2.8

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

J'ai souscrit un abonnement de training… TDM

J'ai souscrit un abonnement de training plus diet sur cette appli (TDM), jusqu'ici tout ce passe bien jusqu'au moment au je me rend compte que je ne peux pas enregistrer les poids que j'utilise lors de mes différents exercices, je les contact donc à ce sujet pour expliquer mon petit souci, réponse de "katia":

Nous transmettons le bug au développeur et revenons vers vous rapidement
Le 26/11/24

Je les relances le 07/01/25 puisque pas de retour de leurs part..

Le 08/01/25 réponse:

essayez de vous connecter avec un autre téléphone pour voir

J'explique que je ne peux pas faire une connexion depuis un autre téléphone

Reponse:

alors on ne peut rien faire pour vous malheureusement votre appareil est défectueux

Je pense donc que c'est une blague et répond avec un 😂👍 en disant vous etes bon ce à quoi "karo" me répond "merci😂", je suis étonné de la façon dont est traité mon problème et je lui répond "capture d'écran et je poste en avis", réponse de "karo": "merci avec tes 10 followers"

Voilà ma question/problème était plutôt simple de base mais j'ai apparemment pas assez de followers pour prendre ma demande en considération.

January 9, 2025

Une belle arnaque

Une belle arnaque. Le but étant de pousser à l'utilisation d'une app absolument inutile dans le cadre des programmes training et nutrition...Le site internet présente les programme ainsi que des achats de token... est ce une société de trading ou de sport ??? On ne sait pas vraiment

Le gerant est d'une incompetence et manque cruellement de professionalisme... plaignez vous de ses pratiques trompeuses et il vous insultera de "fatiguée"... litige en cours, denoncé aux organes legaux compétents ! Cet homme ne devrait pas avoir le droit de gerer une societe vu les nombreuses malversation du site et de ses profils ! Entre vol de propriete intellectuelle et image... ça va loin tt ça pour vous engrainer au final dans sa crypto monnaie tt aussi nule que son app!

August 1, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Trainingdietmax est une Arnaque !

Voici mon avis à propos de TrainingDietMax :

Énormément de faux avis sur la page. Raison du faux succès ? Publication de contenu du genre paire de fesses etc ... De plus de très nombreuses vidéos et images sont utilisées sans aucune citation des auteurs originaux.

Ils incitent leurs "snapchatteurs" à laisser un avis positif sur la page Google Mybusiness en échange d'un ebook de recette ...

Donc aucun avis ne reflète une expérience réelle comme Google souhaite récolter ses avis. J'ai pris de multiples captures d'écran. Je fais remonter ça au support de Google MyBusiness qui suspendra la page en temps voulu.

De même chose pour Snapchat avec la violation de la propriété intellectuelle. Monter un business, aucun problème. Par contre voler le contenu des autres c'est autre chose.

Je contacte aussi les auteurs originaux des contenus publiés.
A très vite.

July 25, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look