Sono soddisfatto del servizio che ho ricevuto da qs studio di avvocati Non nascondo il fatto che ci avevo perso qualsiasi speranza e, invece, dopo 4 anni di attesa mi hanno rimborsato, seppur in misu... See more
Abbiamo avuto una pessima esperienza con una compagnia di noleggio auto, causa ritardo volo,che ci ha rovinato la vacanza ; Ovviamente nel periodo peggiore ,estate 2021(covid) Affidandoci a travel... See more
Ci siamo rivolti alla Travel Assistance per un importante ritardo volo . Da subito hanno preso in carico la ns richiesta con una grande professionalità e competenza.Con il Loro intervento siamo riusci... See more
No recent history of asking for reviews
Ottima esperienza e rapporti diretti di estrema efficienza.
Grazie mille!
Professionalità e cortesia
Ci siamo rivolti agli Avv.ti Saverio Cicala e Vincenzo Del Gaiso per avere un risarcimento spese hotel e pasti, a causa di un ritardo e con conseguente perdita della coincidenza del volo in partenza da New York. (La compagnia Delta ci aveva riprotetto il giorno successivo )
Abbiamo ottenuto il rimborso semplicemente inviando alcuni documenti e ricevute e loro con la massima gentilezza si sono presi cura della nostra pratica. Abbiamo ricevuto quanto promesso, in tempi anche abbastanza brevi.
Siamo rimasti pienamente soddisfatti..
Ancora grazie e assolutamente consigliati
Gentili
Gentili, disponibili e utili per farmi ottenere un rimborso aereo fermo da 3 mesi.
Ringrazio Travel Assistance
Ringrazio Travel Assistance per l'mpegno e la serietà con cui portano avanti le pratiche legali. Mi hanno assistito per il rimborso biglietti aerei con successo!
Assistenza impeccabile
Mi hanno fornito assistenza gratuita per anni dopo la cancellazione dei voli dovuti al Covid. Ho ricevuto, grazie a loro, i rimborsi dovuti. Sempre disponibili e professionali. Li consiglio vivamente.
volo cancellato WIZZ AIR
volo cancellato WIZZ AIR, no problem! ci pensa Travel Assistance. Grazie a loro ho ricevuto il risarcimento che mai avrei pensato di ricevere!
In partenza per il viaggio di nozze…
In partenza per il viaggio di nozze sono stati smarriti i bagagli dalla compagnia aerea. Per l'agenzia di viaggio non c'era possibilità di rimborsi.... Invece
Affidandoci a travel Assistance, abbiamo recuperato quello che ci spettava!
Consiglio vivamente, e colgo l'occasione per ringraziarli.
Seri e professionali
Dopo la pessima esperienza e…
Dopo la pessima esperienza e scorrettezza da parte dell’ agenzia viaggi a cui mi ero affidata grazie al team di Travel assistance ho recuperato una piccola parte della somma saldata per il viaggio non goduto causa Covid . Grazie infinite per la professionalità mostrata .
Travel Assistance sono fantastici seri affidabili
Ringrazio Travel Assistance per la serietà e l impegno con cui porta avanti le pratiche legali . Per la seconda volta mi hanno assistito per il rimborso biglietti aerei con successo!!!!!!
Un po' di giustizia fa bene all'anima!
Grazie a travelassistance siamo riusciti a ottenere un rimborso (se pur parziale) per tutti i problemi creati da IBERIA. La soddisfazione per ottenere un po' di giustizia "non ha prezzo!!".
Grazie per il vostro lavoro!
Grande Professionalità
Abbiamo avuto una pessima esperienza con un volo Volotea cancellato senza preavviso , ma grazie alla professionalità e gentilezza di Travel Assistance siamo stati rimborsati … lo consigliamo …
Seri e professionali!
Ovviamente nel periodo peggiore ,estate 2021(covid)
Affidandoci a travel Assistance ,abbiamo recuperato quello che ci spettava,ci hanno risposto a qualsiasi ora del giorno e della sera!
Consiglio vivamente,e colgo l'occasione per ringraziarli.
Seri e professionali
Molto professionali
Risposte molto rapide, sempre molto professionali, mai scortesi.
Consigliati!
Rimborso volo cancellato tap Portugal Gli avvocati della Travel Assistance …
Gli avvocati della Travel Assistance sono stati efficientissimi nel chiedere il rimborso di un volo cancellato dalla compagnia. Non è la prima volta che mi rivolgo a loro in tutte le situazioni hanno mostrato una professionalità elevatissima e risolto in tempi brevi.
Grazie a questo team di seri…
Grazie a questo team di seri professionisti,dopo quasi un anno ho avuto rimborsato parte delle tasse portuali dopo annullamento crociera causa Covid. Consigliatissimo a tutti i viaggiatori che molte volte veniamo ingiustamente penalizzati; Grazie mille 😘
Grazie a quRimborso Ry3esto fantastico team sono…
Grazie a questo fantastico team sono riuscito a recuperare il rimborso di un volo Ryanair di tre anni fa, nel periodo covid 19.
Servizio del tutto gratuito composto da persone serie e professionali, hanno pensato a tutto loro, io ho solo inviato i documenti necessari per la pratica. Mi hanno fatto recuperare l'intera somma fino all'ultimo centesimo. Secondo Ryanair non avevo diritto al rimborso ma grazie a questo team di avvocati, ho potuto far valere i miei diritti.
Esperienza estremamente positiva
Esperienza estremamente positiva. Avvocati gentili ed efficienti. Consiglio vivamente questo team molto professionale.