Experiencia genial, en tres meses he perdido 8,5 km sin pasar hambre, con una dieta variada y ejercicios fáciles y rápidos para quienes no tenemos mucho tiempo . Super contenta y satisfecha. Recomen... See more
Company replied
Ayudamos a mujeres con poco tiempo a transformar su cuerpo sin dietas y desde casa. Queremos ayudarte a transformar tu físico y tu mente a través de una metodología que ya ha transformado la vida a más de 2.500 mujeres. Mira los testimonios en vídeo (y sus transformaciones) en nuestra web o Instagram ✅
No history of asking for reviews
Replied to 42% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Cuidado con la empresa y las renovaciones…
Cuidado con las renovaciones automáticas. Me han cobrado una cuota anual entera sin previo aviso de recordatorio. Al reclamar el reembolso el mismo día explicando que mi situación personal no me permite usarlo, se han negado rotundamente escudándose en la letra pequeña y dando respuestas corporativas vacías. Además, borran sistemáticamente los comentarios de queja en sus redes sociales para que no se vea la realidad del soporte. Ya está reclamado a través del banco."
Experiencia genial
Super contenta y satisfecha.
Recomendados al 100x100

Reply from Transformatelavida
Mi experiencia ha sido muy buena
Mi experiencia ha sido muy buena, durante este tiempo he podido crear unos hábitos de deporte y de alimentación muy buenos. Para mí esto es lo más importante ya que me encuentro mucho mejor y ya no me cuesta ponerme a hacer deporte, es parte del día a día.

Llevo 3 meses y hay cambios
Llevo 3 meses y hay cambios, pero en el primer mes ya lo noté. Creía que me iba a costar más llevar a cabo el plan, pero me está resultando fácil y, además de motivada, me siento genial.

Reply from Transformatelavida
En menos de tres meses ya estoy viendo…
En menos de tres meses ya estoy viendo resultados y he ganado en fuerza y vitalidad gracias a la dieta y los ejercicios. Es un plan muy llevadero ya que sin hacer grandes esfuerzos consigues rápidos resultados. Muy contenta hasta ahora.

Experiencia de 10.
He estado súper contenta durante los 6 meses que he formado parte de Transfórmate la Vida. En este tiempo he conseguido crear hábitos de alimentación saludables, establecer una rutina de ejercicio constante y perder 5 kilos.
Aunque la pérdida de peso pueda no parecer algo espectacular, el verdadero cambio ha estado en mi cuerpo y en cómo me siento. He notado una gran transformación tanto por dentro como por fuera, y hoy me siento mucho mejor conmigo misma.
Quiero destacar especialmente la labor de mi entrenador, Noel. Siempre ha estado atento, pendiente de mis progresos, dispuesto a ayudar, además de ser una persona muy amable y un gran profesional. Su apoyo y seguimiento han sido fundamentales durante todo el proceso.
Sin duda, ha sido una experiencia de 10 que recomendaría a cualquiera que quiera mejorar sus hábitos y sentirse mejor consigo mismo.

Me ha cambiado la vida
No llevo mucho tiempo con ellos y mi vida a cambiado por completo, además de aprender a comer bien, la tabla de ejercicios es una maravilla! Lo haces en casa y aprender a tener una rutina y disciplina tanto en comida como en ejercicio! Ellos están siempre super atentos con nosotros! No me arrepiento para nada de comenzar esta aventura! Mil gracias chicos!

Reply from Transformatelavida
Tan solo llevo un mes con ellos y mis…
Tan solo llevo un mes con ellos y mis primeros resultados son increibles.
Cansada de dietas rutinas monotonas hasta que los encontre a ellos.
Estoy super motivada,
contenta y a tope. Los menus buenisimos a mi medida y los ejercicios tambien.

Cuidado
Hace un tiempo hice una subscripcio con esta empresa y resulto ser una tomadura de pelo. tenian un grupo en el que expulsaban a la gente que dudaba de su metodo o protestaba por algo y empezaba la odisea.
Teoricamente, habia la opcion de probar y si n estabas satisfecho t devolvian el dinero y al intentar dar de baja la cuenta me di curnta de que n podia eliminar mi targeta y escribi aqui una reseña.
Se negaron a respetar mi derecho hasta que borrase el comentario negativo. Por lo que lo borre y tuve que cambiar mi targeta.
Me amenazaron e insultaron por hablar mal de ellos.
Es una empresa registrada en Andorra por lo que resulta complicado actuar.
A dia de hoy, he decidido volver a publicar para que otra gente no caiga en lo mismo.
La experiencia fue el año anterior, pero n me deja poner la fecha.
Como era d esperar denuncian mi opinion y me piden datos personales, cosa q n les voy a dar porque tuve q cambiar hasta la targeta d credito.
Me siento estafada
Me siento estafada, hay muchas cosas importantes de las que no te hablan en la entrevista inicial, como por ejemplo que no puedes darte de baja en cualquier momento, sobre todo cuando surgen imprevistos que tienen que ver con la salud… es mas propones un aplazamiento y ni siquiera contestan, eso si las mensualidades las cobran cada mes y tu ahi sigues con tus historias, con bastantes euros menos en la cuenta y sin resultados no porque no quieras sino porque biológicamente es imposible… fatal todo, no lo recomiendo para nada. ( y estoy siendo muy muy educada) iremos a consumo a poner denuncia.
Experiencia nefasta
No sé si existe la posibilidad pero me gustaría contactar con otras personas que hayan tenido problemas con esta empresa.
Vuelvo a editar para explicar la situación en la que me encontré ayer: después de que esa empresa viera esta opinión publicada en esta página se pusieron en contacto conmigo por Telegram y por correo electrónico a la vez, iniciando una traca de mensajes que no cesaba. Eran casi las 23h y yo les decía por Telegram que dejarán de escribirme por esa vía puesto que ya lo consideraba acoso. La persona que me escribía por Telegram no contestaba a mis preguntas e incluso me envió algún me saje que tuve que decirle que me estaba faltando el respeto. Al final tuve que asesorarme e informarle de que lo q estaba haciendo legalmente ya podía ser acoso y que me dejara ya, que eran las 23h. Entonces fue cuando paró de escribir.
También pedí que eliminaran mis fotos de su plataforma y me contestó q esas fotos son de uso profesional. Una vez más tuve que asesorarme y decirles tanto por Telegram como por mail que tomaría acciones legales por la ley de protección de datos y pq atentaba a mi intimidad. Al decirles ésto me dijeron que se habian eliminado.
He enviado un mail pidiendo los datos de la empresa y que me informen de cómo poner una reclamación oficial, cosas que llevo pidiendo días y días. Me dicen que me ofrecen una videollamada, la cual no quiero. Me dicen que estoy mintiendo en mi opinión aquí y yo les digo que si están tan seguros, que me dejen poner la reclamación y ellos la pueden rebatir y defenderse. Pero entran en bucle y no paran.
Edito después de leer la respuesta: vuestra respuesta suena igual de bien que toda la conversación por videollamada con el comercial que hablé. Lástima que luego no se haya vivido ni percibido por mi parte de esa manera tan idílica.
Experiencia nefasta. Primero concretan una videollamada en la que una persona te entrevista y al final de todo te dice el precio. Durante la primera conversación con una sonrisa y muy simpático. Cuando te dice el precio y le dices que quieres consultarlo en casa le cambia la cara y te pregunta que si no le habías dicho que la que decide eres tú. Entonces te ofrece una rebaja muy considerable de precio, lo cual no entiendo porque si pueden dejarlo a ese precio por qué otra gente estará pagando tantísimo dinero más? Total, que acabas comprándolo por lo que te dice que va a ser el acompañamiento y pq en ese momento, en mi caso me sentí algo presionada (está es la palabra). Cuando te envían lo que tienes que comer, es un plan para un mes, un mes comiendo lo mismo y un plan de entrenamiento que tienes que variar porque hay cosas de las que no dispones. Pides que te cambien los ejercicios pero la contestación tarda en llegar. Escribes mail y pasan días y aún no han contestado. En definitiva, creo que hay aplicaciones gratuitas que ofrecen lo mismo, el plan de comidas y de entrenamiento son tener que gastarse ese dineral al mes. Estoy redactando la queja para la OCU.
Edito el mensaje para comentar que llevo días esperando contestación a un correo electrónico y justo hoy que escribo aquí me llega la contestación y a mí petición de pedirles la hoja de reclamaciones me contestan que son una empresa andorrana que solamente opera online. (Sobre ésto ya me he informado).
Todo lo que están haciendo y diciendo me está generando una ansiedad y una presión que no es normal. La forma de hablar que tienen me produce un rechazo absoluto, además de sentirme intimidad y ofendida.

Reply from Transformatelavida
Al principio empece un poco exceptica…
Al principio empece un poco exceptica pero han pasado tres meses y como mas y mejor que antes y con solo 3 dias de ejercicio a la semana mi cuerpo ha cambiado a mejor
Si tienes dudas te las resuelven en unas 24 horas o menos
Ahora se comer bien y me siento mas agil y mucho mas desinchada

Hace unos 3 meses que comencé mi transformación
Llevo con el plan personalizado algo menos de tres meses y por el momento estoy súper contenta, te van introduciendo el ejercicio físico poquito a poco y siempre ejercicio adaptado a tu condición física actual, en el poco tiempo que llevo con ellos ya estoy notando grandes cambios, me encuentro más ágil y estoy perdiendo bastante volumen.
Las recetas de la dieta suelen ser muy sencillas de hacer y eso es ideal para las personas que tenemos poco tiempo, además se adaptan a tus gustos y a los gustos de las personas que viven contigo.
Si tienes alguna duda o quieres comentarles algo lo puedes hacer por telegram y no tardan nada de tiempo en contestarte y en aclararte la duda que tengas.

Reply from Transformatelavida
⚠️ Antes de contratar, lee esto
Contraté el programa "Plan Transforma" mediante videollamada con sus representantes. En ningún momento me informaron de que las cuotas mensuales eran el pago fraccionado de un compromiso económico total, ni de que estaba contrayendo una deuda con una financiadora externa (SeQura). Tampoco me explicaron el plazo de desistimiento — solo lo descubrí cuando quise cancelar, momento en el que me remitieron a "la letra pequeña" que nunca habían mencionado durante la venta.
Pero más allá de lo contractual, el programa en sí no cumple lo prometido: una única dieta para seguir durante todo el mes, una única rutina de ejercicios sin variación, y un "seguimiento constante" que en la práctica se reduce a un mensaje semanal preguntando si todo va bien.
Te lo venden de forma muy atractiva, pero a la primera queja te escudan en las condiciones. Al manifestar mi voluntad de no continuar, tuve que seguir pagando para evitar consecuencias con la financiadora, y mis solicitudes de resolución amistosa no obtuvieron respuesta concreta. He tenido que presentar reclamaciones ante la OMIC y la OCU.
No soy la única. Si buscas reseñas y reclamaciones sobre esta empresa, encontrarás más casos similares. Antes de contratar, pregunta expresamente por el coste total, la financiadora vinculada y el plazo de desistimiento.
Muy contenta
Grandes profesionales que te ayudan en todo momento. Me he sentido muy acompañada en el proceso durante 6 meses, tanto en alimentación como en entrenamiento. Muy contenta con el apoyo recibido en todo momento así como de los resultados conseguidos.

Gran equipo!!
Gran equipo!!! Los 3 meses que he estado con ellos ,!!! Que por circunstancias personales no he podido seguir..mis sensaciones son bastantes buenas

Me apunté ilusionada
Me apunté ilusionada. Pero mi fuerza de voluntad, me impidió seguir el programa. Estuve casi año y medio. Fui notando como me deprimía por no alcanzar objetivos. Lo que si me funciono es el plan nutricional.
Lo demàs no, pues me sentía como un número.
Fué una odisea darme de baja. Pues hubo un momento en que ya no podía pagar.
Lo recuerdo como un mal sueño.
He puesto mayo de 2025… pero fué en 2024.
Muy contenta
Hace un mes y medio que empecé a entrenar con ellos. Estoy tan contenta y me encuentro tan bien. En ningún momento he sentido que esté a dieta. Entreno en casa y con ejercicios adaptados a mi nivel. Nunca pensé que diría esto, estoy enganchada a la mis ejercicios de fuerza y reto pasos. Transfórmate la vida lo está haciendo realmente.

Gran equipo
Gran equipo, te acompañan en un cambio de vida.Llevo unos cuantos meses con su programa. Partía de un sobre peso importante y una vida sedentaria.Habia probado muchas dietas y siempre acababa volviendo al mismo estilo de vida. Estoy aprendiendo a comer, hago ejercicio 3 veces x semana y salgo a caminar cada día. A parte de ir bajando peso, me siento con más energía para mí vida diaria.

Reply from Transformatelavida
Llevo dos meses con ellos y he de decir…
Llevo dos meses con ellos y he de decir que me están cambiando la vida. Desde mi segundo embarazo había intentando bajar de peso. Probé muchas dietas pero las dejaba porque el peso se había estancado y eso me frustraba bastante.
Cuando los conocí a ellos, jamás me imaginé que acabaría haciendo ejercicio. He de decir que ahora me siento rara si no puedo hacerlos algún día. Y la alimentación es lo mejor, nada de las típicas dietas aburridas. Estoy muy contenta con ellos :)
Los recomiendo 100%