Je suis passé par Tuchassou un peu par hasard et finalement je ne regrette vraiment pas. J’ai trouvé une offre intéressante, mais c’est surtout le suivi qui m’a plu. Quand j’avais une question, j’ai t... See more
See what reviewers are saying
Un très bon groupe , cela va faire bientôt deux ans que je travaille avec tuchassou et franchement , rien a dire quoi!! Si beaucoup de sérieux pour un groupe de jeune passionné , bravo à vous.
L équipe a été très compétente et très rapide pour m aider à finaliser certains documents Ils m ont contacté par téléphone pour voir ou été le problème et trouver une solution chose qu on ne trouve... See more
Une journée Top que j'ai réservé un peu au dernier moment pendant les fêtes de fin d'année! Tuchassou a bien géré l'ensemble de ma réservationmalgré un délai court ! J'ai apprécié le contact rapide... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Tuchassou est la plateforme n°1 en France pour réserver et partager des expériences de chasse. Créée en 2021 par Montaine et Loup Vanier, frère et sœur passionnés, elle est née d’un constat simple : il est souvent difficile d’accéder à des territoires de chasse de qualité, bien gérés et ouverts à de nouveaux chasseurs. D’un côté, des présidents de chasse cherchent à accueillir des profils sérieux et investis. De l’autre, des chasseurs souhaitent pratiquer leur passion dans le respect de la faune et des territoires. Notre mission est de créer le lien entre ces deux mondes. Sur Tuchassou, vous pouvez trouver facilement une chasse grâce à des filtres précis (gibier, arme, localisation, budget, etc.), mais aussi publier vos annonces : journées de chasse, actions, bracelets ou encore recrutement d’actionnaires. Chaque compte et chaque annonce sont validés par notre équipe, et tous les territoires présents sur la plateforme s’engagent à respecter notre charte : gestion durable du gibier, pratiques responsables et respect du vivant. Avec plus de 1 200 annonces en ligne et une communauté de plusieurs milliers de chasseurs, Tuchassou s’impose comme un tiers de confiance incontournable, au service d’une chasse exigeante, conviviale et authentique.
Contact info
France
- tuchassou.fr
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Franchement c'était une battus
Franchement c'était une battus, bien organisé convivial familial très pro avec repas convivial a la fin moyennant un plus au choix. Aucun regret a renouveler.

Reply from Tuchassou
Site très intuitif avec de nombreuses…
Site très intuitif avec de nombreuses offres qui répondent à tous les critères qu’un chasseur peut rechercher

Équipe sérieuse
Équipe super sympa, sérieuse.
Je recommande vivement les territoires sont vraiment super et giboyeux .
Hâte de recommencer l’expérience.

Reply from Tuchassou
Très belle expérience grâce à Tuchassou
Très belle expérience grâce à Tuchassou. Grace à Tuchassou j’ai pu explorer une chasse sans y connaître personnes, sans Tuchassou je n’aurais pas pu y aller. Vraiment un site que tous le monde doit connaître pour découvrir et explorer de nouvelles choses. Vivement la saison prochaine pour explorer la France 🇫🇷

Superbe expérience et de bon conseil
Superbe expérience et de bon conseil

Chasse
Très bonne organisation pour mon séjour! Merci à cette équipe de professionnels

Très bonne expérience
Très bonne expérience, une équipe très professionnelle !

Reply from Tuchassou
Toujours bien renseigné par tuchassou…
Toujours bien renseigné par tuchassou sur les différentes offres proposées ! Je recommande

Tuchassou incontounbale
Tuchassou, La page de recherche incontournable pour tout chasseur de France! (... et tres serviable si aide devient neccessaire, Merci)

Convivialité
Très belle sortie Chasse, Superbe Ambiance, sécurisé, et bien organiser..jusqu'au repas Merci aux cuisinières..recommande Dominique

Reply from Tuchassou
Très bonne expérience via tuchassou je…
Très bonne expérience via tuchassou je recommande fortement !

Reply from Tuchassou
Bonjour j'ai été très bien accueilli…
Bonjour j'ai été très bien accueilli par un groupe de chasseurs très sympathique très respectueux des norme de sécurité avec un joli petit territoire
de chasse la journée s'est terminé par une bredouille mais malgré tout une très belle journée je pense y retourner merci pour tout
Du cote de Tuchassou super bonne organisation ,je pense renouveler l'expérience très rapidement
Bernard B

Reply from Tuchassou
La réservation a été conforme à notre…
La réservation a été conforme à notre attente et la description qui en a été faite sur le site
La chambre d’hôtes également était géniale

Très mauvais
En réponse à votre message, je vous signale que vous facturer 8 % de la totalité de la réservation de la Chasse,, alors que je n’ai pas réservé la Chasse,, j’ai juste réservé une visite de territoire pour un montant de 188 €
Donc si vous êtes honnête, vous auriez dû me prendre 8 % de ce que j’ai réservé, c’est-à-dire à la visite du territoire que d’ailleurs je n’ai pas fait puisque téléphoniquement le territoire ne me convenait pas
Rien a été remboursée et je ne souhaite pas continuer sur votre site qui est totalement bancal.
Cordialement, Eric

Reply from Tuchassou
Une première expérience avec Tuchassou…
Une première expérience avec Tuchassou très satisfaisante. Plateforme innovante et très facile à utiliser. Service et accompagnement impeccable, j’ai hâte d’y retourner pour de nouvelles aventures !

Reply from Tuchassou
J'ai était ravi du site et des propositions des chasse
J'ai était ravi du site pour sa facilité de recherche des prix du choix de proposition
Appel était sastifesannt réponde au question
Je recommande se site
Invitation ou je suis aller un super accueil un joli territoire

Compliments.
J'ai été hôte chez Tuchassou en tant que président de chasse. Tout était bien déjà à l'époque. Maintenant je suis client et tout se passe bien aussi. C'est le meilleur site pour moi de réservation de chasse. Les prix sont cohérents, réactivité, le site est simple est facile à utiliser.
Je recommande les yeux fermés.

Reply from Tuchassou
1ere expérience et sûrement pas la…
1ere expérience et sûrement pas la dernière ! Le site est convivial, très facile d’utilisation et oriente parfaitement l’utilisateur en fonction de ces attentes. J’en fait déjà la promo dans mon entourage