Traslochi Milano by Decorato Reviews 34

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

Ci siamo affidati a loro per il nostro trasloco. Abbiamo trovato persone molto competenti, disponibili e professionali. Hanno effettuato il trasloco con molta attenzione e precisione. Assolutamente co... See more

Rated 5 out of 5 stars

Avendo visto diverse aziende effettuare traslochi, con mia moglie ci siamo impegnati nella ricerca di un'azienda che vi trasmettesse fiducia. Ebbene l'abbiamo trovata, l'azienda Decorato è così. Già d... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Smontaggio, imballaggio, trasporto e ri-montaggio effettuati in modo veloce e piuttosto bene. Purtroppo durante il trasporto sì è rotta una maniglia di una scarpiera ma è stato comunque possibile ri... See more

1. Moving Company
  2. Moving and Storage Service
  3. Moving Supply Store
  4. Piano Moving Service
  5. Storage Facility

Traslochi Milano by Decorato Tre motivi validi per affidarvi alla nostra esperienza ♦ 66 anni nel settore del trasloco. Professionalità, sviluppo, qualità e fiducia sono i nostri punti di forza. ♦ Più di 40 mila traslochi eseguiti. Traslochi locali, nazionali ed internazionali per privati e aziende. ♦ La nostra priorità siete voi. Servizi assicurati, certificati e garantiti fanno sì che i nostri clienti restino soddisfatti.6

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Servizio al TOP

I ragazzi che hanno effettuato il trasloco sono stati super veloci, professionali e disponibili.
Quando sono arrivati gli ho chiesto di portare cose che non avevamo previsto di traslocare e senza alcun problema si sono resi disponibili.
Nessuno degli oggetti traslocati ha subito danni, tutto in perfette condizioni.
Se mi dovessero chiedere “conosci qualcuno per fare un trasloco?” indicherei sicuramente loro.

June 28, 2022

trasloco di fine maggio a Cesano Boscone

Il trasloco è avvenuto a fine maggio a Cesano Boscone ed è avvenuto in modo preciso e veloce, in circa 4 ore hanno smontato i mobili hanno effettuato il trasporto delle scatole con vestiti, piatti ecc. ed il montaggio dei mobili nella nuova casa.

June 26, 2022

Servizio eccellente

Servizio eccellente. Organizzazione davvero impeccabile. Abbiamo fatto oltre 10 traslochi e utilizzato le "grandi firme". Non c'è paragone sia per i costi che per la precisione del servizio. Pazienti (ho cambiato la data del trasloco almeno 4 volte) e collaborativi. Non consigliato ma straconsigliato.

April 15, 2022

Un partner affidabile

La nostra azienda di Facility Management utilizza i servizi di Decorato Traslochi da anni con piena soddisfazione sia qualitativa che economica.
Il sig. Luca Decorato è una persona gentile, professionale e, soprattutto, disponibile a risolvere qualsiasi problema si presenti durante il trasloco.
Decorato Traslochi è il nostro Partner di fiducia!

January 25, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Traslocho Milano-Sicilia, 100% top!!!

Io ho fatto u traslocho da Milano a Sicilia e sono molto contenta!! Il servizio era professionale e velocissimo, tutti sempre in tempo e gentili e non si è stato rotto niente 😊😊 non so che devo dire oltre di: 100% raccomandabile!!!

January 13, 2022

Reply from Traslochi Milano by Decorato

gentile Sig.ra Lisa siamo felici di averla soddisfatta col nostro servizio di trasloco e grazie della sua valutazione

Bravissimi

Decorato mi aiutato durante lo spostamento dei miei mobili dal vecchio al nuovo appartamento. Tutte le attività sono state svolte con grandissima professionalità, dal sopralluogo allo smontaggio dei mobili, dal carico sul mezzo al trasporto ed al successivo scarico a destinazione. Grande puntualità, precisione, estrema attenzione alle cose da trasferire, cortesia, velocità e prezzo onesto... che dire di più? Sono felicissima di avere seguito il consiglio del mio collega che aveva traslocato con loro.

November 24, 2021

Reply from Traslochi Milano by Decorato

siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative

Rated 5 out of 5 stars

Il trasloco è stato veloce

Il trasloco è stato veloce, puntuale ed accurato.
I trasportatori sono stati super efficienti e si sono dimostrati molto disponibili

November 7, 2021

Buongiorno gentile sig.ra Alessandra Brentani, grazie della sua valutazione

Conferma positiva

Ottime le due squadre avendo dovuto spezzare in due il trasloco.

November 3, 2021

Reply from Traslochi Milano by Decorato

Buongiorno Gentile sig. Cerutti, grazie della sua valutazione, rimaniamo a vostra completa disposizione per un futuro trasloco

Rated 1 out of 5 stars

Sconsigliati

Ho fatto tanti traslochi ma mai terribile come questo. Hanno cambiato la data concordata, purtroppo mi ero già impegnata con loro e ho voluto mantenere la parola data nonostante il cambio mi creasse problemi e l’abbia comunicato più volte al signor Domenico. Pacchi e mobili sono, quindi, stati caricati, scaricati, ricaricati e riscaricati e portati a distanza di alcuni giorni (e per questo mi è stato addebitato un extra costo). Mi sono arrivate cose non mie e ne mancano di mie. Molte cose sono rovinate/rotte, frigo nuovo non riparabile, mobili non montati (purtroppo coperti da un muro di scatoloni, quindi non visibili), cartoni mischiati delle varie stanze, scatoloni dei fragili sotto quelli pesanti, cantina con tutto accatastato e che ho dovuto svuotare e rimettere a posto (1 giorno di lavoro. Ho anche fatto buttare via delle cose perché avevano detto che non stavano in cantina, ma non ci stavano per come erano state messe le altre), muri sporcati (erano appena dipinti), ammaccature a porte e finestre, accessori dei mobili (tipo pomelli) separati dai mobili stessi, etc etc. Purtroppo tutte cose che si vedono aprendo i pacchi e sistemando gli armadi. Dicono che c’è l’assicurazione e vogliono l’intero pagamento del trasloco, ma nulla potrà ripagare quanto rotto o perso e l’enorme quantità di tempo e di aiuti impegnati. Gentili solo fino a quando non si contesta qualcosa. Ho le foto di quanto scritto. Preciso che ritengo che il problema non stia tanto nelle persone che realizzano il trasloco (alcune sono brave) ma nell’organizzazione del lavoro. Li sconsiglio vivamente.

Replica alla risposta di Decorato:
Confermo quanto scritto nella recensione.
Avete cambiato le date del trasloco più volte per vostri impegni, creandomi grossi problemi e sono io che ho dovuto adattarmi alle vostre esigenze, come dimostrabile.
Lo svuotamento è durato tutto il giorno. Le piante, che avrebbero dovuto essere trasportate il giorno dopo, sono state tolte lo stesso giorno, anche i vostri operai erano arrabbiati che fossero stati impartiti (da voi) ordini diversi.
Avere rotto cose rilevanti come il frigorifero (che era nuovo).
Non avete protetto mobili e lampadari delicati (è stato semplicemente usato dello scotch, a volte nemmeno quello) che sono arrivati tutti graffiati.
Alcune cose, peraltro alcune voluminose, sono andate perse.
“In fase di esecuzione” la casa nuova era pronta, perfettamente dipinta e vuota e sapevate per tempo esattamente cosa si doveva fare. Smontare, trasportare pacchi e mobili, portare tutto quanto prelevato dalla casa vecchia, compreso l’impacchettamento degli effetti personali, e rimontare i mobili faceva parte del contratto e degli accordi. Non c’è stata alcuna inadempienza da parte mia, che ho subito la vostra mancanza di organizzazione.

July 20, 2021

Reply from Traslochi Milano by Decorato

Gentile Sig.ra Silvia Sacchi, Ci dispiace della sua lamentela, tuttavia Lei non era presente la mattina del suo trasloco arrivando in tarda mattinata. c'era la sua domestica la quale non sapeva dare delle indicazioni precise. Le ricordiamo che nel contratto del suo servizio non era stato richiesto l'imballo. Noi avevamo consegnato il materiale e i mobili erano ancora tutti pieni. In fase d'esecuzione la casa di destinazione non era pronta e ci è stato comunicato all'ultimo momento la necessità di intervenire su queste attività, ovviamente la nostra azienda lavora seguendo una programmazione che è stata modificata a causa di questa inadempienza. Ciò non ostante l'azienda si è messa a disposizione con le polizze in suo possesso , limitatamente a quelli che sono inconvenienti a lei imputati.

Consigliato

Seri, professionali e disponibili. Grazie

July 10, 2020

Reply from Traslochi Milano by Decorato

grazie della sua valutazione siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative

Take a closer look