Arnaque
Commande effectuée en juillet 2023, montant débité, toujours rien reçu malgré ma relance auprès du service client.
No history of asking for reviews
Attention arnaque. commande encaissé et jamais livré depuis 2 mois. Aucune reponse aux mail de relance envoyé depuis 1 mois
Même expérience que vous ! Ma commande a été passée mi novembre et encaissée directement. Je ne l'ai toujours pas reçu et aucune réponse a mes mails. c'est effectivement une fraude.
commande non reçue , pas de nouvelles,pas de réponse aux mails, impossible de me connecter à mon compte client, pas de numero de contact
=fraude
commande non reçue, aucune réponse !
Plainte déposée aujourd'hui ...
Commande payée, 2 mails de relance, sans retour à ce jour..
Je crains fort de vivre une mauvaise expérience comme l’expriment d’autres acheteurs.
Sans réponse aucune, Je me dirigerais vers la DGCCRF.
Trepied-store est un site de dropshipping. J'ai commandé un trépied à 50€ et ai reçu littéralement un colis Amazon avec encore le carton et le bon de livraison Amazon. Le même trépied sur Amazon est à 20 euros ... j'ai été naïf sur ce coup là... et le trépied est de très mauvaise qualité
Commande passée le 16 août; toujours rien reçu.
Aucune réponse à mes mails....
Une grosse arnaque ?
Bien reçu mon article, il est de qualité. Satisfait de mon achat
commande non recue, pas de réponse aux mails
Fuyez ce site, après une commande passée il y a plusieurs mois je n’ai aucune nouvelle malgré les relances.
J’ai passé une commande de 74,70€
C’est une arnaque
J'ai passé une commande le 27/07/22, et pas de nouvelles ! Après deux relances par mail au service client et une relance par courrier (Puteaux), je n'ai aucune réponse.
Il semble n'y avoir aucun moyen de les joindre autrement que sur le mail du service client. C'est inquiétant...
J'ai eu peur envoyant de messages de site d'arnaque mensongés. Ma commande a mis un peu de temps a arrivé mais je l'ai reçu. Le produit est de très bonne qualité, mieux qu'espéré. La société est à Bordeaux, satisfait au final
Bonne expérience. De bon conseils, j'ai reçu très bon produit. Je recommande
Ceci est un site frauduleux fuyez et ne vous laissez pas avoir comme moi. Commande effectuée il y a plus d'un mois zéro nouvelle zéro suivis de commande zéro réponse à mes relance par mail.
Learn more about other kinds of reviews.