See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Y porque no se puede poner 0. Les incluyeron fiestas privadas, según ellos, y eran disco pub con entrada gratuita, una vergüenza. Una niña se puso enferma y ni la atendieron, le dijeron que estaban... See more

Rated 5 out of 5 stars

Fui este año a Mallorca y ha sido un acierto total. Fuimos solas mi amiga y yo y no nos arrepentimos para nada. Conocimos a muchísima gente y nos lo pasamos genial, cumpliendo todas nuestras especta... See more

Rated 4 out of 5 stars

La experiencia fue increíble. Tanto el hotel como las actividades y las fiestas estuvieron bien, por lo general. Los monitores eran todos geniales y estaban a nuestra disposición en todo momento, espe... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Experiencia espectacular. Dejando de lado los problemas que han podido surgir con respecto al servicio y gestión por parte del hotel, y las excrusiones, Juan siempre ha estado ahi para solucionar los... See more

Company details

1-star

Replied to 96% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Estafa

Desde el día uno los monitores van a su bola, no se preocupan por ti e incluso te hablan fatal. No son capaces ni de acompañarte a las 4 de la mañana al hotel de las discotecas que se encuentran a 15/20 minutos del hotel y te dicen que te vayas sola. En cuanto al hotel todos los días se come lo mismo, la bebida es asquerosa, las habitaciones no te cuento, no me han limpiado la habitación ni un día desde que vine además de que el baño echa peste y el primer día me tuve que duchar con agua fría, ni toallas te dan. En fin, un estaba con todas las letras. No han cumplido nada de lo que decían, los monitores lo peor. Se piensan que por ser menores se pueden reír de nosotros, vergonzoso.

June 11, 2025

Reply from TFDC

Estimada Paula, el hotel pone a disposición servicio de habitaciones que suele hacer las jornadas por la mañana, llevando a cabo el cambio de sábanas y toallas, de no ser así, puede solicitarlo en recepción. Relativo al buffet, es servicio de buffet libre, pudiendo comer y repetir cuanto quiera. Lamentamos que el hotel no fuera de su agrado y apreciamos su aportación, la tendremos en cuenta y daremos parte de las incidencias al responsable del mismo. Los acompañantes están a disposición de sus respectivos grupos, debiendo así atender al grueso del grupo excepto en casos de emergencia. Un saludo,

Engañan a los chicos

Buenos días
No pongáis a vuestros hijos en manos de esta gente, mi hijo cogió el viaje, siendo menos no nos dieron a firma autorizaciones, se supone que tenia seguro, cuando fue a ejecutarlo resulta que le dicen que si se ocupa su plaza no tendrá problema, le niegan la devolución entonces decide para no perder el dinero que hace el viaje, y le dicen que tampoco puede ir por que han ocupado su plaza, ahora nos encontramos que no nos contestan los correos ni le devuelven el dinero

Reply from TFDC

Estimado Juan Carlos, las políticas de cancelación están reflejadas en el contrato a la hora de realizar la reserva, en la intranet y en la web. Gracias por dedicarnos su tiempo, valoramos su opinión.

Un saludo.

Rated 1 out of 5 stars

La gestión ha sido nefasta

La gestión ha sido nefasta, todo el día de viaje ha tenido que ser de espera en espera.
En el hotel, el personal de limpieza solo paso por las habitaciones el primer día haciendo que los siguientes no se pudiera estar en la habitación.
El personal no están organizado, cada uno decía una cosa diferente a su compañero y no paraban de liar y contradecirse entre ellos haciendo imposible entender lo que había que hacer.
Intentan sacar dinero de todos lados, no se podía hacer prácticamente nada si no comprabas un pack más aparte del viaje. Y prometen cosas que luego no dan.
La verdad que lo único por lo que me lo he pasado bien es porque estaba con mis amigos, se esto antes y no vengo con esta compañía.
En conclusión, no recomiendo para nada esta compañía.
Una cosa es verdad, que los trabajadores del hotel(no los monitores) son muy amables.

June 9, 2025

Reply from TFDC

Hola I'm Pablix. Lamentamos muchísimo las molestias causadas, para estudiar un poco más su caso necesitaríamos su nombre completo, el grupo con el que ha ido y el hotel donde se ha alojado. ¿Qué le parece si nos llama a Atención al cliente? Respondiendo un poco a su asunto, nuestros packs básicos incluyen 5 fiestas entre fiestas diurnas y nocturnas.

Estafa de empresa

Desde luego que vaya engaño de empresa no confiar en ella. En la reunión que se hizo para contratar el viaje, el comercial nos específico que el transporte de los jóvenes del hotel a las discotecas contratadas con ellos, estaba incluido, sin embargo no ha sido así, los chicos se han tenido que pagar el transporte tanto de ida como se vuelta a las fiestas, de 5 a 7 euros cada viaje, en una especie de Uber. Hemos llamado a la empresa y nos dicen que eso en el contrato no viene, que corre a cuenta de los chicos, vamos un engaño por parte del comercial. Los aires acondicionados de algunas habitaciones no funcionan, y el bufet pésimo, sabemos que son jóvenes pero que coman a diario macarrones y patatas fritas, nada de variedad. El desayuno termina a las 9, me parece un horario demasiado restringido para un hotel cerrado solo para jóvenes españoles, que la mayoría no se van a levantar a las 8 para desayunar, al menos que esté hasta las 10 o 10.30. mi hija por ejemplo ceno ayer a las 6 y no ha vuelto a comer hasta las 12.30 del día siguiente. Otra cosa que me pareció un engaño fue el precio, te dicen que costará el viaje sobre unos 800€ y finalmente hemos pagado casi 1300€, ya que los vuelos no se preocupan de buscarlos con tiempo para encaminar a que se contrate un vuelo chárter de unos 550€, una pasada, como ya has pagado el hotel hace meses, pues no te queda otra que contratar el chárter. Me ha parecido una auténtica estafa, sobre todo por qué te mienten en las reuniones y después no te arreglan nada. No contratéis con ellos, os van a engañar.

Reply from TFDC

Estimada Ana, si hay una mala interpretación o malentendido en una reunión, para eso entregamos toda la documentación del viaje donde aparece perfectamente detallado lo que se incluye y lo que no para que los padres y madres podáis revisarlo con tranquilidad. En este caso, los desplazamientos a las fiestas no están incluidos. El horario del desayuno lo marca el hotel y se intenta ajustar para que los jóvenes puedan disfrutar más del día que de la noche así como de las excursiones. Finalmente, el viajero tiene la opción de contratar desde el principio los vuelos como quiera. Si decide esperar a la oferta de charter, a lo que no obligamos en ningún caso, queda sujeto a las condiciones que nos ofrecen las aerolíneas en el momento en que lo hacen. Esperamos que suavice las acusaciones ya que en ningún momento hemos incumplido con lo pactado. Un saludo,

Rated 1 out of 5 stars

No confiar en esta empresa

No confiar en esta empresa, en la reunión que tuvimos donde nos explicaron todo el viaje, dijo el comercial claramente que los transportes de las fiestas contratadas estaba incluido, es decir, se trasladaban a los jóvenes del hotel a la discoteca, y de la discoteca al hotel, en un autobús, a menos que la fiesta estuviera del hotel andando a unos cinco minutos, y cual es nuestra sorpresa, que llegan los jóvenes al hotel y les hacen descargarse una aplicación BOLT, parecido a Uber aquí en España y les dicen que se tienen que desplazar mediante este transporte y por supuesto, lo tienen que pagar los jóvenes. Desde luego un 10 para el comercial, que nos engañó como a chinos, pienso poner una hoja de reclamaciones a esta empresa. Y me gusta dejar está reseña para que la tengan en cuenta otras personas a la hora de contratar y no los engañen como a nosotros.

Reply from TFDC

Estimado Sergio, los paquetes incluyen sólo algunos desplazamientos (como las excursiones) pero no así las fiestas. Para estos desplazamientos les sugerimos que descarguen Bolt por ser más económica para desplazarse por la zona. Cualquier duda adicional, tiene a su disposición nuestro dpto. de atención al cliente.

Rated 1 out of 5 stars

Mañisa experiencia con esta agencia

Malisima experiencia con esta agencia. Han organizado un viaje de fin de curso malisimo. Muchas fiestas pero nada de transporte para que puedan ir a estas fiestas. La comunicación con los chicos mediante el viaje a sido nulo, y para colmo que no les dieran los vuelos hasta el mismo día de volver, no teniendo en cuenta que los horarios son totalmente nefastos de los vuelos, teniendo a los chicos todo el dia en la calle y volando a casa con más de 24h después.
Desde luego no volveré a confiar en esta agencia porque ha sido nefasta muy mala.

Reply from TFDC

Estimada Carolina, el desplazamiento a las fiestas no está incluido en el paquete de viaje. Por otra parte, los horarios de los vuelos los marca la disponibilidad del aeropuerto. Desplazamos a miles de jóvenes en pocas horas en un mismo destino y la capacidad del aeropuerto es la que manda. Se les ha comunicado en tiempo y forma por monitores y delegados en todo momento. Para más información, tiene a su servicio a nuestro dpto. de atención al cliente. Un saludo,

Monitores 10/10

Los monitores Igna, jorge y pedro muy majos, siempre pendientes. En especial jorge que ha hecho muy bien de acompañante

Reply from TFDC

Hola, Irene, le agradecemos su valoración y opinión sobre el equipo y la atención prestada durante su viaje. Un saludo,

Pésimo

Para empezar el primer dia lo perdimos prácticamente entero ya que tardamos mucho en el check in, y el último ni siquiera pudimos aprovechar la ultima noche (en la que había una actividad pagada que perdimos) porque nos mandaron a hacer check out a las 3 de la mañana (aunque el bus al final vino a las 4:30 y el check out se hizo en 2 minutos). El hotel el cual nos dijeron que estaba a buena zona estaba alejado de todo, y como no incluía transporte hemos tenido que gastar mucho en bolt. Además el personal super borde y desagradable. El todo incluido que te prometen no es para nada un todo incluido, todos los días hay exactamente la misma comida y lo único que se te incluye es una serie de bebidas por la tarde. En general la organización fatal prometen muchas cosas q no cumplen y te lo venden muy bien cuando realmente no es asi. Los monitores eran majos pero estaban de decoración porque ni ellos mismos te sabían responder a lo que les preguntabas sobre fiestas, transportes, hotel, … .

Reply from TFDC

Estimada Paola, se incluyen sólo algunos desplazamientos (como las excursiones) pero no así las fiestas. Tomamos nota sobre la falta de amabilidad el personal del hotel ya que buscamos una experiencia global, le agradecemos su apreciación. Los horarios de vuelos, chekin y checkout son gestionados por el aeropuerto y el hotel según el caso. Espero que comprenda que hay que distribuir los horarios y no siempre le toca el más deseable. Sobre nuestros monitores, es muy habitual que reciban una excelente valoración tanto en encuestas de satisfacción como en las propias reseñas. Un saludo,

Rated 5 out of 5 stars

El viaje en sí ha estado bastante bien

El viaje en sí ha estado bastante bien, por parte del hotel un poco mal pero bueno por parte de la agencia y coordinadores no ha estado mal, destacar a Pedro,Jorge y Gabri porque han estado siempre con nosotros, han estado pendiente siempre de si había algún problema y la verdad q han facilitado muchas cosas y también agradecer a Paddy e Ignacio que han estado pendiente de todas las dudas que teníamos y no las han sabido resolver sin ningún problema

Reply from TFDC

Hola, Carlos. Lamentamos que su experiencia con el hotel no haya sido del todo satisfactoria, si gusta, puede contarnos más mediante correo para así conocer aspectos que puedan mejorar. Por otra parte, le agradecemos su valoración y opinión sobre nosotros y el equipo, que siempre dan lo mejor de sí. Un saludo,

Rated 5 out of 5 stars

Lo mejor los monitores y el staff

Lo mejor del viaje a parte de las fiestas los monitores, siempre atentos a todos y han echo q sea todo más fácil. En especial Jorge, Pedro, Gabri, lucia y paul. Además, también gracias por todo al staff, paddy e igna.

June 7, 2025

Reply from TFDC

Estimada Claudia, nos alegra conocer su opinión sobre nuestro equipo y su implicación durante el viaje. Agradecemos su valoración.

Los monitores muy majos

El trato de todos los monitores brutal. Desde el primer momento fueron súper majos. Sobretodo Jorge, Igna, pedro y Lucia.

Reply from TFDC

Estimada Claudia, nos alegra conocer su opinión sobre nuestros monitores, que siempre dan lo mejor de sí en el viaje y atender necesidades para que sea una experiencia única. Un saludo,

Rated 5 out of 5 stars

Los monitores son unos craks y muy…

Los monitores son unos craks y muy cercanos tanto como los que se quedaban en el hotel como Igna o como Jorge que nos acompañaba a las excursiones

June 5, 2025

Reply from TFDC

Estimado Diego, nos alegra conocer su opinión sobre nuestros monitores, que intentan siempre mejorar el viaje y atender necesidades para que sea una experiencia única. Un saludo,

Terrible

Pagamos un montón por la habitación y no han limpiado en toda la semana. Hemos estado cinco días, no siete.
El vuelo de vuelta a las cuatro de la mañana.

June 7, 2025

Reply from TFDC

Estimada Sofía, gracias por su valoración. Hemos consultado con nuestro staff y no tenemos información de su queja en el momento. No obstante, lamentamos la situación y profundizaremos en lo sucedido. Los vuelos tienen que organizarse según la disponibilidad del aeropuerto, lo cual es ajeno a nosotros. Un saludo,

Rated 3 out of 5 stars

Deja mucho que desear

En cuanto a la agencia un desastre, prácticamente nada de lo prometido en un principio acabó siendo cierto. Dejando a un lado el desastre de agencia, los monitores un 10, mi grupo se alojaba en el hotel euroclub, que pese a la recepcionista (horrible) y a lo desastroso que era (hablamos de más de 1300€), la habitación que nos proporcionaron a algunos era buena, los monitores y acompañantes han estado pendientes y aportando confianza, ayuda, y buen rollo. En resumen, lo único bueno los monitores

Reply from TFDC

Estimada Alba, los monitores son personal de la agencia y nos alegra que os hayan prestado una atención de 10 ofreciendo confianza, ayuda y buen rollo. Sentimos que la recepcionista del hotel no estuviera a la altura y no dude que lo abordaremos con los responsables del hotel ya que valoramos la satisfacción en el conjunto de la experiencia. Un saludo,

Estafa

Nos pusieron un precio inicial de unos 800€ y hemos terminado pagando 1300€ nos dijeron del día 7 de junio al 13 de junio y nos lo adelantaron un día nos dijeron q nos iban a dar un hotel de 4 estrellas y nos lo cambiaron a uno de 3 estrellas alejado de la parte central. No cumplieron con ninguna de las cosas que nos dijeron en septiembre. Sin embargo los monitores son 10/10 todos con los quellegamos a hablar.

Reply from TFDC

Estimado Juan Manuel, gracias por dedicarnos su tiempo para valorarnos. El precio del viaje no ha cambiado sino que se han sumado los vuelos charter y de ahí el precio final. Como sabe, el paquete básico no incluye los vuelos y en cuanto tenemos las ofertas de las aerolíneas os lo comunicamos para busques la opción de transporte que mejor os convenga. Por otro lado, nos alegra que nuestros monitores hayan estado a la altura sus expectativas y hayan sido de 10.

Rated 1 out of 5 stars

Al principio lo pintan muy bien…

Al principio lo pintan muy bien economicamente y en todos los ambitos, pero mientras se va acercando la fecha las mentiras salen a la luz. El trato de algunos de los de “seguridad” ha dejado mucho que desear y ha sido ridiculo.

Reply from TFDC

Estimado Sergio, nos gustaría tener más detalle sobre su experiencia para profundizar en las causas de su malestar. Le agradeceríamos que contacte con nuestro dpto. de atención al cliente ya que vuestra satisfacción es una prioridad. Un saludo,

Lamentable

Lamentable el trato recibido por la organización (con amenazas de partirle la boca a un amigo), el estado del hotel y las cuantas farándulas que nos hicieron creer para depositar la gran cantidad de dinero que hemos tenido que pagar. Nada recomendable este viaje con esta organización.

Reply from TFDC

Estimado Rafael, como hemos hablado por teléfono, lamentamos que tuvieras sensación de poca seguridad ya que en todo momento es una de nuestras preocupaciones. Hemos tomado nota para abordarlo con los responsables. A pesar de ello, nos alegra que disfrutaras del viaje y de la experiencia. Gracias por atendernos.

Rated 1 out of 5 stars

La peor agencia en cuanto al servicio…

La peor agencia en cuanto al servicio por teléfono y para solicitar un baja no la recomiendo nada muy rápido pero para cobrar pero para recibir el dinero en cuanto a la cancelación no hacen nada

June 5, 2025

Reply from TFDC

Estimada Luz, solemos atender a todas las llamadas en un amplio de atención al cliente salvo en algunas fechas concretas que tenemos un pico muy alto de llamadas entrantes. Igualmente tenemos grabados el historial de llamadas para devolver la llamada y el tiempo medio de respuesta es de 48 horas máximo. También damos la opción de que nos pueda escribir por correo electrónico. Un saludo,

Estafa completa de viaje

No hagáis caso a la mayoría de reviews de esta página, la mayoría son de multicuentas o los propios empleados. Intentan convencerte de que tienen una buena administración cuando es una mentira completa, lo único que saben hacer es pedir dinero pero no son capaces ni de resolver los problemas que presentan las actividades que ellos mismos proponen. No he ido aún siquiera al viaje y ya están reclamandonos 70€ adicionales por un error que han tenido ellos con la fecha del hotel. Por si eso fuese poco, mi hermano mayor también fue con ellos en su viaje hace un tiempo y no solo le pusieron también pegas como la que me han puesto a mí, en algunas actividades lo dejaron fuera porque el tenía 17 años a la hora de hacer el viaje y no se le devolvió el dinero. Estuvo 14h esperando al avión porque no habían comprado los billetes que deberían y además no se les prestó atención alguna por parte del staff. Y por si fuese poco, tanto a el como a muchos otros compañeros que compartían hotel con ellos se les incriminó de haber destrozado las habitaciones y no sé les devolvió la fianza por esto mismo sin siquiera saber la empresa que habitación le asignaron a cada uno porque, de nuevo, no son capaces ni siquiera de administrar cosas tan básicas como esa. En general una experiencia horrible.

May 22, 2025

Reply from TFDC

Estimado Javier, usted viajó con nosotros en anteriores ediciones cuando era menor de edad. En esta ocasión lo ha hecho su hermano. Como se les ha informado a todos los viajeros, los 70 € se corresponden con la fianza y la ecotasa que deberían haber abonado previamente pero lo hemos recordado por varías vías para que no tuvieran problemas en su viaje. Como puede comprobar en su contrato, al viajar en grupo de estudiantes, los hoteles exigen fianzas para poder evitar los posibles desperfectos. Si a su salida, no ha realizado ningún desperfecto en el hotel, la parte de la fianza le será devuelta. Un saludo,

ESTAFA

Contrate esta empresa con mis amigas e hice todos los pagos correspondientes, al terminar los pagos pusieron mas para pagar las fiestas, buses, etc... Al cabo de los días por problemas personales graves no podía asistir a este viaje con lo que contacte a la empresa y me informaron que sin seguro no me devolvían nada, el seguro del que os hablo no sabia ni que existía y me pareció una ESTAFA que ni la mitad aunque sea te devuelvan. Lo que me pareció otra burrada son los 700euros que pagas al principio que son solo de hotel y poco mas y después te cobran las fiestas por separado. En conclusión si queréis hacer un viaje con vuestras amigas, no contratéis esta empresa contratar otras o organizarlo vosotras que seguro que os sale mas rentable.

June 12, 2024

Estimada Marta,

Lamentamos que no pudiera asistir al viaje de fin de curso. Respecto al seguro; nuestro equipo comercial siempre facilita la información del producto, desde excursiones hasta seguros. En las reuniones online y presenciales se trata el tema, así como aparece en el catálogo que facilitan los compañeros como en la información del producto en nuestra página web. Hacemos especial hincapié para que los clientes revisen documentos y tengan claridad sobre el servicio así como estar prevenidos ante casos como el suyo.

Un cordial saludo.

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look