Top Leistung
Top Leistung, super Preis.
Angerufen, ohne Wartezeit war gleich jemand da, Türe in der 10 sec geöffnet.
Türöffnung‑24 – Ihr Schlüsselnotdienst für Augsburg, München und Umgebung Türöffnung‑24 ist Ihr zuverlässiger Partner für Schlüsseldienst München, Schlüsselnotdienst München 24h und Türöffnung Augsburg. Wir stehen Ihnen rund um die Uhr, 365 Tage im Jahr, zur Verfügung – egal ob Sie sich ausgesperrt haben, Ihren Schlüssel verloren haben oder das Schloss defekt ist. Unsere erfahrenen Monteure sind schnell vor Ort und öffnen Türen fachgerecht, oft ganz ohne Beschädigungen. Mit unserem Hauptsitz in Augsburg und der Filiale in München bieten wir kurze Anfahrtszeiten und schnelle Hilfe in der gesamten Region. In München sind wir in allen Stadtteilen – von Bogenhausen, Schwabing und Laim bis Pasing, Trudering und Feldmoching – für Sie im Einsatz. Wir übernehmen Türöffnungen, Schlosswechsel, die Montage moderner Schließanlagen, Sicherheitsberatungen und Notöffnungen für Wohnungen, Häuser und Gewerbeobjekte. Unser Versprechen: Transparente Festpreise ohne versteckte Kosten. Sie wissen vor Arbeitsbeginn genau, was zu zahlen ist. Unsere Standorte: 📍 Augsburg – Neuburgerstraße 95, 86167 Augsburg 📍 München – Behringstraße 27C, 80999 München Ob in Augsburg, im Münchener Zentrum oder im Umland – Türöffnung‑24 steht für schnelle, faire und professionelle Hilfe im Notfall. Vertrauen Sie auf einen Schlüsseldienst, der Qualität und Kundenzufriedenheit in den Mittelpunkt stellt.
Neuburger Strasse 95, 86167, Augsburg, Germany
Top Leistung, super Preis.
Angerufen, ohne Wartezeit war gleich jemand da, Türe in der 10 sec geöffnet.
Хочу поделиться очень приятным опытом. Мы все люди, и у всех нас случаются неприятности - например, теряем *ключи.* И все знают, сколько это может стоить...
Мой муж потерял *ключ, который был от квартиры, входной двери, подвала и мусорки*.. Узнав, сколько хотят за новые, я была в шоке! Побегала по близлежащим мастерским. В общем, за 1 такой ключ хотели 70-80 евро...
И тут мне посоветовали этот адрес и я обратилась сюда. *Ключ обошёлся мне в 40 евро* - это намного дешевле, чем в других мастерских! Конечно, мне пришлось далеко ехать, но оно того стоило! Очень приятные, русскоговорящие мужчины. Я отдала ключ, а через тридцать минут получила мой ключ и точную копию.
В общем, всем очень довольна! Кто желает, возьмите этот адрес на заметку: хорошо сделано качественно, надёжно и недорого.
Желаю всем всего самого хорошего и... не теряйте ключи! 😊

Reply from Türöffnung-24
Super Service, der Telefonkontakt ist bereits wirklich nett! Der Herr, der dann zum Türen öffnen kommt, war einfach mega.
Für Freitag Abend nach 20 Uhr ist auch der Preis mit 138 Euro absolut fair.
Ich hatte drei weitere Schlüsseldienste angerufen, da ging die Preisstufe bei 200 Euro los, ohne Anfahrt, ohne Zuschläge.
Ich hoffe das ich die Hilfe so schnell nicht wieder benötige, aber falls doch… dann weiß ich wo ich anrufe!
PS: es wird alles tip top ordentlich hinterlassen und Kartenzahlung ist möglich!
Tausend Dank!

Reply from Türöffnung-24
Super schnell die Türe geöffnet. Waren in knapp 20-30min da. Alles super :)

Reply from Türöffnung-24
Innerhalb weniger Minuten war die Tür wieder offen. Super Service, hoffentlich passiert das nicht wieder, aber falls doch, ruf ich wieder hier an. Der vorher festgelegte Preis wurde auch eingehalten.

Reply from Türöffnung-24
Wie am Telefon besprochen kam innerhalb einer Stunde ein Sehr netter Mann der mir meine Tür reibungslos und ohne Schäden mal schnell wieder geöffnet hat. Nach dem vorzeigen des Personalausweis wurde auch alles gesäubert bevor der nette Schlüsseldienst den wie am telefon vereinbarten Betrag von mir erhalten hat.
Preise sind voll okay.
Vielen Dank nochmal

Reply from Türöffnung-24
Ging ruckzuck. Ich war begeistert.
Danke. Kann ich guten Gewissens empfehlen

Reply from Türöffnung-24
Die Erfahrung war gut, das Unternehmen ist fair und berät einen schon am Telefon über die mögliche anfallenden Kosten wie in meinem Fall. Vor Ort ging es alles ziemlich zügig und flott, der Monteur hat den Perso kontrolliert, machte sekundenschnell meine Wohnungstür auf und bezahlen dürfte ich mit meinem Handy. Mein Fazit: transparent und professionell.

Reply from Türöffnung-24
Alles war super. Schnell gekommen, sehr freundlicher Kontakt und vor allem wirklich günstig !!

Reply from Türöffnung-24
Halten was versprochen wird: Termin pünktlich eingehalten und Preis exakt wie am Telefon besprochen. Sehr netter Mitarbeiter . Definitiv meine klare Weiterempfehlung.

Reply from Türöffnung-24
Sehr schneller Service. Der Mitarbeiter war innerhalb von 20 Minuten da und konnte die Tür innerhalb von 2 Minuten öffnen. Der Chef ist auch sehr sympathisch und super entgegenkommend. Kann ich nur weiter empfehlen

Reply from Türöffnung-24
Er war sehr schnell da, günstig und die Arbeit ging sehr schnell

Reply from Türöffnung-24
Ich stand vor verschlossener Tür und wusste mir nicht zu helfen – bis ich den Schlüsselnotdienst kontaktierte. Innerhalb kürzester Zeit war ein freundlicher Mitarbeiter vor Ort und hat meine Tür ohne Schäden geöffnet. Die Preise waren transparent und fair. Kann ich nur empfehlen, sollte man sich ausgesperrt haben!

Reply from Türöffnung-24
Ich hatte vor kurzem ein Problem mit dem Schlüssel meiner Haustür, der im Schloss stecken blieb. Glücklicherweise fand ich tueroeffnung24 online und kontaktierte sie sofort. Innerhalb von nur 20 Minuten war ein Schlosser bei mir und reparierte schnell und effizient meine Tür.
Ich war wirklich beeindruckt von der Professionalität und Effizienz, die sie gezeigt haben. Ihr Service war ausgezeichnet und ich konnte das Problem ohne weitere Schwierigkeiten lösen. Was die Preisgestaltung angeht, so war sie sehr fair und transparent. Es gab keine versteckten Gebühren oder Überraschungen.
Alles in allem kann ich tueroeffnung24 nur wärmstens empfehlen. Sie bieten einen großartigen Service, der schnell, professionell und zu einem fairen Preis ist. Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung und würde sie in Zukunft definitiv wieder nutzen. Vielen Dank an das tueroeffnung24-Team für die hervorragende Arbeit!

Reply from Türöffnung-24
Learn more about other kinds of reviews.