Tropicalflowersaronno Reviews 18

TrustScore 4 out of 5

4.2

1. Florist
  2. Flower Delivery

Da Tropical Flowers trovi tantissimi fiori recisi, sempre freschi, fiori sintetici e tante tipologie di piante. Ma non ci limitiamo a questo! Ci occupiamo di confezionamento mazzi e bouquet, consegna a domicilio e allestimenti personalizzati per cerimonie, alberghi, ristoranti, negozi e showroom. Vuoi saperne di più? Visita il nostro shop online!

4.2

3-star
2-star
1-star

Professionali e vincenti

Professionali, gentili, veloci e puntuali nel consegnare
Pianta bellissima vaso ben abbinato.
Il regalo che avevo pensato è stato un successo

March 30, 2025

Reply from Tropicalflowersaronno

Grazie per la recensione! Siamo felici che il regalo sia piaciuto 🌸

Rated 5 out of 5 stars

Bel negozio di fiori vicino al centro

Ottima la possibilità di prenotare sul sito e passare per il ritiro. Mazzo di fiore preparato con cura e utilizzando fiori di qualità ottima! Complimenti

February 13, 2025

Reply from Tropicalflowersaronno

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la possibilità di prenotare online e ritirare comodamente in negozio. Ci fa piacere che il mazzo di fiori sia stato di suo gradimento. Speriamo di rivederla presto! 🌸😊"

Rated 4 out of 5 stars

Antonella e Alessia la vostra…

Antonella e Alessia la vostra disponibilità nel soddisfare la mia richiesta, unita alla vostra competenza, gentilezza e professionalità è,come sempre,stata pienamente soddisfatta. Bouquet ogni volta improvvisati e sempre molto graditi!! Brave🩷💚

July 25, 2024
Unprompted review

Reply from Tropicalflowersaronno

Grazie di cuore! È sempre un piacere sapere che i nostri bouquet improvvisati siano apprezzati . La tua fiducia e le tue belle parole sono la soddisfazione più grande per noi. Ti aspettiamo presto per un altro mazzo! 🌸😊"

Rated 1 out of 5 stars

Mai più

Ordinato un mazzo di fresie e il destinatario ha ricevuto tutt'altro.
Almeno avvisare il mittente.
Esperienza pessima

May 10, 2024

Reply from Tropicalflowersaronno

Buongiorno. Ha perfettamente ragione, è nostra abitudine avvisare. Ci scusiamo tanto tanto per l'accaduto. Speriamo di poterci fare perdonare con un'altra occasione.

CALCOLO STATISTICO MORTI CADAVERI

TELEFONO 0924-22600

April 16, 2024
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

C'è sempre un tocco che distingue

Frequento questo negozio da oltre 30 anni e ogni volta ho la conferma della professionalità che unita alla gentilezza e disponibilità delle ragazze resta una qualità impagabile Grazie

March 30, 2024

grazieee

Compleanno con consegna

Avevo prenotato una consegna di fiori per un lunedì ma essendo chiusi mi hanno ricontattato via telefono e via mail per spostarla, inoltre avendo ritirato i fiori a mano e avendo pagato la consegna mi hanno fatto un regalo per compensare la maggior spesa.Sono stati gentilissimi e disponibilissimi, super consigljati

October 12, 2023

Reply from Tropicalflowersaronno

Grazie, sono molto contenta, alla prossima.

Rated 5 out of 5 stars

Occasione luttuosa. Servizio serio.

La valutazione è conseguente alla discrezionalità/sobrietà dell'impresa (nessuna richiesta superflua rispetto a quanto strettamente indispensabile), alla disponibilità verso le richieste di parte, alla precisione e tempestivita nelle risposte.
Esperienza positiva, per quanto lo possa essere nella mia personale, particolare, di lutto, occasione.

February 15, 2023

Ringraziamo

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!
Ho mandato dei fiori alla mia mamma, chiedendo che venissero consegnati dopo una certa ora e sono rimasta davvero soddisfatta! Sicuramente in futuro approfitterò di nuovo della gentilezza e della professionalità di Tropical Flowers.

June 2, 2022

grazie Chiara

ordine online facilissimo

ordine online facilissimo, delivery in ora e bellissimo, userò ancora Tropical flower di sicuro per la nostra famiglia in Saronno
Marion

March 21, 2022

Grazie Marion... alla prossima 🌺

Rated 5 out of 5 stars

Azienda professionale ,l'ordine è…

Azienda professionale ,l'ordine è arrivato in tempi brevissimi.I fiori da me ordinati erano freschi e meravigliosi,grazie per la vostra tempestività e correttezza

March 14, 2022

Grazie!!!🌺

Efficiente

Efficiente, senza alcun intoppo.

March 14, 2022

Bene!! Alla prossima 🌺