Written by the company
France
J'aime bien ce site car sans bla-bla mais simplement correcte

Reply from Turf JeuSimple
Très bon site et les informations sont claires et compréhensibles ce qui me permet de pouvoir faire mes choix merci Dominique

Reply from Turf JeuSimple
Parfaitement bien gère et maitrisé, équipe très agréable.
Très bonne analyse des courses des membres.

Reply from Turf JeuSimple
Je suis du Burkina Faso et j'ai donné 5 🌟,car ce site est d'abord merveilleux, jovial et constructive pour nous,car il donne les valeurs des chevaux,les commentaires et bien d'autres.j'ai même des turfistes que je leurs pronos journalier(Patrick,Jean Luc,Sonia,Cobra , Cacahouète)je ne pourrais tous cité.ce qui est sur et certain ce site Cool

Reply from Turf JeuSimple
J'aime bien ce site pour la générosité et le professionnalisme des animateurs .Pour moi qui ne m'y connais pas dans le domaine, les différents prononstics m'offrent de temps à autre quelques couples .Quant vous Patrick, merci pour vos efforts continus..

Reply from Turf JeuSimple
La bonne communication des participants de ce site règne entre eux, c’est agreable ,quelquefois j’en oublie que je suis sur un site de pronostiques !Tout ceci est chapeauté par un formidable maestro dont on perçoit la gentillesse et le sérieux ! Quant aux pronos ils sont bons ,à nous lecteurs de savoir les utiliser.

Reply from Turf JeuSimple
Je viens juste d arriver sur votre site et je ne suis pas déçu pour l instant j ai retenu certaines méthodes intéressantes pour les appliquer car elles sont simples avec peu de filtres sans faire appel , à l informatique ou la fameuse ia qui fait jouer des cvx de tel prono qui n ont pas couru depuis 4 mois. On est entrain de gruger les turfistes avec I A c est nouveau et donc pleine couture pour envoyer du rêve car il faut bien le reconnaître les fameuses méthodes de tous genres sont en déclin la preuve on les brade à 19 euros avec une promo de 50% ou plus!! Cordialement

Reply from Turf JeuSimple
site convivial et très agréable bonne entente

Reply from Turf JeuSimple
De l'amateur je suis presque passer à un pro de pronostic🙈
Avec ce site pas d'ennuis. Tous les membres sont humbles🙏

Reply from Turf JeuSimple
Je m'inspire des pronostiques de ces chères et chers passionnés qui font mouches plus souvent que certain journaux professionnels. On a vite nos préférés, j'ai un spécial regret pour cacahouète qui avait une bonne analyse des courses. Les anciens sont là même si la vie est parfois cruelle. Comment les nommer tous, cette grande famille de passionnées nourrira vos rêves et vous emmènera au succès. Merci à Cobra Titine Juan Dom le lorrain SONIA neva. Patrice ton site a bien murit et j'adore son évolution. Merci à vous tous de partager votre passion et surtout vos bons tuyaux.

Reply from Turf JeuSimple
Vous êtes une merveilleuse équipe de femmes et d'hommes qui apportez tant de clarifications à cette passion. Que du meilleur à ce site, continuez ainsi.

Reply from Turf JeuSimple
Bonjour,merci pour votre dévouement à tous ,simple de présentation que je regarde tous les jours , je ne gagne pas beaucoup,mais j’ai plaisir à vous lire et quelque fois quand l’un de vous a un petit problème il me presse de lire le lendemain pour savoir si ça va mieux !Hé oui il y a une communication sentimentale .Je vous souhaite à tous une très belle année.Josette

salut
très bon cite et meilleurs études continuer je souhaite
une bonne santé a mes amis les turfistes et pronostiqueurs

Reply from Turf JeuSimple
Learn more about other kinds of reviews.