Mon expérience avec Uculture a été franchement décevante. En plus des délais annoncés qui n’ont pas été respectés, je suis resté presque deux mois sans aucune nouvelle concernant ma commande.... See more
See what reviewers are saying
Extrêmement déçue de ce site, j’ai commandé un jeux de société le 11 décembre dernier et je n’ai toujours aucune nouvelle alors que lorsque je vais dans l’historique de mes commandes il est inscrit «... See more
Livre reçu en bon état mais avec 1 mois de retard par rapport au délai annoncé. Ma librairie habituelle fait mieux : 10 jours y compris lors des fêtes de Noël. Je privilégierai désormais les petits co... See more
lamentable et super irritant!!! livre en stock envoyé 15 jours après la commande, donc délais de livraison piétiné (10 jours de plus que prévu), et cerise sur le gâteau: je suis passée 3 jours à l'ac... See more
Company details
Information provided by various external sources
UCulture.fr : votre librairie en ligne. Retrouvez un choix de 650 000 livres à retirer gratuitement en magasin et plus 120 000 Ebooks à télécharger.
Contact info
très déçu
Mon expérience avec Uculture a été franchement décevante.
Le suivi est inexistant et la communication très limitée.
De plus, à plusieurs reprises, l’agent du service client nommé David m’a appelé Madame, alors que je lui avais corrigé cette erreur chaque fois.
Ce manque d’attention et de considération n’est pas acceptable pour un service professionnel.
C’est dommage, car l’offre est intéressante, mais la fiabilité et la qualité du service doivent vraiment être améliorées.
Plus jamais !
Commande du 10 décembre pour mon petit fils de 5 ans, pas de nouvelles à ce jour (hormis le 19 décembre : mail annonçant un retard).
Le minimum serait des nouvelles et des excuses.
Quand on ne peut pas, on ne fait pas !
Plus jamais ce site
A fuir!!
A fuir!!!
Une commande jamais arrivée, un service client déplorable …
J'ai commandé plusieurs manuels pour mon fils
J'ai commandé plusieurs manuels pour mon fils qui entre en seconde, et je ne recommande pas ce site.
J'ai contacté ce site pour savoir où était mon dernier manuel et il n'ont même essayé de se renseigner auprès du super U où il était, j'ai du me débrouiller par moi même!!!! Une honte car j'avais payé ce manuel !!!!
Ils ne sont pas sérieux, je ne commanderais plus jamais chez eux !
Première et dernière commande sur ce…
Première et dernière commande sur ce site, je regrette de ne pas avoir pris connaissance des avis avant de passer commande..
J’ai commandé un livre début juin pour une livraison fin juin.. mi juillet, le livre n’est toujours pas livré. Je relance à plusieurs reprises car aucune nouvelle, réponses très évasives du service client. Puis mi-août je reçois un e-mail m’annonçant une annulation de commande. J’ai attendu plusieurs semaines pour rien! car en effet les délais sont tellement longs, entre deux, j’ai changé de carte.. Mais le service client ne me propose aucune mise à jour de mes coordonnées bancaires, ils annulent et me propose de passer à nouveau la commande !! Délais 4 semaines minimum .. j’ai envoyé une réclamation mais je n’ai reçu aucune nouvelle. Je déconseille très fortement ce site.
J’avais commandé chez eux puisqu’ils annonçaient de meilleurs délais de livraison, c’est malheureusement mensonger. Site très douteux ..
A proscrire absolument
A proscrire absolument.
Livre était en attente au point relais sans aucune information.Le livre a été livré non emballé par chronopost, pas d'identifiant donc je n'ai pas été prévenu, donc je ne me suis pas rendu
au point relay. D'autre part cela semble un non sens que U culture adresse à Super U un colis non identifié par Chronopost alors que ce
Super U est un point mondial relay !!!
En raison du désagrément causé (17 km AR pour recuperer un objet non colissé) je ne commanderais plus sur votre site.
A proscrire
A proscrire! Commande reçue hors délai (3 semaines après commande !! Et je réside pourtant en hyper centre : Paris). De plus l’emballage défectueux. Je commande sur de nombreux sites et heureusement soucieux de la satisfaction clients! Donc 1 ère et dernière fois!
SAV déplorable
Ayant acheté un téléviseur le 30/04/2024 pour ma mère âgée de 93 ans, au bout de 15 jours ce téléviseur est tombé en panne donc retour au magasin UCulture de L'Arbresle (69) pour réparation,alors la déjà a l' accueil ont vous donne le numéro du SAV que l'on doit appeler soit même, aberrant,donc ce téléviseur est parti en SAV le 17 mai 2024 et a ce jour le 16 juin après appel au SAV personne n'est capable de nous dire où ça en est,ce qui fait que ma mère se retrouve sans télé depuis 1 mois, pour une personne âgée c'est très dur,c'est scandaleux , plus jamais je n achèterai dans ce magasin
Pas fiable
Commande passée le 22 Mars pour une livraison le 29 .Rien au magasin hyper U le 30, qui me donne un n° de tel. pour les appeler car ils ne peuvent le faire eux même .... on ne me répond pas. Bref, c' était pour un cadeau, je me retrouve les mains vides sans savoir quand j' aurai le livre.
Livraison catastrophique, à fuir !
On essaie de faire travailler une plateforme française et pas un géant américain, mais franchement près de deux mois pour un petit bouquin que j'aurais pu acheter lors de mes déplacements à Dijon et à Lyon, si j'avais su...
Déçue
J’ai commandé un livre collector, et envoyé un mail pour savoir où en était mon colis, ils m’ont dit qu’il était en cours et que je le recevrai dans les prochains jours.
Finalement, ma commande a été annulé car elle était en rupture de stock (alors que je l’avais payer en amont).
De ce fait, le livre collector que j’ai commandé est introuvable, je ne l’aurais donc jamais…
J’espère au moins être remboursé.
Je ne recommande pas ce site, très déçue.
Commande jamais livrée (sous 24
Commande jamais livrée (sous 24 , 48 heure affiché) numéro de livraison de suivi FedEx inconnu par le service, aucun contact, magasin de livraison totalement hors sujet. Première t dernière fois, à fuir absolument, limite Arnaque !!
Livraison incertaine et non assurée …
J’ai passé une commande pour un livre il y a 7 jours . On me dit que la commande est expédiée mais le numéro de suivi ne correspond à rien . Le magasin Super U qui est le relais reçoit les paquets qui ne sont pas nominatifs donc ils doivent ouvrir
Chaque paquet pour voir s’il s’agit du livre en question c’est vraiment pas pro ! Il me reste à espérer récupérer mon livre s’il n’est pas donné à une autre personne !
Des voleurs!
Des voleurs!! J’ai passé commande pour une édition collector, un mois après on annule ma commande mais on prélève mon argent, évidemment, aucune réponse de leurs part
Fuyez
Fuyez ! J’attends ma commande depuis plus d’un mois. Pas de retour du service client. Aucun remboursement. De vrai escrocs.
A fuir
Reçu livré défectueux( pages manquantes et doublons de pages) , Uculture et l accueil du super U local nous disent qu ils ne sont pas concernés (!) et qu ils faut voir avec la maison d edition (!!!)
Très satisfait de U Culture
Jusqu’à maintenant, aucun souci avec ce site. J’ai toujours été livré à la date prévue. Je récupère mes livres à l’accueil de mon magasin. Je continuerai à passer par U Culture.
U culture!! Ils en ont aucune... Et en plus c'est des voleurs
Ce site internet de vente de livres est nul a mourir. Je vous déconseille vivement d 'acheter quoique ce soit chez eux. Ils m'ont fait payer trois fois le livre que je leur ai acheté . J ai du envoyer une foule de mails pour que finalement ils daignent regarder leur comptabilité et se rendre compte que j avais raison. Mais a ce jour, un mois passé après la commande, toujours pas de remboursement. Ce sont simplement des voleurs!!!.
Arnaque
Une arnaque ça fait trois mois que j'attends mon livre qui était censé être en stock...
FUYEZ.
FUYEZ.
Ne voyant pas ma précommande débloquée le jour de la sortie, j'ai appelé le service client. Après 45 minutes d'attente (je vous tire mon chapeau), la femme au bout du fil m'annonce dans le plus grand des calme qu'il n'y a plus de stock. Si je n'avais pas appelé, je serai encore là, à attendre pour rien. C'est génial quand on attendait une édition limitée et qu'on ne s'est pas rendu en boutique pensant l'avoir à coup sûr !
Abstenez-vous franchement. Quand on lit les commentaires précédents vous êtes des experts dans le domaine.
Learn more about other kinds of reviews.