Rated 5 out of 5 stars

Organizzazione impeccabile. Assistenza pre-partenza ottima; veloci precisi e affidabili nel fornire tutte le informazioni necessarie. Esperienza in sè ottima in pochi giorni con un ritmo sostenuto ma... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza indimenticabile. Vivere la Bombonera ed il calcio argentino era il mio sogno fin da bambino e grazie a questo viaggio l’ho realizzato. Il gruppo ed il coordinatore Nicolò Piluso, simpat... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza unica fatta in brasile a Rio ,con Fabio che era a capo del gruppo tutto é stato molto più divertente e spensierato, consiglio vivamente TravelFun , tutto organizzato perfettamente e senza n... See more

Rated 5 out of 5 stars

È stata una delle esperienze più belle della mia vita, un gruppo di 20 persone che in due giorni sono diventati amici che sembrava conoscessi da una vita. La sociale media manager, oltre ad essere un... See more

1. Sport Tour Agency

Che tu voglia partire con amici, sconosciuti o da solo, lascia a casa il ‘solito viaggio’ e preparati a vivere esperienze che non dimenticherai mai! Scegli il tuo sport preferito e zaino in spalla: la tua prossima storia epica parte da qui.

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Formula 1 - Ungheria

Da appassionato di Formula 1 credo che la loro proposta sia tutto quello che ognuno di noi cerca. Affidati ad una coordinatrice di esperienza e simpaticissima che non ci ha fatto mancare nulla, e dal primo minuto tutto è andato per il verso giusto. Con Travelfun hai l'opportunità di realizzare ciò che probabilmente da solo non faresti, e di conoscere persone obbligatoriamente con la tua stessa passione, con la quale ti crei un gran rapporto anche oltre il viaggio. Consigliatissimo a chiunque

August 4, 2025

VIAGGIO A LONDRA

Viaggio di gruppo a Londra tra calcio e pub. Esperienza bellissima organizzata bene e coordinata ancora meglio dalla guida. La compagnia ha fatto il resto ,grazie ancora a tutti.

May 25, 2025

Calciatori Brutti - Londra

Il viaggio a Londra e stato ben organizzato, con un programma interessante - un mix di calcio e pub storici inglesi. Il coordinatore ha svolto un lavoro eccellente e il resto del gruppo ha reso questa esperienza ancora più bella!

May 23, 2025

Viaggio da sogno

Visitare il Brasile e Rio De Janeiro è sempre stato il mio sogno da quando ero bambino. Mi sono fidato di TravelFun anche per via del programma del tutto adatto ad un appassionato di calcio, ma non solo, perché abbiamo visitato tutte le principali attrazioni turistiche della città. Non potevo aspettarmi qualcosa di meglio.
Le mie aspettative sono state superate e l'organizzazione del viaggio è stata a dir poco perfetta. Ringrazio TravelFun e Diego per aver reso il mio sogno realtà.

May 1, 2025

Rio con TravelFun!

Travel Fun ha reso la mia esperienza a Rio indimenticabile! Professionalità e competenza sono stati costanti, le attività sono state coordinate da Diego in modo impeccabile (per nulla facile per un gruppo di 20 persone). Abbiamo conosciuto nuove culture, rispettandone le caratteristiche e costruendo dei ricordi incredibili! GRAZIE!

Rio de Janeiro

Sono tornato da poco da un viaggio a Rio de Janeiro e non posso che descriverlo come un’esperienza straordinaria.

Nonostante alcune zone meno sicure, con un po’ di attenzione e prudenza, ci si può muovere tranquillamente (soprattutto di sera).
La città è un mix vibrante di natura, cultura e allegria.
Attraversare diversi posti della Favela è stato uno dei momenti più emozionanti del viaggio.
Ovunque vai c’è sempre un bel panorama che lascia davvero senza fiato.
Le spiagge di Copacabana e Ipanema sono meravigliose.
Le scalinate Selarón sono un vero capolavoro urbano.
Per non parlare dell’atmosfera che si crea nello stadio durante la partita!
Ho sempre percepito un senso di calore e accoglienza da parte dei carioca.

Se tutto questo resterà nel mio cuore é merito vostro, grazie!

Rated 5 out of 5 stars

A Rio per il viaggio della vita

Di viaggi ne ho fatti tanti nella mia vita, ma quest'ultimo a Rio de Janeiro rimarrà probabilmente il viaggio della vita.
L'organizzazione di Travelfun è stata impeccabile ed il programma è stato studiato molto bene, alternando gite ed escursioni veramente emozionanti, a momenti di libertà e relax in cui ognuno poteva passare il tempo come meglio credeva. Consiglierei Travelfun a chi cerca un viaggio di gruppo di questo tipo

April 25, 2025

Miami, Londra, Madrid e Rio

Come da titolo, con TravelFun ho partecipato ai viaggi che hanno organizzato per Calciatori Brutti, nell'ordine a quelli di Miami, Londra, Madrid e in ultimo Rio di aprile 2025.
Che dire, grazie al loro ottimo lavoro e alla loro passione per il calcio, i viaggi sono stati tutti perfetti: sempre pieni di esperienze a tema calcio(e non) e con i luoghi iconici della città di turno. Lorenzo e Diego sono state due guide super professionali e fantastiche anche nel fare gruppo.
Non vedo l'ora di organizzare il prossimo viaggio con loro!

Rio con furore

Gruppo fantastico , coordinatore fantastico , nessuno che ti giudica tutti lì per divertirsi e staccare la spina in modo dinamico e organizzato

Un viaggio indimenticabile

Un viaggio indimenticabile è stato quello a Miami, vissuto con un gruppo di persone nuove che sono presto diventate una piccola famiglia. L’energia della città, tra spiagge dorate, locali vibranti e tramonti mozzafiato, ha reso ogni giorno speciale. Ma il vero valore aggiunto è stato l’accompagnatore: preparato, disponibile e capace di creare un’atmosfera sempre positiva. Grazie a lui abbiamo scoperto angoli nascosti e vissuto esperienze autentiche. Un mix perfetto di divertimento, scoperta e nuove amicizie.

April 4, 2025

Esperienza meravigliosa

Esperienza meravigliosa, abbiamo viaggiato padre figlio e nonno e ci siamo trovati tutti benissimo.

Tutto questo grazie a Diego ed Alessandro, i due coordinatori, sempre disponibili (soprattutto anche con il nonno di 78 anni) e in grado di creare una bella atmosfera di inclusione, cosa non scontata per un gruppo da 30 persone!

Da rifare il prima possibile

Manchester 2025

Appena tornato da un viaggio di gruppo a Manchester organizzato da Travelfun. Programma ideale: tanto calcio nei luoghi più iconici della città e serate super divertenti nei tipici pub inglesi. Tutto questo grazie a Diego ed Alessandro, i due coordinatori, sempre disponibili e in grado di creare una bella atmosfera di gruppo. Se amate il calcio e volete godervi Manchester questo è il viaggio giusto.

March 17, 2025

Passioni e culture

Dopo il Messico ecco Manchester, è stato un gruppo fantastico che nonostante il poco tempo di un week end siamo riusciti a legare fin da subito.
I miei complimenti vanno a Diego e Alessandro che sono riusciti a programmare e a gestire tutto alla grande.
Consiglierei a tutti almeno una volta di vivere queste esperienze che non ve ne pentirete.

Competenza

Ho fatto ben 2 viaggi con loro, Londra e Manchester, ottima organizzazione!
I collaboratori sono preparati, competenti e soprattutto molto alla mano.
Son partito da solo e sono tornato con tanti amici!

March 15, 2025

Viaggio di gruppo a Manchester

Viaggio di gruppo a Manchester perfettamente organizzato grazie ai coordinatori che hanno curato ogni piccolo dettaglio per farci vivere ogni secondo al meglio di questa stupenda vacanza a tema calcistico. Nonostante il poco tempo a disposizione si è creato subito un bel gruppo tra tutti i partecipanti. Consiglio vivamente questa agenzia a tutti e non vedo l'ora di partecipare al prossimo viaggio con loro. Promossa a pieni voti!

Esperienza da ripetere

Esperienza da ripetere. Viaggio a Manchester organizzato bene, gestito e coordinato alla grande. Eravamo tanti, e direi che ci siamo divertiti a dovere ✌️✌️✌️

Take a closer look