u2supermercato.unes.it Reviews

TrustScore 2 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Troppo personale in giro per il supermercato a chiacchierare alle 10 sono ancora a caricare merce sugli scaffali intralciando i clienti che fanno spesa con il carrello u2 Landriano . La merce comunqu... See more

Rated 2 out of 5 stars

Non so se riguardi tutti i punti vendita: ma perché confezionare le briosh singolarmente in sacchetti di plastica? Ottima la scelta di confezione singola per chi non voglia acquistare più di un’ unità... See more

Rated 3 out of 5 stars

La recensione sui qualità e scontistica fino ad ora ho avuto esperienza positiva. Alcuni punti sono da migliorare: maggiore disponibilità e sorriso. Assenza di prodotti nonostante indicato sia... See more

Rated 2 out of 5 stars

Reparto macelleria calato di qualita' e aumentato il prezzo,era la mia macelleria preferita ora vedro'di fornirmi da un'altra parte,salumeria niente piu'offerte o poche,reparto panetteria molte volte... See more

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

39 reviews in the last 12 months

Write a review

Alcuni dipendenti molto scortesi

Alcuni dipendenti molto scortesi. Melissa, Andrea. Ma chi si credono di essere?! Vado qui perché è comodo e perché ci sono altri dipendenti molto gentili, Priscilla, Tania ed altri di cui non conosco il nome

January 4, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Prenotato il pesce per oggi…

Prenotato il pesce per oggi 31/12...vado a ritirare e mi viene detto ci è stato un errore è costato venduto!!!La commessa voleva vendermi altro,l'ho trovato di una scorrettezza Unica!!!Ed io sono rimasta senza il prodotto!!!Mai più U2!!!

December 31, 2024

Uno sconto inesistente

Casualmente avevo letto che anche Unes prevedeva un piano sconti sulla spesa pari al 10% per gli over 65 , scaricando la relativa app e quindi esibendo il codice cliente. Dopo aver ottenuto il codice, salvato la carta , ed indicato il punto vendita preferito, scopro al termine della spesa effettuata oggi che i 2 punti vendita in Milanodi via Vallazze non aderiscono al piano sconti. Verificando sul sito ho scoperto che in zona il piu' vicino è in un altro comune. Una domanda sorge spontanea: essendo a Milano e circondata da Supermercati che in ogni punto vendita utilizzano la medesima metodologia di sconti ed accumulo punti, per quale motivo dovrei recarmi all'Unes? Mi piacerebbe ricevere una risposta.

December 17, 2024

Non rispetto

Per unes seriate ,
2 o 3 giorni fa ho perso nel supermercato di seriate una shopper di tela nera con una scritta colorata ,molto importante per me .
Mi è stato detto che è stata trovata è buttata via dal personale del supermercato.ma sono modi ?. Avete un piccolo ufficio informazioni,potevate tenerla li.almeno qualche tempo se qualcuno la reclamava .ma che modi sono questi ? Non ho parole .
Anna seriate

December 12, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ho comprato un pacco natalizio,dopo due…

Ho comprato un pacco natalizio,dopo due ore ho chiamato il responsabile per fare reso, è nello stesso tempo comprato lo stesso pacco , perché mia moglie non aveva app une non aveva app appresso io c'è lo, il pacco ho pagato 179 euro, questo pacco potevo risparmiare 17,50 mi hanno detto che non si poteva fare.
Unes Turbigo il responsabile maleducato mi detto non si poteva fare reso e comprare lo stesso pacco,il pacco viaggiatore goloso costo 179 euro.

December 4, 2024

UNES Via A. di Bernezzo TORINO - ESPERIENZA NEGATIVA

03/12/2024 h 19,44 acquistato n.6 bottiglie di passata S.Rosa in offerta a euro 0,99 l'una , stesso giorno h 14,16 comperate 12 bottiglie con la medesima offerta.
La signora addetta alla cassa nell'orario serale (bruna con capelli corti) mi riprende, con tono scocciato , dicendomi che ho "svuotato" il punto vendita e mi invita , per una prossima volta, a PRENOTARE il prodotto di mio interesse per evitare che altri clienti "restino senza".
Io mi permetto semplicemente di far notare che non ho acquistato una quantità esagerata (18 bottiglie in totale) e sinceramente non sono tenuta a conoscere la contabilita' delle scorte a disposizione.
Se la politica di questo punto vendita è questa....basterebbe semplicemente indicare un numero massimo di pezzi per ogni singola spesa, così come fanno tanti altri supermercati con altro nome.
Addirittura presso il MERCATO' ubicato nelle immediate vicinanze in occasione delle offerte dei cestelli di acqua ....arrivano i furgoni degli extracomunitari che svuotano i bancali per rifornire i vari negozi "etnici" sparsi ormai, purtroppo, nella zona e nessun addetto , tanto meno responsabile, si permette di fare osservazioni di fronte ad un cliente che paga regolarmente!!!!!!
Insomma prima esperienza presso questo supermercato....oserei dire poco positiva.
Cercate di essere meno scocciati con i clienti .....perchè la concorrenza e' tanta!!!!!!!!!!!!!!
Cordiali saluti.

December 3, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ho più di 65 anni Ho installato…

Ho più di 65 anni Ho installato l'applicazione per poter avere lo sconto sui prodotti acquistati e per moltissimo tempo presentavo l'applicazione con il codice a barre per poter avere lo sconto e nessuno mai detto che l'applicazione non era abilitata e quindi non veniva applicato lo sconto solo fortunatamente ieri una ragazza gentilissima me l'ha spiegato QUINDI TUTTI GLI ALTRI CASSIERI SE NE FREGANO ALTAMENTE MA COLPA ANCHE DELLA DIREZIONE CHE NON È ATTENTA

December 2, 2024

Insalata iceberg

Alla Unes di san bovio-peschiera Borromeo ho acquistato dell insalata iceberg che costava € 6 al kg, quando l'esselunga nello stesso giorno la vendeva a € 2.48. Non è corretto che si approfitti di essere l unico supermercato della zona per praticare tali prezzi.

November 11, 2024

UNES via Trilussa

UNES via Trilussa, quarto oggiaro A parte le cassiere di vecchia data molto brave, la nuova leva tutti i ragazzi giovani e ben venga .Peccato però che siano sempre all'entrata dove c'è il PC a fare salotto e gli scaffali ormai è tempo che sono vuoti... forse anziché chiacchierare dovrebbero riempire gli scaffali di merce!!

October 10, 2024

Venduti al sistema

Essendomi recata al supermercato Unes nello specifico quello di via val di sole a Milano ho potuto constatare , anche se già ne avevo sospetto visti i file che ho trovato online, e vi consiglio anche a voi di fare ricerca in merito, che hanno aderito alla vendita di prodotti innovativi i cosiddetti prodotti basati sull'utilizzo delle nanotecnologie
Inoltre vorrei rimarcare il fatto che gli scaffali si dovrebbero controllare fintanto che in una giornata precedente a quella indicata avevo trovato un formaggio nello specifico ibride che era scaduto e ce n'era una montagna nello scaffale Occhi e orecchie bene aperte sempre e comunque perché non è l'unico supermercato che ha aderito alle innovazioni delle terre del sistema

August 1, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Salumiere fatti i c…. tuoi

Buonasera,
Unes Marchirolo:
Al banco dei salumi c’è un personaggio tra i più anziani che si permette tutte le volte di commentare ai clienti: cosa ordinano, non hanno niente da fare, non parlando di quando arrivano verso l’orario di chiusura…il personaggio in questione dovrebbe pensare a muovere meno la bocca e più le mani servendo il cliente senza commentare, visto che è grazie al cliente se si trova lo stipendio a fine mese
Saluti Giorgio.

August 4, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Supermrrcato da incubo.Nel supermercato unes di piazza Caneva…

Nel supermercato unes di piazza Caneva sono mesi che è rotto l'impianto di aria condizionata e la merce si deteriora. Ho comprato le pesche stamattina è sembrano marmellata, almeno mettetele in frigorifero! L'altro giorno era rotto il frigo della carne! È peggio di un discount ma i prezzi sono alti e non ci sono volantini, tessera o promozioni.

July 21, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Complimenti e una piccola segnalazione

Gentile Unes, vi scrivo per complimentarmi per la qualità dei vostri prodotti e per la gentilezza dei vostri dipendenti. Mi permetto solo una piccola segnalazione, spero sia una critica costruttiva che possa fare ritornare (o mantenere) quel clima da bottega, dove il cliente è considerato e salutato.
Alle 17:26 del 15/07/2024 ho acquistato al supermercato Unes di Corso Bagno 81, Acqui terme. Ho salutato la cassiera più volte senza ricevere risposta, era impegnata in una conversazione con un' altra dipendente. Capisco che passare ore alla cassa è faticoso e impegnativo, la distrazione ovviamente è più che comprensibile, soprattutto visti i ritmi attuali.
Forse sono troppo sensibile o amplifico troppo questo tipo di mancanza, ma queste cose non accadono se si compra nelle piccole botteghe. Ripeto, spero che la mia segnalazione possa servire a migliorare la qualità del rapporto tra dipendenti e clienti.

Grazie e un cordiale saluto.
Marco Marengo

July 15, 2024

Unes di Segrate

Unes di Segrate : cassieri pessimi maleducati. Io quando pago ringrazio e saluto ma loro no poi perdono tempi a chiacchierare con i loro conoscenti e la coda si allunga .prezzi alti rispetto ad altri esercizi e la qualità si fa desiderare

July 9, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Negozio di via Durazzo a…

Negozio di via Durazzo a Milano......personale ineducato e sempre scocciato.Voglia di lavorare e empatia con il cliente da 0.Evitate se potete,basta allungarsi di 200 mt e c'è esselunga

June 28, 2024

Punto a Caluso

Punto a Caluso, prezzi altissimi, ho preso un crudo di Parma a 40.99, pagando un occhio e pensando fosse buono, era salato e secco, nemmeno la morbidezza del parma, quando ad un altro supermercato in linea d'aria vicino l'ho trovato a 18/20 al kg, molto più buono e perfetto direi come Parma. Inoltre avevo chiesto un altro prosciutto se si potesse aprire perché era rimasto un culetto e mi hanno categoricamente detto di no, all'altro supermercato invece me lo hanno aperto nuovo nonostante fosse rimasto anche lì la parte finale.Oltre a questo la nuova ristrutturazione che hanno fatto sembra tombale, buia, asettica, e i prezzi sono talmente alti che bisogna accendere un mutuo. Personale scortese e triste, non tutti ma quasi. In più mentre mi servivano al reparto Salumeria per il prosciutto, nessuna delle commesse aveva i guanti. OBBLIGATORI per Legge... ASSOLUTAMENTE DA EVITARE

June 11, 2024

Personale indisponente

Sulla qualità dei prodotti, orati di servizio ed organizzazione interna relativa al cliente, non mi posso assulutamente lamentare. Quello che rovina il punto di Caselle Torinese e l'antipatia e l'indisponenza di un paio di dipendenti che rovinano l'esperienza d'acquito giornaliera; non mi piace creare discussioni ma prima o poi ci litigo.

June 5, 2024

Is this your company?