Très déçue par la qualité et la coupe des produits. J’ai commandé un sous-pull à manches longues et, après une seule sortie course, l’une des manches avait déjà bouloché 😕. Les trois hauts que... See more
See what reviewers are saying
Parfait pour les exercices très nombreux et variés pour tous les goûts ! Interface assez sympa, difficile par contre je trouve d'ajouter une activité libre (trop de manipulations) et pas possible j... See more
Je suis complètement satisfaite par la marque, les entraînements sont variés, les conseils nutrition sont géniaux. J’ai testé les protéines mangue et spéculos, avec leur idées recettes c’est top. En b... See more
En novembre, j'ai commandé des produits. Une bouteille en verre était offerte à partir de 70€ d'achat. Au moment du paiement, la bouteille en verre qui avait été ajoutée à mon panier à 0€ plus tôt, a... See more
Company details
Written by the company
TSE NUTRITION est une marque de compléments alimentaires qui accompagne les sportifs dans leur parcours de fitness et de bien-être. La marque propose une gamme de produits de qualité destinés à compléter les apports nutritionnels quotidiens, aidant ainsi à optimiser les performances physiques et la récupération.
Contact info
France
- trainsweateat.com
Replied to 16% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Super service client je recommande
Super service client je recommande !
Suite à une erreur de fermeture d’un jogging, le problème a été résolu efficacement
TSE ATHLETICS - Service retour à revoir
L'application est parfaite !
Mais j'écris mon avis concernant leur vente en ligne de vêtement de sport … TSE Athletics propose de bons produits, malheureusement les renvoies sont à notre charge (on paie déjà les frais de port à l'aller, et en + si l'article ne va pas, on paie au moins 5 à 7€ pour renvoyer ce qui ne va pas). Autant passer via Vinted.
Ensuite pour le remboursement, il faut attendre entre 10 et 15 jours ! 10 à 15 jours pour qu'ils traitent le colis UNE FOIS qu'il a atterris dans leur entrepôt… Je trouve ça vraiment dommage, j'espère qu'ils vont s'améliorer à ce sujet pour que ce soit vraiment intéressant de commander chez eux

Reply from TSE Nutrition
Programme super, vente moins bien
Très bonne application de sport, en revanche, j’ai commandé un legging qui a longtemps été sold out et je reçois 1 semaine plus tard après la confirmation et le paiement de cet article un mail selon lequel l’article n’est plus disponible et que je vais être remboursée. C’est frustrant

Reply from TSE Nutrition
Très bonne application avec des vidéo…
Très bonne application avec des vidéo et programmes très variés.
TSE NUTRITION : Service Client Nul !
Cela fait un mois que je n’ai toujours pas reçu un colis qui leur avait été retourné, qu’ils ont bien réceptionné, et pour lequel ils avaient validé la réexpédition.
Depuis, je n’ai aucune nouvelle de ma commande, ni de réponse à mes nombreux mails.
J’ai fini par demander l’annulation et le remboursement de cette commande, mais là encore, je n’ai obtenu aucune réponse.
J’espère malgré tout obtenir une réponse ici.

Publicité mensongères
Une entreprise qui fait croire qu'elle prone le bien être au travail, alors que sa ligne de vêtement, on ne trouve nulle part où ils sont fabriqués.
J'ai à plusieurs reprises commentés leur RS, avec suppression de mes commentaires, envoyés plusieurs mails auxquels je n'ai reçu aucune réponses.
J'ai acheté leurs vêtements car je les trouvais "stylé", et quand j'ai commencé à avoir des doutes sur leur provenance car IMPOSSIBLE de savoir où et comment ils sont fabriqués, à ce moment là.... ZERO REPONSE.
très déçue de cette fausse publicité quand ils font semblant de prôner le bien être alors qu'ils font sûrement travailler des personnes dans des conditions déplorables, sinon pourquoi faire taire les gens et en les ignorant ?
Pour moi, cette "marque" est à boycotter.
Apli très satisfaisante, mais collection vêtements de mauvaises qualité …
Application que j adore pour sa variété de programmes et de recettes de cuisine, en revanche les vêtements sont en dessous de la qualité annoncée… couleur qui délave (je lave à 30 et à l envers)
sans parler des tissus qui bouloche … dommage. Je ne commanderais plus les collections textiles,

Vêtements de qualité
J’ai acheté plusieurs fois sur leur site. Les vêtements sont de bonne qualité ! La livraison a été assez rapide.
Je suis juste un peu déçu par le marketing. Il n’y a que des modèles femmes très minces, et pas de modèles plus musclées ou plus rondes sur le site / ou Instagram… C’est un peu dommage …
UNE CATASTROPHE
UNE CATASTROPHE
Je n'ai JAMAIS réceptionné un colis qui leur a été retourné et qu'ils ont réceptionné et ils prétendent le contraire (ça dure depuis DES MOIS)
J'ai déposé un signalement sur le site signalconso et j'invite toutes les personnes dans le même cas que moi à faire pareil !
Plus ils auront de plaintes et moins ils pourront agir de la sorte.

Reply from TSE Nutrition
Abusé de faire payer des frais de…
Abusé de faire payer des frais de livraison 48h plus cher pour ne toujours pas avoir sa commande... insatisfaite !!!

Tout est INCROYABLE
Tout est INCROYABLE ! Le contenu sportif, la variété des recettes healthy et saines avec des thèmes au quotidien, les tenues de plus en plus dingue, de qualité et les couleurs toujours magnifiques ! Un parfait rapport qualité prix ! J'aimerai juste un programme d'aquagym pour en profiter l'été dans ma piscine ;-) car il fait très chaud chez nous ! :D
Délai d'expiration très proche !
Je suis reconnaissante pour les offres promotionnelles constantes, cependant, je suis déçue par les délais de livraison qui sont assez longs. De plus, pour mon achat de compléments alimentaires en lot, j'aurais préféré une date d'expiration plus lointaine. Généralement, je m'attends à une durée de conservation de deux ans, mais quelques mois ne sont pas satisfaisants. La qualité des produits est à surveiller au fil du temps.
bien au debut mais assez redondant sur le long terme
J'ai été abonnée à TSE pendant 4 ans, et au début c'était vraiment top (je faisais uniquement les programmes à la maison, je n'ai jamais été en salle donc pas d'avis sur ces programmes là), j’étais assidue aux programmes et j'ai vraiment vu une transformation sur mon corps. Cependant, au fil du temps, même si de nouveaux programmes sortaient régulièrement avec de nouveaux coach ou des invités, je trouve que cela restait assez redondant et moins fun. Comme j'ai changé d'objectif, je ne trouvais plus ce que je voulais faire et j'ai donc supprimé mon abonnement. Donc honnêtement sur du court terme, si vous êtes assidues vous verrez une transformation physique et psychologique (dans le bon sens du terme).
Après, d'un point de vue recettes disponibles sur l'appli, rien de transcendant, si vous êtes végétarien(ne) comme moi, vous n'allez pas découvrir de grande nouveauté, peut être quelques bonnes idées mais sans plus.
Le point négatif aussi que je déplore, c'est que tous les commentaires "négatifs" sont supprimés à chaque fois sur les réseaux sociaux comme face book. Ce ne sont pas des commentaires insultants qui ont été fait, mais à partir du moment où on donne son avis et que ca ne plait pas à Sissy (=que ca ne va pas dans son sens), le commentaire va être supprimé... ca en laisse dire sur la mentalité... et récemment j'ai pu voir des témoignages de personnes ayant travaillées chez TSE racontant l'envers du décors , et ben je ne suis pas étonnée que cela se passe comme çà du tout.
Prix abordable pour une variété de programmes.
Beaucoup de programmes variés pour un prix très abordable.
Les recettes sont top !
Jamais eu de problème avec mon abonnement depuis 2021.
(Je n'ai jamais acheté les compléments, aliments etc sur leur site et ni les vêtements).
Sissy traite mal ses employés
Sissy traite mal ses employés, les témoignages publiés sur le compte instagram de "balance ta start up" font peur.
Je ne recommande donc pas d'acheter chez elle ni de s'abonner à ses comptes ou exercices.

Reply from TSE Nutrition
Tres bonne appli de sport archi…
Tres bonne appli de sport archi complète je ne comprends pas les commentaires négatifs, rien à voir avec les autres appli, le mode de recherche par séances pour faire à la carte est topissime, trouver une séance selon le temps est parfait car on peut optimiser le temps à domicile. j'ai adoré les barres au chocolat et fruits rouges, j'ai trouvé beaucoup de pépites dessus ! la barre est tres croustillante! j'ai commandé des probiotiques j'ai rien à redire.
je ne suis pas tentée pour tous les complèments alimentaires proposés, car je prefere manger bio.
j'ai commencé apres le confinement j'ai adhérer tardivement en 2021 mais j'ai directement pris l'abonnement pour 1 an puis j'ai renouvellé et pris 3 ans qui est tres interessant! j'ai pu faire du sport jusqu'à 3 jours avant mon accouchement qui a été de rêve et ca c'est grace à l'assiduité et j'ai tenu beaucoup plus tardivement sans péridurale ma récupération apres était mieux, pas de souci de baby blues ou dépression post partum , je ne peux que conseiller!
appli complète au top!
Les employés de cette entreprise ont…
Les employés de cette entreprise ont témoigné de l'horreur qu'ils subissent au quotidien. Cela ne correspond en aucun cas à mes valeurs, je me suis désabonnée. D'autres fitgirl mérite bien plus nos abonnements.

Reply from TSE Nutrition
Se concentrer sur ce que l on sait faire de mieux
j'écris ici afin d'espérer une réponse de leur part!
commande de compléments (peau + multivitamines) envoyée à un point relais sélectionné par leurs soins car disfonctionnement au niveau de leur site .
Point relais trop éloigné et aux horaires qui ne me conviennent pas (j'y suis tout de même allée mais fermé).
j'ai demandé un remboursement car je n'irai pas cherché les produits: cette demande est à l'étude et j'attends un retour en ayant relancé plusieurs fois.
Super
Top, super agréable de faire du sport avec TSE
L'application reste abordable et est très riche en contenu. (cardio, renfo, yoga, mobilité, recette...)
Je recommande.
Learn more about other kinds of reviews.