Je suis passé par Tuchassou un peu par hasard et finalement je ne regrette vraiment pas. J’ai trouvé une offre intéressante, mais c’est surtout le suivi qui m’a plu. Quand j’avais une question, j’ai t... See more
See what reviewers are saying
Un très bon groupe , cela va faire bientôt deux ans que je travaille avec tuchassou et franchement , rien a dire quoi!! Si beaucoup de sérieux pour un groupe de jeune passionné , bravo à vous.
L équipe a été très compétente et très rapide pour m aider à finaliser certains documents Ils m ont contacté par téléphone pour voir ou été le problème et trouver une solution chose qu on ne trouve... See more
Une journée Top que j'ai réservé un peu au dernier moment pendant les fêtes de fin d'année! Tuchassou a bien géré l'ensemble de ma réservationmalgré un délai court ! J'ai apprécié le contact rapide... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Tuchassou est la plateforme n°1 en France pour réserver et partager des expériences de chasse. Créée en 2021 par Montaine et Loup Vanier, frère et sœur passionnés, elle est née d’un constat simple : il est souvent difficile d’accéder à des territoires de chasse de qualité, bien gérés et ouverts à de nouveaux chasseurs. D’un côté, des présidents de chasse cherchent à accueillir des profils sérieux et investis. De l’autre, des chasseurs souhaitent pratiquer leur passion dans le respect de la faune et des territoires. Notre mission est de créer le lien entre ces deux mondes. Sur Tuchassou, vous pouvez trouver facilement une chasse grâce à des filtres précis (gibier, arme, localisation, budget, etc.), mais aussi publier vos annonces : journées de chasse, actions, bracelets ou encore recrutement d’actionnaires. Chaque compte et chaque annonce sont validés par notre équipe, et tous les territoires présents sur la plateforme s’engagent à respecter notre charte : gestion durable du gibier, pratiques responsables et respect du vivant. Avec plus de 1 200 annonces en ligne et une communauté de plusieurs milliers de chasseurs, Tuchassou s’impose comme un tiers de confiance incontournable, au service d’une chasse exigeante, conviviale et authentique.
Contact info
France
- tuchassou.fr
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Journée de chasse à DETAIN ET BRUAND
Journée de chasse à DETAIN ET BRUAND, chasse de "La Vrille"
Très belle journée, très bon accueil , très conviviale, super ambiance, sans chichi, bonne humeur.
Lors de cette journée, j'ai pu voir un beau brocard en velours et tirer un biche. journée formidable

Chasse à DETAIN et…
Une excellente journée de chasse à DETAIN et BRUANT
LA VRILLE (21) grâce à Tuchassou et à une super équipe.
J'y retournerai sans hésiter !
cdt
Arnaud

"battue" Fromental
Equipe très sympathique, accueil extra. Mais l annonce est mal formulée.
C est une chasse qui démarre en battue,, mais qui finit par la poursuite de l animal avec plusieurs changements de postes.

Reply from Tuchassou
très beau site de chasse je le recommande à tous les chasseurs
un site de chasse très bien expliquer large choix de chasse je le recommande

Journée châsse Bécasse Monts du Forez :
Journée châsse Bécasse Monts du Forez :
Séjour sublime avec mon épouse dans un biotope exceptionnel avec un guide (Philippe) parfait, super sympa, attentionné et amoureux de sa passion.
En plus, nous avons été reçus comme des rois par nos hôtes (merci à Valerie pour la cuisine qui était parfaite).
Nous avons découvert un mode de chasse différent du nôtre et apprécié le travail exceptionnel des chiens de Philippe (en plus, la météo a été très clémente avec nous, soleil et températures impeccables).
Bref, tout été parfait. Merci à TUCHASSOU de nous avoir mis en relation avec ces personnes si attachantes.
Séjour à reproduire dès que possible 😜

Au top
Superbe journée de chasse chez Cyril du côté de Menthonnex-sous-Clermont en Haute-Savoie. Une équipe chaleureuse et une belle chasse !!! Merci encore à Cyril et à son équipe pour l’accueil… Je recommande. Merci à Tuchassou de permettre au gens comme moi de passer des belles journées de chasse. A refaire pour ma part. Morgan d’Annecy.

Reply from Tuchassou
Leur démarche est vraiment bien
Leur démarche est vraiment bien, je n'ai pas eu a prendre de forfait pour accéder aux chasses. J'ai pris une journée dans un département limitrophe et j'ai passé un bon moment et fait de belles rencontres.

Reply from Tuchassou
merveilleuse découverte de se site qui m'a fait découvrir de nouveaux territoires.... Je recommande chaudement après cette première expérience alsacienne du mois dernier... bravo à toute l'équipe
Super expérience tuchassou... bientôt j'espère tupêchou.....

Reply from Tuchassou
Je suis ravis d’avoir pris mon action…
Je suis ravis d’avoir pris mon action chez Tuchasseou, j’ai fait la connaissance des personnes en or et les Chasse de ma vie 💪
C’est une équipe qui est très sérieux et qui sont avec ces chasseurs 👏

Bonne communication
Très bonne communication rapide et précise personne sympathique

Weekend de chasse à Arleuf
J'ai pu grâce à Tuchassou rencontrer une super équipe de chasse dans un magnifique territoire du Morvan. J'ai passé un super weekend et je reste en contact avec le président pour y retourner par la suite.

Reply from Tuchassou
Je suis inscrit mais n'en ai pas encore…
Je suis inscrit mais n'en ai pas encore profité car ma saison est déjà engagée
Mais j'ai reçu un coup de fil d'un administrateur pour savoir qui j'étais et comment je voyais la chasse
Cela est très rassurant et sympathique
Déplus ce site est très convivial et pratique par rapport à d'autres
Ne changez rien et a l'année prochaine

Tres bonne esperience
Le site est très bien fait, les filtres efficaces et les réponses sont aussi rapides et fiables.

Chasse à la tonne
Un très bon moment avec un passionné, qui plus est est très pédagogue. Une belle découverte à refaire !

Très bien organisé
Très bien organisé . Chasse et prestation de grande qualité .

Indispensable!
Indispensable!
Super proposition d'activités nature, découverte du brame, bravo!

Reply from Tuchassou
Service très réactif et compétent
Service très réactif et compétent, toujours à l'écoute de ses clients.

Reply from Tuchassou
Excellente expérience nature !
Très bon site qui propose des activités au plus proche de la nature, chasse, sorties nature, photos... toutes proposées par des territoires sauvages et responsables. Tuchassou est un intermédiaire passionné de confiance.

Très plaisant
Très plaisant. J’ai beaucoup aimé mes chasses au petit et grand gibier.

Reply from Tuchassou
Avis dithyrambique sur Tuchasssou.
Je donne mon avis en tant qu'hôte.
Dès le départ, ce site Tuchassou qui met en avant m'a donné envie. Ils mettent l'étique, la chasse raisonnable et responsable, sauvage. Ces points sont l'avenir de la chasse au niveau national j'en reste persuadé.
C'est super simple, une fois que j'ai rempli les informations sur leur site j'ai eu immédiatement des candidatures.
J'ai jamais été déçu, j'ai toujours eu des bons chasseurs dignes de ce nom.
Le payement est effectué rapidement par virement une fois que le chasseur a passé sa journée de chasse sur mon Acca.
Je recommande vivement ce site.
Julien Lamure
Président Acca Besançon