Wir hätten das Unternehmen lieber vor der Beauftragung gründlich checken sollen. Es war bereits 2024 insolvent und hat nun wieder einen Tiefpunkt erreicht. Unser Auftrag wird nicht bearbeitet, obwohl... See more
See what reviewers are saying
Penetranter Verkauf,Knebelvertrag. Trotzdem unterschrieben. Bau der Anlage von sehr freundlichen Monteuren, leider nicht komplett. Wirklich gute Arbeit gemacht. Unternehmen aber Inzwisch... See more
- Zu Teuer - extrem lange Wartezeiten - sehr schlechte Erreichbarkeit - keine Mängelbehebung - einfach die Angefragten und Angebotenen Artikel ohne Zustimmung und Absprache geändert das nicht v... See more
Die Beratung lief sehr gut und der Berater ist auf meine Wünsche sehr eingegangen. Ich hatte zu erst sorgen durch meinen Grundstücksgegebenheiten, aber dies war letztlich doch kein Problem. Die Qua... See more
Company replied
Company details
Written by the company
TRAUMSERVICE – TRAUMQUALITÄT – TRAUMPREISE Wir stehen für Qualität, Service und Transparenz! Jetzt Traumzaun wählen & eine kostenlose Kalkulation erhalten
Contact info
Germany
- traum-zaun24.de
Replied to 14% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Sehr zufrieden sowohl mit dem Service als auch der Qualität
Sehr zufrieden sowohl mit dem Service als auch der Qualität. Die Kommunikation war einwandfrei und die Lieferung pünktlich. Danke an das gesamte Team!:)

Bin voll zufrieden
Ich habe im Herbst 2024 ca. 60 m Zaun bei Traumzaun24 bestellt, mit einer Anzahlung von 500,00 €.
Die Lieferung erfolgt pünktlich und vollständig surch sehr freundlichen Fahrer und Kranwagen.
Die Qualität entsprach dem Angebot und es gab nichts zu bemängeln.
Die Kommunikation vor und nach der Bestellung war einwandfrei und sehr freundlich.
Ich kann diese Firma nach meinen Erfahrungen sehr empfehlen, zumal sie in der Zeit im Umbruch war.
Ich würde Traumzaun24 immer wieder für eine Angebotsabgabe heranziehen.

NIE WIEDER - FINGER WEG
1. Beschädigungen und Mängel bei Lieferung: Beim Auspacken der gelieferten Zaunfelder und Pfosten stellten wir einige Kratzer und Dellen fest. Darüber hinaus waren auf den gelieferten Teilen Lackblasen vorhanden. Auch die vormontierten Einpressmuttern wiesen entweder Verunreinigungen durch Späne auf oder waren nicht vollständig verpresst. Dies führte zu erheblichen Verzögerungen bei der Montage, was sehr ärgerlich war.
2. Mangelhafte Abwicklung und Kommunikation: Wir möchten uns ausdrücklich über die katastrophale Abwicklung unserer Bestellung beschweren. Die Kommunikation war mangelhaft, und wir wurden nur auf eigene Nachfrage über die verspätete Lieferung informiert. Die ursprüngliche Lieferzeit wurde mit 8-10 Wochen angegeben, jedoch erfolgte die Lieferung tatsächlich erst in der 18. Woche.
3. Fehlende Lieferung von Zubehör: Es wurde uns zugesichert, dass sämtliche Befestigungsmaterialien, einschließlich der Verbindungselemente, Injektionsmörtel und alles, was für die Montage erforderlich ist, mitgeliefert wird. Bei der Lieferung stellten wir jedoch fest, dass lediglich die Verbindungselemente enthalten waren. Der Injektionsmörtel musste von uns kurzfristig selbst besorgt werden, was erneut zu Verzögerungen bei der Montage führte. Diese Unannehmlichkeiten hätten durch eine bessere Kommunikation und eine vollständige Lieferung vermieden werden können.
4. Unvorhergesehene Zusatzkosten und Probleme bei der Montage: Für die Selbstmontage mussten wir Spezialwerkzeuge wie eine Einpresszange für die M8-Einpressmuttern besorgen. Des Weiteren war es erforderlich, in die vorverzinkten und lackierten Pfosten Löcher zu bohren, was die Gefahr einer Korrosionsstelle (Sollbruchstelle) nach sich zieht. Auf Nachfrage bei anderen Zaunherstellern wurde uns davon abgeraten. Dies führte zu zusätzlichen Problemen und Aufwand, den wir nicht eingeplant hatten.
5. Vorauszahlung vor Lieferung der Ware: Eine vollständige Bezahlung der Ware vor der Anlieferung ist aus unserer Sicht nicht üblich und führt zu Unsicherheiten, vor allem bei Problemen, die während der Lieferung oder Montage auftreten können. Ein solches Vorgehen hinterlässt einen negativen Eindruck und führt zu einer Vertrauenslücke, die nicht hätten entstehen müssen.

Reply from TRAUMZAUN
Learn more about other kinds of reviews.