gaëtan est très disponible et réactif pour répondre à toutes nos questions. La communauté est également là pour échanger, poser des questions et répondre aux autres, partager les échecs et les réussites ou tout simplement pour déconner. Car oui, TradOx c'est une formation, un formateur et une communauté. Le scalping n'est pas fait pour tout le monde, mais si ce type de trading vous convient alors TradOx sera un très bon accompagnement pour vous aider à devenir rentable en bourse.

May 1, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Super formation avec formateur proche de nous

La formation se passe très bien, les vidéos live sont un vrais plus.
Il y a une vrai présence du formateur qui cherche à nous faire progresser en nous donnant des direction en fonction de nos problématiques individuelles.

April 6, 2020

Reply from TradOx

Merci beaucoup pour ton retour Mathieu ! :)

Rated 5 out of 5 stars

pas de blabla inutile,c'est vraiment…

pas de blabla inutile,c'est vraiment très clair même pour les débutants, le sujet est parfaitement maîtrisé. très pédagogue et rigoureux, bref que du bonheur.

February 6, 2020

Reply from TradOx

Merci beaucoup pour ton retour Michel :)

méthode simple

la méthode est simple, clair et efficace. Gaëtan rentre directement dans le vif du sujet après avoir donné les bases du trading. Après le plus dure travaille c'est la psychologie de soi même.

December 4, 2019

Reply from TradOx

Il faut aller à l'essentiel et avancer ! Merci pour ton retour Rakoto :)

Excellente formation,

Excellente formation,

du concentré en trading scalp, concis, précis sans blabla.

Formateur très disponible et à l'écoute,

live enrichissants et accompagnement complet.

Je recommande vivement

November 30, 2019

Reply from TradOx

L'accompagnement c'est le plus important pour la réussite d'un trader :) Merci de ton retour Alexis !

Très bon mentor

Très bon mentor , disponible et efficace .
Formation clair, précise et évolutive.

Réels résultats si l’on se donne les moyens .

November 19, 2019

Reply from TradOx

Il faut travailler pour réussir, pas de secret, mais le jeu en vaut la chandelle :) Merci de ton retour Quentin !

Trés bonne formation

Une formation simple et efficace, Gaëtan est précis dans ses explications, ce qui permet d'avoir une formation très concise.
Après avoir regardé quelques Lives la méthode est vite assimilée, il suffit ensuite de l'appliquer à la lettre pour gagner.
Gilles

November 19, 2019

Reply from TradOx

Merci de ton retour Gilles ! :)

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look