Nous venons de rentrer de 2 semaines magnifiques à Bali. La communication en amont pour organiser un programme adapté à nos enfants a été simple et rapide, et tout sur place s’est déroulé à merveille,... See more
Company replied
Nous sommes parti en voyage de noces avec l'agence travel designer et nous en sommes ravis ! Tout était prévus dans les moindres détails. Un membre de l'équipe était disponible 24h/24 en cas de beso... See more
Company replied
Un voyage sur mesure et dynamique, parfaitement organisé, loin de la foule, malgré la haute saison. Superbe aperçu de Bali, entre découvertes, canyoning, rafting pour nos grands enfants, et moments de... See more
Company replied
Nous avons passé un très beau séjour sur Bali. Travel Designer nous avait organisé un voyage sur mesure selon nous souhaits. Très à l'écoute, avant le départ avec Chrystelle puis sur place avec Camill... See more
Company replied
Travel Designer est une agence de voyage de luxe à Bali. Nous organisons des séjours sur-mesure dans toute l'Indonésie. Nos voyages comprennent chauffeur, guide, hébergements haut de gamme et toutes vos activités. Vous êtes pris en charge depuis votre arrivée en Indonésie jusqu'à la fin de votre séjour. Voyager avec Travel Designer vous permettra de profiter d'un séjour exceptionnel, organisé par des professionnels français qui vivent à Bali et connaissent parfaitement la destination.
Jalan Gunung Salak Utara No 35B, Padangsambian Klod, 80117, Denpasar Barat, Bali, Indonesia
Ce voyage à Bali et sur l’île Gili air, restera comme un magnifique souvenir. Une organisation sur mesure, des hôtels somptueux, avec chauffeur privé et guide parlant le français. Trois semaines de rêve avec des temps pour les visites et des temps pour le repos.
Je recommande vivement ces professionnels à l’écoute et trouvant même des solutions adaptés à tous mes souhaits.

Reply from Travel Designer
Un grand merci à Travel Designer qui nous a organisé un séjour sur mesure correspondant à tout ce que j'avais demandé. Toute l'équipe a éfé formidable ! Jessica qui a organisé le voyage selon nos envies et qui a été de tres bons conseils. Notre guide francophone, Gédé, un homme très attentionné et adorable. Ses connaissances, sa philosophie, son humour et son ouverture d'esprit le rendent très attachant. Il a partagé généreusement sa culture et ses connaissances avec nous. Le chauffeur Kadec a également été très professionnel car conduire à Bali n'est pas simple. Camille qui nous a épaulé dans notre periple, a été à nos écoutes et très réactive quand nous avions besoin d'elle.
Les activités ont été organisées avec soins et les hôtels où nous avons séjournés étaient formidables.
Nous y reviendrons tres certainement.

Reply from Travel Designer
Notre voyage à Bali et Flores restera une expérience inoubliable parfaitement préparée et organisée par Travel designer. À l’écoute des besoins le programme réalisé par Pauline nous a convenu à 100%, à l’opposé des agences qui vous font rentrer dans leurs offres pré formatées. Sur place tout était parfait, du choix des hôtels magnifiques et loin de la foule, aux activités variées et permettant la découverte, aux guides et chauffeurs locaux hyper efficaces et accueillants ainsi que le service de conciergerie de Camille qui a rendu le voyage fluide, avec une anticipation et une réactivité qui permet de vivre le voyage sans aucune contrainte ! Une agence qui sort réellement du lot, merci pour tout.

Reply from Travel Designer
Nous sommes ravis de notre voyage organisé par Travel Designer à Bali : la diversité des hôtels proposés, la qualité des guides et chauffeurs, les activités toutes bien organisées et la réactivité de la conciergerie (merci Camille) . Nous serons ravis de pouvoir repartir avec Travel Designer pour une prochaine fois. (voyage en Aout 2024 Famille avec 2 Ados)

Reply from Travel Designer
Nous venons de rentrer d'un voyage organisé par Travel designer à Bali de 20 jours, et c'était tout simplement exceptionnel ! Le programme était parfaitement équilibré entre détente et découvertes, avec des activités adaptées pour les adultes et les adolescents. Les guides étaient incroyablement compétents et ont rendu chaque visite passionnante, en partageant des anecdotes locales fascinantes.
Les hébergements étaient confortables et bien situés, nous permettant de profiter pleinement des paysages époustouflants de Bali. Les excursions, qu'il s'agisse des temples majestueux, des rizières verdoyantes ou des plages, ont été des moments forts pour toute la famille.
Le souci du détail dans l'organisation, la qualité des repas locaux, et le soutien constant de l'équipe nous ont permis de nous relaxer et de profiter pleinement de chaque moment. Ce voyage a été une expérience mémorable et enrichissante pour nous tous, et nous recommandons vivement ce circuit à quiconque souhaite découvrir Bali en toute sérénité avec travel designer.
Merci pour ce séjour.

Reply from Travel Designer
J'avais des exigences assez précises pour l'organisation de mon séjour en Indonésie. Je voulais un séjour qui alternait farniente et découverte, avec un certain degré de confort. Pauline a bien cerné ma demande et mes attentes et a construit un séjour de 15 jours qui a tout simplement été merveilleux. Avec un guide, qui venait nous chercher chaque matin à notre hôtel, nous avons pu découvrir en famille Bali et Flores, avec des activités variées et très bien calibrées : rafting, canoë au milieu des rizières, vélo dans des décors bucoliques, randonnées dans la jungle, croisière en bateau rapide et privatif dans l'archipel de Flores et visites de sites historiques de Bali, c'était inoubliable. J'ai particulièrement apprécié de nombreux détails de l'organisation : notre accueil à l'aéroport, devant le carrousel à bagages, m'a scotché ; la voiture qui nous attendait au bout de la randonnée pour nous permettre de ne pas faire une boucle et de pousser nos découvertes au maximum ; le rythme équilibré entre repos et découverte, comme je l'avais expressément demandé... c'était vraiment un séjour parfaitement calibré, magnifiquement organisé.

Reply from Travel Designer
L'agence a toujours été présente lorsque nous avons eu besoin d'elle. Camille (et son équipe) a été très réactive, bravo et merci.
L'organisation des trajets, des activités... a toujours été optimale.
Merci à toutes l'équipe pour ce merveilleux séjour familial à Bali.

Reply from Travel Designer
Merci Travel Designer pour ce séjour !
10 jours orchestrés par Pauline à la perfection. Pauline a su nous écouter, prendre en compte nos envies, nos remarques, pour établir un voyage qui nous ressemblait, et que nous avons adoré.
Notre guide francophone était très agréable et instructif, nous avons passé une très bonne partie de séjour à ses côtés.
La conciergerie joignable à n’importe quel moment via Whatsapp est un vrai plus et est très efficace.
Tout était parfait, nous ne saurions même pas trouvé de points négatifs à ces 10 jours.
Merci de nous avoir fait découvrir Bali.
Nous reviendrons en Indonésie à coup sûr !

Reply from Travel Designer
Nous sommes ravis de l'organisation de notre voyage par l équipe de Travel Désigner, l'ensemble des prestations hôtelières, des excursions, visites nous a ravi.
Un merci appuyé à Jaya notre guide à l humour devastateur qui nous a fait découvrir et adorer la culture balinaise.

Reply from Travel Designer
Un grand merci à Travel Designer pour l'organisation de ce magnifique voyage. Je me suis sentie en confiance du début à la fin. Tout était pensé pour que nous puissions profiter pleinement de nos vacances, sans avoir à nous soucier de quoi que ce soit, excepté peut-être de penser à mettre de la crème solaire :-). Camille a été notre interlocutrice tout au long de notre séjour : très professionnelle et toujours disponible. Merci encore !

Reply from Travel Designer
Voyages de noce 12 jours à travers Bali l agence (Jessica) a tenu compte de nos envies (soleil sport randonnées nature) chaque hôtel a correspondu à nos attentes un personnel attentionné professionnel.
Toutes les suggestions émises par Jessica sont parfaites et bien situes. Camille personne de l agence à notre ecoute réactive lors de nos diverses demandes lors du séjour.

Reply from Travel Designer
Excellente expérience avec Travel Designer/Evaneos pour notre voyage de 15 jours à Bali. Jessica nous a construit un voyage parfaitement adapté à nos goûts tout en ajoutant des activités que nous n'aurions pas faites de nous-mêmes mais que nous avons adorées (picnic avec villageois au milieu des rizieres, trek dans la jungle puis traversée d'un lac en canoé ..). Camille était disponible en permanence pour répondre à toutes nos questions. Enfin notre guide Gnagna et notre chauffeur Yogi étaient parfaits, attentionnés, professionnels, flexibles sympathiques et pleins d'humour.

Reply from Travel Designer
Merveilleux voyage où nous avons découvert des gens très gentils et des paysages magnifiques et variés. L'équipe d'Evaneos a été présente tout au long de ce voyage, de la préparation du circuit jusqu'à la fin de notre séjour. Une très bonne organisation, le choix des hôtels, des activités, les endroits insolites et surtout les petites attentions particulières, car ce voyage était pour nous l'occasion de fêter nos 40 ans de mariage.
Nous recommandons très vivement Evaneos.

Reply from Travel Designer
Nous avons fait appel à Travel Designer pour notre séjour à Bali et Gili Air. Nous avons rencontré une équipe très professionnelle et très à l'écoute de nos souhaits. Toutes les étapes étaient différentes mais toutes pleines d'intérêt sur le plan culturel (merci Gede le guide francophone !) Et par la beauté des paysages. Chauffeur et guide étaient d'une gentillesse incroyable. Nous recommandons vivement cette agence.

Reply from Travel Designer
Nous sommes très satisfaits de notre voyage ! C'était une expérience incroyable !
Nous sommes partis pendant 23 jours à la découverte de Sumatra, Java, Bali et Gili Air et nous avons non seulement découvert de nombreux beaux endroits, mais aussi nous avons rencontrés des personnes toujours souriantes, accueillantes et prêtes à partager leur culture avec nous.
Le trek dans la jungle à Sumatra, le lever du soleil au mont bromo à Java avec la descente à pied au carter, le snorkeling près de l'île de Menjangan et le pique-nique au plein milieu des rizières à Bali ont été nos activités favorites et on les recommandent absolument 😊
L'organisation faite par l'agence était top, ils étaient toujours disponibles et réactifs et les guides étaient juste parfaits! Merci 🙂

Reply from Travel Designer
sejour familial à Bali, organisé de main de maitre par Travel designer et Jessica en particulier, et suivi par Camille pendant le voyage. organisation au top, logements top, guide et chauffeur top top ( merci guédé et cadek , activités proposées ( randonnées rizières, vélo, rafting, plongée, visite temples...) top, bref un super séjour et énorme merci à Travel Designer de l'avoir rendu inoubliable. je vous recommanderais très chaudement

Reply from Travel Designer
Organisation parfaite , réactivité et suivi optimales pour les transferts. Très bon choix pour les hébergements et les lieux de séjour. Je recommande Travel Désigner pour vos voyages sur Bali, Lombok et Nusa Lembongan.

Reply from Travel Designer
Travel Designer nous a aidés à organiser un voyage de 19 jours en Indonésie et nous sommes ravis d’avoir bénéficié d’un si bon accompagnement. Nous nous sommes sentis parfaitement encadrés, soutenus et nous sommes ravis du circuit qui nous a été proposé, lequel répondait en tous points à notre cahier des charges. Le seul point qui nous a un petit peu moins plu est la multitude de guides qui nous accompagnait parfois (trop nombreux- nous n’en voyions pas tellement l’utilité). Surtout qu’il s’agissait de guides francophones (qui comprenaient donc tout ce que nous disions) alors que nous aurions préféré avoir des guides anglophones mais je n’avais pas pensé à le préciser alors j’en prends la responsabilité entière.
À part cela nous sommes très heureux d’avoir fait appel à Travel Designer car sans leur travail immense nous n’aurions jamais pu organiser seuls un tel parcours tout autour de Bali, Lombok et Gili ! Alors un immense merci aux équipes de Travel Designer !

Bonne organisation des visites
Complicité guide francophone - chauffeur qui facilite les échanges
Guide à l écoute de nos besoins
Découverte interessante de Java

Reply from Travel Designer
Je recommande +++ travel designer , Pauline est à votre écoute et saura vous proposer les plus beaux hôtels et de magnifiques paysages à découvrir à bali! Merci beaucoup pour ce séjour et merci à notre guide Jody!

Reply from Travel Designer
Learn more about other kinds of reviews.