Tuneon Design Reviews 35

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die Schränke haben eine sehr gute Qualität, sind sehr stabil und einfach aufzubauen. Die Kabeldurchführungen sind durchdacht, für genügend Durchlüftung ist gesorgt. Der Service war schnell und hilfr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Man muss bedenken, dass die Platte auf Bestellung gefertigt wird. Wer binnen 2 Tagen beliefert werden möchte ist hier falsch. Die Platte selbst ist hervorragend gefertigt, alles ist gerade und pa... See more

Rated 4 out of 5 stars

Soweit alles in Ordnung. Frästischplatte bestellt, da günstigster Preis. Die Platte und alle Einsätze machen einen hochwertigen Eindruck, alle Schrauben waren im Lieferumfang enthalten. Was zu der A... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe einen Artikel bestellt und Gott sei Dank mit PayPal bezahlt. Nach langer Wartezeit wurde der Artikel zusammen mit einen Haufen Müll geliefert, einige Teile fehlten. Tuneon Design hat mir... See more

3.7

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

viel zu lange Lieferzeit !

in der Bestellbestätigung heißt es u.a.
Versandart: DHL
2-4 Tage.
Ich habe den Artikel am 02.04.2025 gekauft,
am 07.04.2025 kam eine e-Mail....
"Ich verschicke die Ware Morgen,
das wäre der 08.04.2025,
Heute am 11.04.2025 kam die Ware endlich an.
Nachweisbar wurde das Paket erst am 10.04.2025 an DHL übergeben.
Das geht garnicht,wenn man einen Artikel dringend braucht,dann 9 Tage Wartezeit.
Hier kaufe ich garantiert nicht noch einmal etwas!

April 11, 2025

Alles ok

Versandt OK mit ca. 1 Woche. Standfuß für Wallbox wie beschrieben geliefert, Rückfrage schnell und nett beantwortet.

October 14, 2024

Alles bestens jederzeit wieder

Ich kann natürlich nichts zu den schlechten Erfahrungen die manche hier schildern sagen. Meine Beurteilung fällt jedoch durchweg positiv aus. Lift für Fräser bei Amazon bestellt, durch das Anleitungsvideo auf die Homepage von tuneon-design.com gestoßen und dort entdeckt, dass es alles das, was ich selber basteln wollte, dort schon fertig gibt. Was mir geliefert wurde ist perfekt für meine Zwecke, solide und exakt verarbeitet, dazu noch preiswert. Der Kontakt zum Verkäufer ist perfekt.Ich kann also nur feststellen, alles bestens, jederzeit wieder!

April 15, 2024

Katastrophe rundrum

Frästischplatte bestellt - Frästisch erhalten. Soweit so fein. Leider war der Einsatz für die falsche Oberfräse drin. Ersatz konnte man mir dann doch nicht rechtzeitig schicken ("Sorry, bin schon im Urlaub"), obwohl ich direkt nach Erhalt schon reklamiert hatte, dass die Platte zumindest dem Lieferschein nach falsch sein muss. Als Entschädigung wurden mir 2 Frässchablonen angeboten. Nach 2 oder 3 Wochen habe ich dann den richtigen Einsatz erhalten - natürlich ohne Frässchablonen.

Die Senkkopfschrauben in den C-Nut-Schienen sind übrigens auch schräg verbaut, so dass die Führungsschiene immer an der Schraube hängen bleibt.

Nie wieder.

December 18, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Verlässlich

Nach Bestellung umgehend Lieferzusage.
Lieferung erfolgte dann auch umgehend.
Verpackung war passend.
Produkte (Fräsplatte und Fräslift) scheinen gut (keine lange Erfahrung)

Negativ: Schrauben zur Befestigung der Fräse werden nicht mitgeliefert (waren jedoch auch nicht zugesagt). Eine Information über die benötigten Befestigungsschrauben (Durchmesser und Länge) wäre super gewesen.

Aktuell scheint Tuneon-Design abgetaucht.

January 4, 2024

Wer billig kauft...

Wer billig kauft, kauft zweimal. So ist das nun einmal.

Zunächst fehlten dazugehörige Einlegeringe. Diese wurden mir nach mehrmaliger Aufforderung nachgesendet.

Bei der gelieferten Fräsplatte sind 2 mal 3 Bohrungen im 120° Winkel angeordnet. 3 sind als Durchgangsbohrung zur Befestigung der Oberfräse gedacht, 3 halten als Bestandteil der Fräsplatte ein aufgedoppeltes Stahlblech. Bei mir waren die Bohrungen exakt vertauscht.

Die Funktion mit dem Anheben des der Oberfräse ist auch unausgereift und funktioniert nicht einwandfrei.

Kurzum: das Ding ist leider Kernschrott.
Finger weg davon!

October 31, 2023

Super Anbieter und 1A-Qualität

Super Anbieter und 1A-Qualität. Habe einen Frästisch für meine Bosch-Oberfräse bestellt. Lieferung erfolgte innerhalb von vier Tagen. Gerät kam in stabilem Karton und war schon vollständig montiert. Auspacken und loslegen. Super verarbeitet. Top-Qualität, die das Geld absolut wert ist. So muss das sein! Kann ich nur empfehlen und würde ich sofort wieder kaufen.

September 14, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Bestellt und nur teilweise geliefert

Ich habe einen Artikel bestellt und Gott sei Dank mit PayPal bezahlt.
Tuneon Design hat mir Zuversicht den fehlenden Artikel schnellstmöglich nachzusenden, bis heute ist nichts angekommen!
Finger weg von diesem Verkäufer, er ist ein Betrüger!
PayPal kümmert sich jetzt um Tuneon Design, ich werde mein Geld zurückfordern!
6 Wochen seit der Bestellung und ein Haufen Ärger mit Tuneon Design.

April 28, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Manque de sérieux ou arnaque

Manque de sérieux ou arnaque. Article commandé le 7 mai mais toujours pas reçu à ce jour. Le prélèvement lui est passé. Je n'ai pas eu de retour à mes différents mails envoyés pour avoir des informations sur la livraison. Ne pas commander sur ce site.

May 18, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look