Y porque no se puede poner 0. Les incluyeron fiestas privadas, según ellos, y eran disco pub con entrada gratuita, una vergüenza. Una niña se puso enferma y ni la atendieron, le dijeron que estaban... See more
See what reviewers are saying
Fui este año a Mallorca y ha sido un acierto total. Fuimos solas mi amiga y yo y no nos arrepentimos para nada. Conocimos a muchísima gente y nos lo pasamos genial, cumpliendo todas nuestras especta... See more
La experiencia fue increíble. Tanto el hotel como las actividades y las fiestas estuvieron bien, por lo general. Los monitores eran todos geniales y estaban a nuestra disposición en todo momento, espe... See more
Company replied
Experiencia espectacular. Dejando de lado los problemas que han podido surgir con respecto al servicio y gestión por parte del hotel, y las excrusiones, Juan siempre ha estado ahi para solucionar los... See more
Replied to 96% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Estafa
Desde el día uno los monitores van a su bola, no se preocupan por ti e incluso te hablan fatal. No son capaces ni de acompañarte a las 4 de la mañana al hotel de las discotecas que se encuentran a 15/20 minutos del hotel y te dicen que te vayas sola. En cuanto al hotel todos los días se come lo mismo, la bebida es asquerosa, las habitaciones no te cuento, no me han limpiado la habitación ni un día desde que vine además de que el baño echa peste y el primer día me tuve que duchar con agua fría, ni toallas te dan. En fin, un estaba con todas las letras. No han cumplido nada de lo que decían, los monitores lo peor. Se piensan que por ser menores se pueden reír de nosotros, vergonzoso.

Engañan a los chicos
Buenos días
No pongáis a vuestros hijos en manos de esta gente, mi hijo cogió el viaje, siendo menos no nos dieron a firma autorizaciones, se supone que tenia seguro, cuando fue a ejecutarlo resulta que le dicen que si se ocupa su plaza no tendrá problema, le niegan la devolución entonces decide para no perder el dinero que hace el viaje, y le dicen que tampoco puede ir por que han ocupado su plaza, ahora nos encontramos que no nos contestan los correos ni le devuelven el dinero

Reply from TFDC
La gestión ha sido nefasta
La gestión ha sido nefasta, todo el día de viaje ha tenido que ser de espera en espera.
En el hotel, el personal de limpieza solo paso por las habitaciones el primer día haciendo que los siguientes no se pudiera estar en la habitación.
El personal no están organizado, cada uno decía una cosa diferente a su compañero y no paraban de liar y contradecirse entre ellos haciendo imposible entender lo que había que hacer.
Intentan sacar dinero de todos lados, no se podía hacer prácticamente nada si no comprabas un pack más aparte del viaje. Y prometen cosas que luego no dan.
La verdad que lo único por lo que me lo he pasado bien es porque estaba con mis amigos, se esto antes y no vengo con esta compañía.
En conclusión, no recomiendo para nada esta compañía.
Una cosa es verdad, que los trabajadores del hotel(no los monitores) son muy amables.

Estafa de empresa
Desde luego que vaya engaño de empresa no confiar en ella. En la reunión que se hizo para contratar el viaje, el comercial nos específico que el transporte de los jóvenes del hotel a las discotecas contratadas con ellos, estaba incluido, sin embargo no ha sido así, los chicos se han tenido que pagar el transporte tanto de ida como se vuelta a las fiestas, de 5 a 7 euros cada viaje, en una especie de Uber. Hemos llamado a la empresa y nos dicen que eso en el contrato no viene, que corre a cuenta de los chicos, vamos un engaño por parte del comercial. Los aires acondicionados de algunas habitaciones no funcionan, y el bufet pésimo, sabemos que son jóvenes pero que coman a diario macarrones y patatas fritas, nada de variedad. El desayuno termina a las 9, me parece un horario demasiado restringido para un hotel cerrado solo para jóvenes españoles, que la mayoría no se van a levantar a las 8 para desayunar, al menos que esté hasta las 10 o 10.30. mi hija por ejemplo ceno ayer a las 6 y no ha vuelto a comer hasta las 12.30 del día siguiente. Otra cosa que me pareció un engaño fue el precio, te dicen que costará el viaje sobre unos 800€ y finalmente hemos pagado casi 1300€, ya que los vuelos no se preocupan de buscarlos con tiempo para encaminar a que se contrate un vuelo chárter de unos 550€, una pasada, como ya has pagado el hotel hace meses, pues no te queda otra que contratar el chárter. Me ha parecido una auténtica estafa, sobre todo por qué te mienten en las reuniones y después no te arreglan nada. No contratéis con ellos, os van a engañar.

Reply from TFDC
No confiar en esta empresa
No confiar en esta empresa, en la reunión que tuvimos donde nos explicaron todo el viaje, dijo el comercial claramente que los transportes de las fiestas contratadas estaba incluido, es decir, se trasladaban a los jóvenes del hotel a la discoteca, y de la discoteca al hotel, en un autobús, a menos que la fiesta estuviera del hotel andando a unos cinco minutos, y cual es nuestra sorpresa, que llegan los jóvenes al hotel y les hacen descargarse una aplicación BOLT, parecido a Uber aquí en España y les dicen que se tienen que desplazar mediante este transporte y por supuesto, lo tienen que pagar los jóvenes. Desde luego un 10 para el comercial, que nos engañó como a chinos, pienso poner una hoja de reclamaciones a esta empresa. Y me gusta dejar está reseña para que la tengan en cuenta otras personas a la hora de contratar y no los engañen como a nosotros.

Reply from TFDC
Mañisa experiencia con esta agencia
Malisima experiencia con esta agencia. Han organizado un viaje de fin de curso malisimo. Muchas fiestas pero nada de transporte para que puedan ir a estas fiestas. La comunicación con los chicos mediante el viaje a sido nulo, y para colmo que no les dieran los vuelos hasta el mismo día de volver, no teniendo en cuenta que los horarios son totalmente nefastos de los vuelos, teniendo a los chicos todo el dia en la calle y volando a casa con más de 24h después.
Desde luego no volveré a confiar en esta agencia porque ha sido nefasta muy mala.

Monitores 10/10
Los monitores Igna, jorge y pedro muy majos, siempre pendientes. En especial jorge que ha hecho muy bien de acompañante

Pésimo
Para empezar el primer dia lo perdimos prácticamente entero ya que tardamos mucho en el check in, y el último ni siquiera pudimos aprovechar la ultima noche (en la que había una actividad pagada que perdimos) porque nos mandaron a hacer check out a las 3 de la mañana (aunque el bus al final vino a las 4:30 y el check out se hizo en 2 minutos). El hotel el cual nos dijeron que estaba a buena zona estaba alejado de todo, y como no incluía transporte hemos tenido que gastar mucho en bolt. Además el personal super borde y desagradable. El todo incluido que te prometen no es para nada un todo incluido, todos los días hay exactamente la misma comida y lo único que se te incluye es una serie de bebidas por la tarde. En general la organización fatal prometen muchas cosas q no cumplen y te lo venden muy bien cuando realmente no es asi. Los monitores eran majos pero estaban de decoración porque ni ellos mismos te sabían responder a lo que les preguntabas sobre fiestas, transportes, hotel, … .

Reply from TFDC
El viaje en sí ha estado bastante bien
El viaje en sí ha estado bastante bien, por parte del hotel un poco mal pero bueno por parte de la agencia y coordinadores no ha estado mal, destacar a Pedro,Jorge y Gabri porque han estado siempre con nosotros, han estado pendiente siempre de si había algún problema y la verdad q han facilitado muchas cosas y también agradecer a Paddy e Ignacio que han estado pendiente de todas las dudas que teníamos y no las han sabido resolver sin ningún problema

Reply from TFDC
Lo mejor los monitores y el staff
Lo mejor del viaje a parte de las fiestas los monitores, siempre atentos a todos y han echo q sea todo más fácil. En especial Jorge, Pedro, Gabri, lucia y paul. Además, también gracias por todo al staff, paddy e igna.

Los monitores muy majos
El trato de todos los monitores brutal. Desde el primer momento fueron súper majos. Sobretodo Jorge, Igna, pedro y Lucia.

Reply from TFDC
Los monitores son unos craks y muy…
Los monitores son unos craks y muy cercanos tanto como los que se quedaban en el hotel como Igna o como Jorge que nos acompañaba a las excursiones

Terrible
Pagamos un montón por la habitación y no han limpiado en toda la semana. Hemos estado cinco días, no siete.
El vuelo de vuelta a las cuatro de la mañana.

Deja mucho que desear
En cuanto a la agencia un desastre, prácticamente nada de lo prometido en un principio acabó siendo cierto. Dejando a un lado el desastre de agencia, los monitores un 10, mi grupo se alojaba en el hotel euroclub, que pese a la recepcionista (horrible) y a lo desastroso que era (hablamos de más de 1300€), la habitación que nos proporcionaron a algunos era buena, los monitores y acompañantes han estado pendientes y aportando confianza, ayuda, y buen rollo. En resumen, lo único bueno los monitores

Estafa
Nos pusieron un precio inicial de unos 800€ y hemos terminado pagando 1300€ nos dijeron del día 7 de junio al 13 de junio y nos lo adelantaron un día nos dijeron q nos iban a dar un hotel de 4 estrellas y nos lo cambiaron a uno de 3 estrellas alejado de la parte central. No cumplieron con ninguna de las cosas que nos dijeron en septiembre. Sin embargo los monitores son 10/10 todos con los quellegamos a hablar.

Reply from TFDC
Al principio lo pintan muy bien…
Al principio lo pintan muy bien economicamente y en todos los ambitos, pero mientras se va acercando la fecha las mentiras salen a la luz. El trato de algunos de los de “seguridad” ha dejado mucho que desear y ha sido ridiculo.

Lamentable
Lamentable el trato recibido por la organización (con amenazas de partirle la boca a un amigo), el estado del hotel y las cuantas farándulas que nos hicieron creer para depositar la gran cantidad de dinero que hemos tenido que pagar. Nada recomendable este viaje con esta organización.

Reply from TFDC
La peor agencia en cuanto al servicio…
La peor agencia en cuanto al servicio por teléfono y para solicitar un baja no la recomiendo nada muy rápido pero para cobrar pero para recibir el dinero en cuanto a la cancelación no hacen nada

Estafa completa de viaje
No hagáis caso a la mayoría de reviews de esta página, la mayoría son de multicuentas o los propios empleados. Intentan convencerte de que tienen una buena administración cuando es una mentira completa, lo único que saben hacer es pedir dinero pero no son capaces ni de resolver los problemas que presentan las actividades que ellos mismos proponen. No he ido aún siquiera al viaje y ya están reclamandonos 70€ adicionales por un error que han tenido ellos con la fecha del hotel. Por si eso fuese poco, mi hermano mayor también fue con ellos en su viaje hace un tiempo y no solo le pusieron también pegas como la que me han puesto a mí, en algunas actividades lo dejaron fuera porque el tenía 17 años a la hora de hacer el viaje y no se le devolvió el dinero. Estuvo 14h esperando al avión porque no habían comprado los billetes que deberían y además no se les prestó atención alguna por parte del staff. Y por si fuese poco, tanto a el como a muchos otros compañeros que compartían hotel con ellos se les incriminó de haber destrozado las habitaciones y no sé les devolvió la fianza por esto mismo sin siquiera saber la empresa que habitación le asignaron a cada uno porque, de nuevo, no son capaces ni siquiera de administrar cosas tan básicas como esa. En general una experiencia horrible.

ESTAFA
Contrate esta empresa con mis amigas e hice todos los pagos correspondientes, al terminar los pagos pusieron mas para pagar las fiestas, buses, etc... Al cabo de los días por problemas personales graves no podía asistir a este viaje con lo que contacte a la empresa y me informaron que sin seguro no me devolvían nada, el seguro del que os hablo no sabia ni que existía y me pareció una ESTAFA que ni la mitad aunque sea te devuelvan. Lo que me pareció otra burrada son los 700euros que pagas al principio que son solo de hotel y poco mas y después te cobran las fiestas por separado. En conclusión si queréis hacer un viaje con vuestras amigas, no contratéis esta empresa contratar otras o organizarlo vosotras que seguro que os sale mas rentable.

The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.