Habe zu Weihnachten eine persönliche Fußballkarte für meinen Sohn drucken lassen. Allerdings war die Spielerposition falsch gedruckt worden. Habe versucht die Firma in Mannheim mehrmals per Email zu... See more
See what reviewers are saying
Ich bin positiv überrascht und kann nur jedem die Seite ans Herz legen! Ein super nettes Team, das auf alle Fragen schnell und ausführlich geantwortet hat, eine schnelle Lieferzeit und natürlich das q... See more
Die Poster sehen super aus und auch die Lieferung und der Versand waren schnell und gut. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, wir haben keine Info erhalten, dass die Poster versendet worden sind. Die Üb... See more
Absolut ein Muss für jeden fifa/Fußball Fan. Es ist personalisiert und einzigartig. Die Verarbeitung und Qualität ist 1 A) Das einzige was man eventuell hinzufügen könnte ist, eine email zu... See more
Company details
Written by the company
Das perfekte Geschenk für jeden Fußballfan als Poster, Leinwand oder digitale Druckdatei!
Contact info
Lortzingstraße 42, 68169, Mannheim, Germany
- 0152 589 769 25
- info@ultimated.de
- ultimated.de
No history of asking for reviews
Sehr gute Qualität bin sehr zufrieden
Die karte sieht sehr gut und wie im…
Die karte sieht sehr gut und wie im Spiel aus, der Hintergrund von dem Bild wird weggemacht, die Angaben von Längen und Breiten stimmen und es ist stabil .
Nachteil ist aber nur, dass der Preis teuer ist. Nicht jedes Kind kann es sich leisten .
Aber ich empfehle es jedem .
Das Bild ist in Ordnung
Das Bild ist in Ordnung, allerdings die Lieferzeit war grauenhaft. Es kam über 1 Woche später an als angegeben!

Reply from ULTIMATED
Alles super !
Kontakt über WhatsApp verlief super und mein Anliegen konnte schnell und professionell geklärt werden.schnelle Lieferung und die bestelle Leinwand ist top
Die Lieferung dauerte leider bisschen…
Die Lieferung dauerte leider bisschen länger als gedacht, doch das Warten hat sich gelohnt. Sehr schöne Arbeit geleistet. Echt super Idee zum verschenken. Danke Ultimated :)
Alles ist einwandfrei gelaufen.
Alles ist einwandfrei gelaufen.
Kommunikation Top
Ware Top
Lieferzeit Top
Danke für alles
Ich bin mega zufrieden
Ich bin mega zufrieden. Qualität, Kundenservice und top. Die Lieferung ging sehr flott und selbst eine Beanstandung wurde unverzüglich berarbeitet und ausgebessert. Immer wieder gern.
wirklich eine tolle Idee
wirklich eine tolle Idee, und ein toller Artikel.....Mein Sohn hat sich sehr gefreut....Vielen Dank auch für die schnelle Lieferung
Alles super zum empfehlen
Ich habe meinem Mann so eine Karte machen lassen und er ist begeistert .
Der Junior möchte nun auch so eine , weil er sie diese auch toll findet. Also top, freundlich und schnelle Lieferung ❤️🍀. Gerne wieder
ist ok aber definitiv ausbaufähig
ist ok.
Manche Aufgaben einfach zu umfangreich und dann auch gerade das Tauschen ist oft mit viel zu viel Aufwand verbunden.
Vieles macht man einfach nicht

Reply from ULTIMATED
HERVORRAGENDE ARBEIT
Wirklich sehr sehr überrascht gewesen von der top Arbeit.
Ich war bisschen skeptisch als ich das Produkt bestellt habe, aber nachdem ich es ausgepackt habe war es einfach TOP! TOP! TOP!
Schönes Poster
Ein sehr tolles Poster wird sich mein Sohn freuen.Zum Geburtstag genau das richtige.
Bin begeistert von den personalisierten…
Bin begeistert von den personalisierten Bildern wirklich....
sehr sehr sehr zufrieden sind wir alle🥰
Einwandfrei
Also erstmal vielen Dank und bin sehr sehr überrascht da es in echt besser aussieht sogar als es im Internet rüberkommt. Abgesehen davon war es innerhalb 3 Tagen schon geliefert worden, womit ich gar nicht gerechnet hatte was mich aber sehr überrascht hat. Wirklich sehr gut gelungen, danke :)
Sehr gute Qualität!
Learn more about other kinds of reviews.