Nous venons de rentrer de 2 semaines magnifiques à Bali. La communication en amont pour organiser un programme adapté à nos enfants a été simple et rapide, et tout sur place s’est déroulé à merveille,... See more
Company replied
Nous sommes parti en voyage de noces avec l'agence travel designer et nous en sommes ravis ! Tout était prévus dans les moindres détails. Un membre de l'équipe était disponible 24h/24 en cas de beso... See more
Company replied
Un voyage sur mesure et dynamique, parfaitement organisé, loin de la foule, malgré la haute saison. Superbe aperçu de Bali, entre découvertes, canyoning, rafting pour nos grands enfants, et moments de... See more
Company replied
Nous avons passé un très beau séjour sur Bali. Travel Designer nous avait organisé un voyage sur mesure selon nous souhaits. Très à l'écoute, avant le départ avec Chrystelle puis sur place avec Camill... See more
Company replied
Travel Designer est une agence de voyage de luxe à Bali. Nous organisons des séjours sur-mesure dans toute l'Indonésie. Nos voyages comprennent chauffeur, guide, hébergements haut de gamme et toutes vos activités. Vous êtes pris en charge depuis votre arrivée en Indonésie jusqu'à la fin de votre séjour. Voyager avec Travel Designer vous permettra de profiter d'un séjour exceptionnel, organisé par des professionnels français qui vivent à Bali et connaissent parfaitement la destination.
Jalan Gunung Salak Utara No 35B, Padangsambian Klod, 80117, Denpasar Barat, Bali, Indonesia
Merci à Pauline ainsi qu’à toute l’équipe d’avoir organisé pour nous ce voyage.
Rien n’a été oublié, tout a été géré d’une main de maître : de notre arrivée a l’aéroport jusqu’à notre départ, tout a été parfaitement organisé ! Guide francophone, chauffeurs, hôtels magnifiques, activités et visites superbes 🤩 Nous repartons avec pleins de souvenirs dans la tête et dans nos cœurs et nous n’hésiterons pas une seule minute à repasser par Pauline et son équipe pour un prochain séjour.
Mention spéciale à Camille qui fut notre relais WhatsApp sur place ainsi qu’à Asep notre guide.

Reply from Travel Designer
Un super voyage de noce organisé avec Pauline. Elle a su être à l'écoute de nos attentes et planifier notre séjour. On repart enchanté de ce voyage, des rencontres, des activités, des hôtels, ... de notre guide francophone et de notre chauffeur très attentionné !
Merci à l'ensemble de l'équipe !

Reply from Travel Designer
Très beau voyage en famille.
Merci à Jessica d'avoir compris nos attentes et d'avoir réaliser ce voyage sur mesure.
Nous avons apprécié les lieux visités, les hôtels proposés, les activités, se balader à vélo, gravir le Mont Batur, nager au milieu des poissons avec les tortues, jouer du Gamelan, ....
Merci à Aurélie pour nos échanges sur place.
Merci encore à notre guide Gédé et notre chauffeur Kadek pour leur gentillesse et leur disponibilité.

Reply from Travel Designer
Un 2ème voyage organisé avec Pauline. Super Génial, bien rythme, avec de belles balades, de belles découvertes, des hôtels bien choisis répondant bien à nos attentes. La voiture, le chauffeur, le guide...gentil, disponible, magnifique.
Aurelie au petits soins via WhatsApp. Un voyage de rêve pour un prix abordable.

Reply from Travel Designer
Nous tenons à remercier Pauline notre représentante Evaneos qui nous a aidé à boucler notre circuit à Sumatra en Indonésie.
Excellent voyage bien organisé. De belles découvertes. Tout était parfait.
C'est sans hésiter que nous ferons appel à Evaneos pour notre prochain voyage

Très beau voyage.
Merci à Pauline d'avoir compris nos attentes et d'avoir réaliser ce voyage sur mesure.
Nous avons apprécié l'équilibre des étapes, les hôtels proposés, les activités.
Merci à Aurélie pour nos échanges sur place.
Merci encore à notre guide et notre chauffeur pour leur gentillesse et leur disponibilité.

Reply from Travel Designer
Super voyage à Bali, tout a été très bien organisé. Les hôtels étaient magnifiques, les visites très enrichissante et notre guide et notre chauffeur ont été excellent avec nous. Je recommande vivement de passer par Travel designer pour un voyage sans prise de tête et au top avec de nombreuses activités. Le choix des activités est fonction des attentes de chacun. L'agence est a l'écoute et répond vite.

Reply from Travel Designer
Nous avons passé de très belles vacances en Indonésie. Le voyage a été organisé très rapidement, en prenant en compte nos envies, nos besoins, nos préférences. Pauline a su répondre à nos attentes avec précisions : en moins de 2 semaines et plusieurs échanges, le projet de voyage était terminé et parfait.
Une fois sur place, tout s’est déroulé comme prévu. Nos guides à Sumatra, Bali et Flores ont été absolument formidables. L’énorme point positif de cette agence est pour moi la disponibilité de l’équipe sur place. Nous avions chaque jour ou tous les 2 jours, un petit sms pour savoir si tout allait bien, si nous n’avions besoin de rien, pour nous rappeler ou nous confirmer le programme du lendemain. Si nous avions le moindre soucis, ou question, Aurélie nous répondait dans la minute avec une solution. Rien d’autre à faire que de profiter, tout est programmé à la perfection. Je voyage chaque année avec une agence de voyage sur mesure, et c’est la première fois que j’ai affaire à une équipe aussi bienveillante et attentionnée. C’est très agréable et très rassurant. Je vous conseille vivement de programmer votre voyage à Bali, ou plus largement en Indonésie, avec l’agence de Pauline, vous en serez ravis.

Reply from Travel Designer
Magnifiques vacances en famille au Vietnam. Après un premier voyage formidablement bien organisé en 2019 à Bali, c’est tout naturellement que nous nous sommes tournés vers Travel Designer pour l’organisation d’un voyage de trois semaines au Vietnam. Préparation du voyage au top, Pauline a été très attentive à proposer des visites et des activités adaptées (nous voyageons avec nos 3 enfants de 23, 18 et 6 ans) tout en prenant en compte nos souhaits de circuit ! Sur place, organisation parfaite, guides professionnels, et réactivité des supports locaux au top ! Nous recommandons sans réserve Travel Designer, un grand grand merci à Pauline pour son professeur ainsi qu’à ses équipes qui nous ont permis de passer d’inoubliables vacances!

Reply from Travel Designer
Sûrement un des plus beau voyage de notre vie !
C’est la deuxième fois que je passe par Evaneos, et encore une fois l’agence locale que j’ai découvert était parfaite.
Pauline a su organiser et créer un voyage exactement comme je le souhaitais, avec à la fois des sites touristiques incontournables mais également des moments de calme loin des foules. Les hôtels sélectionnés étaient exactement comme nous le souhaitions sans aucunes fausse notes.
Tout était parfaitement organisé, nous avons pu nous concentrer seulement sur le moment présent sans se soucier des détails (transport, taxi, bateaux, horaires, réservations etc…) tout était déjà fait.
Notre guide francophone Gede et notre chauffeur Kadek, nous ont également permis de faire de notre voyage un moment magique, plein de culture, de partage. Nous avons pu découvrir le vrai Bali et pas seulement le Bali que nous aurions vu sans avoir toutes ces histoires, informations et conseils supplémentaires données par Gede.
Aurélie a su être très réactive au moment où nous avions des questions ou des changements non prévu dans le planning et trouver une solution ou une réponse très rapidement.
Un grand merci à toute l’équipe de Travel Designer et a nos compagnons de voyage Gede et Kadek pour ces merveilleux moments dont nous nous souviendrons a vie.

Reply from Travel Designer
Avec un peu ( beaucoup ) de retard nous écrivons ces quelques lignes afin de remercier toute l'équipe de Travel Designer suite à notre magnifique voyage de noces que nous avons effectué en juin 2022. Le séjour était tout simplement parfait, les hôtels exceptionnels et l'équipe réactive ( merci à Aurélie particulièrement ). Nous recommandons vivement cet agence de voyage.
Clara et Jérôme

Reply from Travel Designer
Super agence aux petits soins et réactive à toute heure sur place. Je recommande si vous souhaitez profiter d'un voyage sans stress et d'un guide de qualité :-)

Reply from Travel Designer
Agence au top 👌🏻 à l’écoute, réactive, adaptée à nos envies, je recommande les jeux fermées. Nous avons passé un séjour comme on le voulais du début à la fin, c’était très bien organisé. L’agence était là pour répondre à la moindre de nos questions et ouverte au moindre changement éventuel. Le guide et chauffeur était des gens formidables qui nous laisseront un super souvenir à vie. Quant à l’île en elle même elle vaut le déplacement!
Merci infiniment pour la réalisation quasi parfaite d’un rêve qui n’en est plus un.

Reply from Travel Designer
Merci à Travel Designer pour ce magnifique voyage. J’ai découvert cette île avec mon fils de 3 ans. Nous bénéficiez d’un accompagnement sur mesure: hôtels, transfert, séjour Gili Air…
Je recommande cette agence pour des vacances sur mesure.

Reply from Travel Designer
Nous avons passé de très belle vacances à Bali. Nous remercions Travel Designer pour l'organisation du voyage. Le choix des hôtels était parfait, de belles excursions et découvertes. Nous remercions aussi notre guide, Made Jaya, et son chauffeur qui ont ont été disponibles et adorables durant notre séjour pour nous faire découvrir cette magnifique île de Bali. Suksma

Reply from Travel Designer
L’agence a su être à notre écoute pour nous adapter un voyage sur mesure.
Ce voyage a été un sans faute tant sur l’organisation, l’itinéraire, l’hostellerie que sur les visites et les activités proposées.
Nous avons eu la chance d’avoir un guide francophone qui a su nous faire découvrir l’île et nous expliquer la culture et le mode de vie.
Nous recommandons vivement Travel Designer. Super expérience.

Reply from Travel Designer
Très belle expérience à Bali grâce à Travel Designer. Voyage sur mesure qui respectait mes goûts et mes envies. Voyageuse solo, je me suis sentie en confiance, toujours épaulée et bien conseillée. Organisation au top j’ai fait beaucoup de choses en 2 semaines sans avoir l’impression d’être pressée. Guide excellent et adorable.
Le choix des hôtels était parfait, tant par leur localisation que par leur charme.
Un grand merci pour ce voyage très réussi, je reviendrai très probablement vers Travel Designer !

Reply from Travel Designer
Travel Designer est une agence de voyage sur-mesure qui facilite votre voyage à Bali : hôtels, guides francophones, chauffeur, attentions personnelles, etc... tout est parfait ! A l'écoute de nos envies (car on n'a pas tous envie des mêmes vacances!), cette agence sait trouver ce qui vous conviendra !!!
Pour notre 2nd voyage à Bali en moins de 5 ans, on ne s'est pas ennuyé! Temple, marché aux poissons, rizières, gastronomie et zen attitude !!!
merci encore et à la prochaine !

Reply from Travel Designer
Excellent séjour sur mesure, tout était parfait ! On a été accompagné du début jusqu’à la fin (que ce soit pour nos questions ou demande, nous avions toujours eu un retour accompagné de solution assez rapidement )... et nous ne nous soucions que de profiter de notre séjour en famille !

Reply from Travel Designer
Excellent voyage avec un programme equilibré entre activités et détente avec découverte de la culture, immersion chez l'habitant, l'expérience incroyable chez un balian, les baignades dans les cascades et biensur les plages de rêve.
Un grand merci Pauline et Aurelie pour votre organisation, le choix soigné des hôtels et votre écoute.

Reply from Travel Designer
Learn more about other kinds of reviews.