Travel Designer Reviews 162

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nous venons de rentrer de 2 semaines magnifiques à Bali. La communication en amont pour organiser un programme adapté à nos enfants a été simple et rapide, et tout sur place s’est déroulé à merveille,... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous sommes parti en voyage de noces avec l'agence travel designer et nous en sommes ravis ! Tout était prévus dans les moindres détails. Un membre de l'équipe était disponible 24h/24 en cas de beso... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un voyage sur mesure et dynamique, parfaitement organisé, loin de la foule, malgré la haute saison. Superbe aperçu de Bali, entre découvertes, canyoning, rafting pour nos grands enfants, et moments de... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons passé un très beau séjour sur Bali. Travel Designer nous avait organisé un voyage sur mesure selon nous souhaits. Très à l'écoute, avant le départ avec Chrystelle puis sur place avec Camill... See more

Company details

1. Travel Agency

Written by the company

Travel Designer est une agence de voyage de luxe à Bali. Nous organisons des séjours sur-mesure dans toute l'Indonésie. Nos voyages comprennent chauffeur, guide, hébergements haut de gamme et toutes vos activités. Vous êtes pris en charge depuis votre arrivée en Indonésie jusqu'à la fin de votre séjour. Voyager avec Travel Designer vous permettra de profiter d'un séjour exceptionnel, organisé par des professionnels français qui vivent à Bali et connaissent parfaitement la destination.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Un voyage de noces de rêve

Un voyage de noces de rêve, Pauline à su répondre parfaitement à nos attentes en mixant un séjour de découverte de l'intérieur des terres avec des rencontres de locaux et une phase de repos sur une île pour la fin du voyage, bref, le top!

November 1, 2018

Reply from Travel Designer

Bonjour Olivier et Sylvie, je vous remercie pour votre retour de vacances. Nous sommes réellement contents que vous ayez passé un très beau voyage de noces entre Bali et Nusa Lembongan et pu apprécier l'expérience Travel Designer. Au plaisir et à bientôt. Pauline

Un excellent séjour

Merci à Travel Designer et à Pauline, sa responsable, qui nous ont permis de passer un merveilleux séjour de trois semaines à Bali. Pauline nous a proposé un programme très varié grâce auquel nous avons pu découvrir l'île dans ses différents aspects. Ascension du mont Batur, VTT dans les rizières, snorkeling à Pemuteran et à Amed, logement chez l'habitant à Sawan dans une famille très accueillante. Et tant de choses encore qui nous offrent des souvenirs inoubliables. Qui plus est, très attentionnée, Pauline a fait preuve d'une disponibilité sans faille, tout au long du voyage. Elle nous a aussi bien conseillés et aidés, hors programme, pour une escapade de trois jours à Gili Air. Merci également à nos chauffeurs et guides qui ont accompagné ce périple: ponctuels, serviables, souriants, sympathiques. Grâce à eux, nous avons vécu ces belles journées sans le moindre stress.

Nous avions découvert Travel Designer sur internet, et cette agence francophone nous a donné pleine satisfaction.
Luc et Blandine

October 24, 2018

Reply from Travel Designer

Merci beaucoup Luc et Blandine pour votre retour de voyage. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience Travel Designer et pu passer de bonnes vacances à Bali en découvrant les beaux paysages de l'île via diverses activités. Au plaisir de vous re créer un autre voyage pour un prochain séjour. A bientôt, Pauline.

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons passé un merveilleux voyage…

Nous avons passé un merveilleux voyage grâce à l’agence Travel Designer. Pauline a su concilier toutes nos attentes. Sa réactivité et son professionnalisme ont dépassé toutes nos attentes. Je recommande vivement de contacter cette agence si vous rêvez de découvrir Bali

October 2, 2018

Reply from Travel Designer

Merci beaucoup Justine d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous sommes vraiment content que vous ayez passé de belles vacances à Bali et pu apprécier l'expérience Travel Designer ! Au plaisir et à bientôt, merci Pauline.

Rated 5 out of 5 stars

Voyage sur mesure à Bali du 6 au 24…

Voyage sur mesure à Bali du 6 au 24 septembre 2018.
Nous sommes complétement satisfaits de la prestation d’e-Travel Designer que nous avons découvert sur internet. Le premier contact avec Pauline a été parfait, nous avons apprécié dans la première partie de notre projet son sens de l’écoute, la prise en charge de nos vœux, de nos contraintes et son discours sérieux. Sa proposition correspondait à nos attentes, face aux événements qui ont frappés Lombok et les îles Gili notre destination de fin de séjour, Pauline a su être de bons conseils, faire preuve de réactivité et nous proposer une fin de séjour avec des prestations qui ne nous ont pas laissés de regret de devoir rester sur Bali.
Sur place tout était conforme, (voir mieux qu'imaginé) guide, chauffeur, visites, déroulement du séjour. Nous avons pu apprécier le suivi et la disponibilité de Pauline pour répondre à nos questions ou nous donner des conseils. Nous avons apprécié également le carnet de voyage, les bons plans remis à notre arrivée et une journée chez l’habitant à Sawan que nous aurions bien prolongée.
Ce serait trop long de tout vous raconter …………….. Nous vous recommandons vivement cette agence et remercions encore Pauline pour l’organisation réussie de notre séjour.
Dominique et Nadia

October 1, 2018

Reply from Travel Designer

Bonjour Dominique et Nadia, je vous remercie pour votre retour de voyage et suis ravie que vous ayez apprécié l'expérience Travel Designer pour votre voyage à Bali :-)
Ce fût un plaisir de vous avoir organisé ce séjour et peut-être à bientôt pour découvrir une autre île ou le Vietnam par exemple. Bell journée, Pauline.

Rated 5 out of 5 stars

Nous sommes partis en Indonésie ( java…

Nous sommes partis en Indonésie ( java et bali) en août 2018 pour 3 semaines!

Le voyage à été super bien organisé, Pauline est vraiment géniale, elle est présente pour la préparation du voyage mais aussi pendant!

Plein de petits conseils et astuces qui nous ont fait passer des vacances extraordinaires !!!!!!

Je recommande vivement de voyager avec travel designer !!

September 19, 2018

Reply from Travel Designer

Merci beaucoup Elodie pour votre retour de voyage et nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et pu passer de belles vacances à Bali. Au plaisir et à bientôt !

Un voyage parfait !

Nous avons eu recours aux services de Travel Designer afin d’organiser un voyage de deux semaines à Bali (août 2018).
Pauline, notre interlocutrice unique pour l’intégralité de ce voyage, a fait preuve d’une grande disponibilité et de beaucoup de professionnalisme tant dans la préparation que lors de notre séjour sur place.
Ses conseils avisés nous ont permis de construire un voyage en ligne avec nos attentes à tous les niveaux (hôtellerie, activités etc.).
Par ailleurs, les tarifs pratiqués par Travel Designer sont très compétitifs si l’on compare aux offres similaires reçus de la part d’autres agences. Nous recommandons les yeux fermés cette agence et encore merci à Pauline et son équipe !

August 31, 2018

Reply from Travel Designer

Merci beaucoup Betrand pour votre retour de voyage sur votre expérience avec nous. Nous sommes vraiment content que vous ayez apprécié nos services tant durant la préparation de votre séjour que pendant et pu passer de belles vacances à Bali. Au plaisir de vous avoir organisé ce voyage et peut-être à bientôt pour découvrir d'autres merveilles de l'Indonésie.

Magnifique expérience!

L'organisation de notre voyage à Bali et Java a été excellente, les diverses activités nous ont permis de profiter pleinement de la diversité que l'Indonésie peut offrir sans se soucier de la planification du séjour.
Les guides et chauffeurs ont été très sympathiques et arrangeants, tout particulièrement Ilung qui a été un guide exceptionnel sur Bali.
Pauline a toujours été disponible et à notre écoute lors des quelques fausses notes.
Nous recommandons vivement e-travel designer.
Mélanie & Javier

August 26, 2018

Reply from Travel Designer

Merci Mélanie et Javier pour votre retour d'expérience avec Travel Designer. Nous sommes content que vous ayez pu passer un bon séjour sur Java et Bali. Nous faisons passer le message à Ilung ! Au plaisir et à bientôt :-)

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à Pauline pour…

Un grand merci à Pauline pour l’organisation de notre voyage à Java et Bali. On lui a fait confiance pour organiser notre itinéraire et on a pas eu à le regretter. Les hébergements étaient variés et bien choisis.
Les chauffeurs (en particulier Iwan et Budi), et les guides étaient compétents et très gentils. Une pensée spéciale pour Yoandri et Isna, avec un grand merci à cette dernière qui a été spécialement mise à contribution à Java quand Corinne a du faire la tournée des hôpitaux pour cause de Dengue. Et merci aussi a Pauline pour son support par téléphone pendant ces quelques jours un peu compliqués et globalement pour sa disponibilité et réactivité qui nous ont permis de continuer le voyage sans encombres. Une super expérience qui a ravi toute la famille.

August 19, 2018

Reply from Travel Designer

Merci Christophe d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur votre voyage avec nous et nous sommes vraiment content que vous ayez pu passer un beau voyage en famille en Indonésie. Je vais faire passer votre message à nos chauffeurs et guides ! Au plaisir de vous re créer un voyage en Indonésie pour aller à la découverte d'une autre île. A bientôt, Pauline

Rated 5 out of 5 stars

Travel Designer, le parfait compagnon de voyage!

Travel Designer a constamment été à l'écoute de nos besoins, présent chaque fois que nous en avions besoin et de parfait conseil; nous les recommandons vivement!
Corinne & Toni de Belgique

August 7, 2018

Reply from Travel Designer

Merci beaucoup Corinne et Toni pour votre retour de voyage. Nous sommes content que vous ayez passé de belle vacances à Bali et apprécié l'expérience Travel Designer :-)

Encore sous le charme !

Voyage d’exception !
Plein de beaux souvenirs et de belles images gravés à jamais .
Merci à Pauline de nous avoir concocté un séjour inoubliable!!

Coralie & Lionel

July 25, 2018

Reply from Travel Designer

Merci beaucoup Coralie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur votre voyage avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez passé un beau séjour en famille à Bali et Gili Air et merci pour votre confiance. A bientôt, Pauline.

Service sérieux, communication parfaite

Nous avons contacté l’agence Travel Designer un peu par hasard, suite à un article lu sur un blog d’un voyageur ayant séjourné à Bali. A la base, nous pensions organiser ce voyage de 3 semaines à Bali par nos soins et avions demandé à l’agence une offre de prix pour l’ascension du Mont Rinjani. Nous l’avons reçue rapidement, avec les détails précis de tout ce qui allait être fait pendant les 3 jours.

Rapidement, nous nous sommes aperçu que le côté logistique allait être un véritable casse-tête si nous voulions profiter au maximum de notre séjour pour découvrir toute l’île, ainsi que Lombok et Nusa Lembogan. Nous avons alors demandé à Travel Designer, et plus particulièrement à Pauline, de nous faire une proposition de parcours et d’activités suite à un appel téléphonique où nous avions exposé tout ce que vous voulions faire.

L’agence était en « concurrence » avec une autre agence « sur mesure » belge, que nous avions également contacté. Alors que l’agence belge n’a su proposer que des circuits standards, légèrement adaptés pour passer de 2 semaines à 3 semaines avec une description succincte des activités incluses, Pauline a tout de suite su comprendre ce que nous voulions et ne voulions pas faire. Nous avons donc reçu une offre personnalisée, correspondant à nos souhaits, très bien rédigée, claire et surtout détaillée.

Pendant environs 1 mois, nous avons ensuite échangé par téléphone, email et Messenger afin d’adapter la proposition selon nos envies par rapport aux activités, hôtels choisis, la durée que nous restions à tel ou tel endroit etc. Pendant que nous ne recevions qu’une seule mise à jour de l’agence belge, tout aussi succincte et dénuée de toute recommandation, Pauline nous a transmis pas moins de 6 mises à jour. Au final, nous avions respecté notre budget, et tout ce que nous voulions faire était inclus. Nous avions donc fait notre choix : ce serait Travel Designer.

Une fois réservé, Pauline a continué de se montrer très présente pour nous conseiller et répondre à nos questions concernant notre préparation du voyage. Nous avons toujours reçu une réponse dans les 24-48h au plus tard, malgré le décalage horaire de 6 heures, ce qui était fort appréciable.

Sur place, tout a été organisé avec la plus grande rigueur. Un guide et chauffeur nous attendait à notre arrivée à l’aéroport, nous avions reçu une carte SIM avec du crédit afin de pouvoir communiquer avec l’agence (et surfer sur Internet en 4G,…). Nous n’avons eu aucun problème avec les hôtels réservés, ni avec aucune des activités que nous avons effectuées. Tout le monde était ponctuel et nous n’avons réellement eu aucun souci quel qu’il soit. De même pour les visites, transferts ainsi que les traversées par bateau entre Bali, Lombok et Nusa Lembongan.
De plus, sur place, Pauline nous répondait quasiment instantanément (disons… dans les 10 minutes maximum). Même quand nous avions décidé de changer de programme le jour même afin d’ajouter une nuit dans l’hôtel où nous devions arriver le lendemain, Pauline a tout arranger en l’espace de 15 minutes, avant de nous confirmer que tout était réglé (transferts, réservation…). Quel luxe de se sentir aussi encadré et non laissé « seuls » dans un pays si loin de chez soi.

Je recommande les services de Travel Designer à tout le monde désirant une agence sérieuse, qui vous offrira un service personnalisé et d’un sérieux irréprochable. L’agence a su répondre à toutes nos attentes et a réellement été au-delà de ce que nous espérions. Ce fût réellement LA réussite du séjour, et c’est avec plaisir et sans l’ombre d’une hésitation que nous passerons à nouveau par les services de Travel Designer si nous envisageons de partir dans une destination couverte par l’agence.

Clément & Marko

July 1, 2018

Reply from Travel Designer

Merci beaucoup Clément & Marko pour votre retour si détaillé et enthousiaste. Ce fût un plaisir de vous organiser ce voyage et je suis ravie que vous ayez passé de belles vacances en Indonésie. Merci pour votre confiance et à très vite pour de nouvelles aventures :-)

Tout simplement parfait!!

Ce fut notre premier séjour en Asie et nous ne regrettons pas un instant d'avoir fait confiance à l'agence Travel Designer. Nous avons passé un superbe séjour en Indonésie grâce à une organisation de main de maître de Pauline. Elle a été à l'écoute de nos envies et nous a fait des suggestions de visite par sa connaissance du pays. Les hôtels , les activités (canoë, treks, randonnées, snorkelling, vélo), les visites : tout était simplement parfait! Les guides (particulièrement notre guide Sri à Java) ont été très impliqués , ils ont su nous faire partager leur amour de ce beau pays qu'est l'Indonésie. Sans hésiter, je recommande Pauline et son agence.

June 26, 2018

Reply from Travel Designer

Merci beaucoup pour votre retour et nous sommes ravis que vous ayez passé de très belles vacances en Indonésie pour votre premier voyage en Asie du Sud-Est. A bientôt pour de nouvelles découvertes :-)

Voyage parfaitement organisé!

Un grand merci à Travel Designer et particulièrement à Pauline qui a œuvré pour que notre voyage à Bali et sur Gili Meno soit inoubliable. Elle a su répondre à nos attentes et adapter le séjour selon nos envies, être disponible et réactive en cas de besoin, le tout en nous faisant découvrir des endroits magiques. Les guides et le chauffeur confiés étaient extrêmement gentils, serviables, et ponctuels.
Nous n'hésiterons pas à découvrir d'autres merveilles d'Indonesie en faisant appel à cette agence!

May 15, 2018

Reply from Travel Designer

Merci beaucoup Marion pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé de très bonne vacances à Bali et Gili Meno. Au plaisir de vous re créer un voyage pour découvrir une autre belle île de l'Indonésie :-) A bientôt, belle journée Pauline

Rated 5 out of 5 stars

Bravo pour une organisation efficace avec en plus beaucoup de sympathie

Le programme correspondait à nos attentes, il a vraiment permis de découvrir les différentes facettes de l'île en dehors des sentiers touristiques : en passant par la montagne, la mer, les plaines de rizières, ... et tout ça dans de beaux hébergements conduites par guides et chauffeurs sympathiques.
La disponibilité et l attention de Pauline sur place sont précieuses, avec des réponses rapides à nos questions à toute heure par mail, sms, appel) grâce à la carte sim locale très pratique. Nous garderons un excellent souvenir du « pays des dieux » et nous reviendrons volontiers pour le plaisir tout simplement !

April 12, 2018

Reply from Travel Designer

Merci Marie pour votre retour de voyage :-) Je suis contente que vous ayez bien pu découvrir Bali et profiter de cette belle île ! A bientôt ;-)

EFFICACE ET REACTIVE

Pauline a été aussi réactive que disponible au montage du projet, que lorsque nous étions sur place ; pour preuve, elle nous a gentillement proposé de reporter notre sortie de snorkeling le lendemain car j'étais malade le jour prévu. A JAVA, Le guide BOWO et le chauffeur Mr DANY ont été remarquables , l'un par sa grande culture et l'autre par ses attentions et sa conduite parfaite. A Sawan, la famille de Winy et Coment ont été adorables et nous ont fait vivre de belles émotions, avec la rencontre des enfants de l'Association ANAK et les habitants du village. En conclusion, l'Agence est très sérieuse et permet de découvrir des aspects du pays que nous ne pourrions pas nous même découvrir en tant que touristes lambdas. Nous recommandons vivement cette Agence.

April 30, 2018

Reply from Travel Designer

Merci beaucoup Laurence pour votre retour de voyage, nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment à Java et Bali et fait de belles rencontres. Merci de nous avoir fait confiance pour vos vacances, à bientôt :-)

Rated 5 out of 5 stars

Cela faisait quelques années que nous…

Cela faisait quelques années que nous envisagions un voyage en Indonésie avec ma meilleure amie.
Pauline s’est occupée de tout et est restée très à l´ecoute et ce, même pendant notre voyage.
Nos guides nous ont fait découvrir Bali et Sumatra, et cela nous a donné envie de revenir (surtout à Sumatra, notre meilleur souvenir, car en tant qu’amies des bêtes, nous avons été servies avec le trek dans la jungle ! On a adoré...)
A quand le prochain voyage ? :-)

April 30, 2018

Reply from Travel Designer

Merci Siena pour votre retour et je suis ravie que vous ayez passé un bon moment en Indonésie ! A très vite pour une prochaine aventure ;-) Bonne journée.

Merveilleux

Pour nous, tout a été absolument parfait, aucune ombre au tableau : la patience et l'attention de Pauline pour réaliser notre projet, notre adorable guide Anne qui est à nos petits soins, notre chauffeur Adrian toujours très prudent et qui nous joue de la musique pendant ses pauses, le rythme du séjour, les découvertes. Même le temps était de notre côté ! C'était merveilleux.

April 3, 2018

Reply from Travel Designer

Merci beaucoup Emilie pour votre retour et de nous avoir fait confiance pour votre voyage à Sumatra :-) Au plaisir de vous re concocter un voyage dans ce magnifique archipel, belle journée.

Magnifique organisation !

Nous avons eu d'agréables guides dévoués et disponibles qui nous ont fait découvrir la magnifique ile de Bali ainsi que les coutumes du pays. Des chauffeurs (même s'ils ne parlaient pas anglais) qui étaient à l'heure pour les transferts.
Nous avons apprécié le choix des hôtels que vous nous avez réservés. De beaux hôtels chaque fois bien situés et avec un charme balinais. Un très grand merci pour tout ! Avec le volcan qui menaçait, vous nous avez relogé dans une nouvelle station balnéaire, merci pour votre réactivité. Je retiens tout particulièrement à relever l'excellente expérience que nous avons eue dans le village de Sawan, la gentillesse de notre guide et l'accueil chaleureux de Widi et sa famille. Notre fille et nous-mêmes avons été touchés par votre organisation d'un gâteau d'anniversaire et le chant des enfants !

December 13, 2017

Reply from Travel Designer

Chère Simone, nous vous remercions pour votre retour de voyage et sommes ravis que vous ayez passé un beau voyage à Bali en famille. Nous allons transmettre vos retours à vos guides, chauffeurs et à Widi :-) A bientôt pour un prochain séjour. Belle journée.

Rated 5 out of 5 stars

Notre expérience en toute honnêteté? Magique!

Notre expérience en toute honnêteté? Magique! Ce voyage était pour nous un rêve de longue date, le rêve de partager un voyage entre mère et fille à Bali dans ces paysages qui nous tentaient tellement. Un peu par hasard, nous sommes tombées sur Travel Designer, sans trop connaître ni avoir d'avis, mais maintenant nous le recommandons à tout les gens autour de nous! Les points positifs? Tout! Résumé en quelques lignes:

- Les hôtels étaient tous plus beaux les uns que les autres, à chaque fois que le chauffeur coupait le moteur, nous avions des étoiles dans les yeux de voir les endroits magiques dans lesquels nous arrivions.
- Le programme, parfaitement en accord avec ce que nous avions demandé, une alternance de marche, vélo et repos, mais très bien agencé y compris dans le programme général qui débutait plus fort en visites et se terminait avec plus de temps libre de repos dans des cadres magnifiques, ce qui nous convenait totalement. Non seulement le programme correspondait à nos attentes (et même au-delà), mais en plus il a vraiment permis de découvrir les différentes facettes de l'île: en passant par la montagne, la mer, les plaines de rizières, ...
- La disponibilité de Pauline sur place, les petits messages à l'arrivée (grâce à la carte reçue au début), et les quelques fois où nous avions des questions, peu importe l'heure et le moyen (mail, sms, appel) nous avions une réponse plus que rapide!
- ++ particulier pour les guides! Nous avons vraiment accroché avec eux et avec tout ce qu'ils ont partagé avec nous comme anecdotes et histoires de vie!

En conclusion, malgré un petit malentendu sur l'arrivée, très vite oublié grâce à un super geste commercial, nous gardons un magnifique souvenir de ce voyage et recommandons bien sûr les services de Pauline qui nous a permis de tellement profité de ce voyage tant attendu!

October 7, 2017

Reply from Travel Designer

Merci beaucoup Charlotte pour ce retour si enthousiaste :-) Nous sommes vraiment ravis de savoir que vous avez passé un très beau voyage à Bali toutes les deux et que le programme correspondait à vos attentes. Merci de parler de nous autour de vous et à bientôt pour un prochain séjour :-) Belle journée, Pauline

Rated 5 out of 5 stars

Merci à Pauline pour ce merveilleux …

Merci à Pauline pour ce merveilleux voyage en famille à Bali. Tout était parfaitement organisé. Les hôtels et les les visites correspondaient à toutes nos attentes.
Nous vous recommandons cette agence sans aucune hésitation !!

October 3, 2017

Reply from Travel Designer

Merci beaucoup pour votre retour et merci de nous recommander autour de vous :-) Au plaisir de vous revoir en Asie du Sud-Est pour un prochain séjour !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look