I mala di Eleonora hanno attirato subito la mia attenzione ed ho avuto il desiderio di averne uno. È il mio primo mala, ed è riuscita a rendere del tutto naturale la scelta, con professionalità e co... See more
Umādevī realizza japamālā artigianali create a mano da Eleonora con pietre naturali, semi sacri e simboli spirituali. Ogni mālā nasce dall'incontro tra ricerca spirituale e lavoro artigianale per accompagnare la meditazione, la pratica dei mantra e il cammino interiore. Accanto a collezioni in continua evoluzione, dall’ascolto attento nascono anche japamālā create su misura, in armonia con il percorso e l’essenza di chi le sceglie. Ogni mālā è uno strumento di presenza e consapevolezza, da custodire nel tempo.
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
I love Mala
È il mio primo mala, ed è riuscita a rendere del tutto naturale la scelta, con professionalità e con tutto l'amore che si percepisce da ogni sua parola. Complimenti
Mala mille petali - un oggetto sacro che brilla di luce divina, purezza e spiritualità
Ho acquistato in data 02/03/2026 una bellissima mala con tulsi e pietre di quarzo ialino e lapis. Semplicemente bellissima e magica, Eleonora ci mette il cuore nelle sue creazioni che vengono fatte con molto amore, cura e grande attenzione a ogni dettaglio. La qualità delle pietre e dei materiali è molto alta e il prodotto è fatto a mano con qualità artigianale. Sono felicissima dell’acquisto e di aver scoperto la sua attività frutto di passione, ricerca e studi approfonditi della spiritualità orientale. La consiglio a chi desidera una creazione autentica fatta su misura da indossare con gioia.
Bellezza e cura senza pari!
Ho scelto queste mala da diversi anni e continuo a scegliere solo queste: materiali bellissimi scelti con gusto e maneggiati con cura. La possibilità di personalizzare rende un prodotto unico che si farà apprezzare per sempre. Sempre soddisfatta!
Mala selenite
E’stato tutto perfetto,la mala è spettacolare,le pietre sono meravigliose,si nota cura e amore nel prepararla,altrettanto per la bellissima e profumatissima confezione,insomma,sto già pensando alla sua prossima creazione…sempre grazie🙏
Cura e attenzione ai dettagli
Abbiamo curato insieme con attenzione ogni minimo dettaglio.Ho trovato un ascolto attento, disponibilità,competenza e consiglio per riuscire a realizzare la mia japamala carica di significato.Grazie🪷
Il mio oggetto Sacro
Avevo bisogno di una Japamala da meditazione e volevo un oggetto creato con amore e sapienza. Ho conosciuto Japamala e da quel giorno il mio oggetto sacro è con me. Consiglio a chiunque voglia un Māla di rivolgersi ad Eleonora che ha esperienza, cura e conoscenza anche delle pietre. Grazie🙏🌟
consiglio questa azienda fortemente ho…
consiglio questa azienda fortemente ho trovato gentilezza ,educazione e soprattutto conoscenza considerando che non stavo acquistando una collana ma qualcosa di importante como lo è un japa ,ho trovato la persona preparata e mi ha dato dei consigli. cuando ho ricevuto l'articolo sono rimasta soddisfatta in qualità bellezza .ottimo qualità prezzo dall inizio dell interessamento dell articolo al acquisto, consegna veloce .
Esperienza di Cuore ed Anima
Ho scelto un mala come dono e l’esperienza è stata semplicemente meravigliosa.
Ogni dettaglio racconta cura, presenza e amore per ciò che viene creato.
La possibilità di personalizzarlo con pietre scelte con consapevolezza rende ogni mala un pezzo unico, capace di accompagnare il proprio cammino interiore.
Si percepisce l’energia autentica dell’artigianalità e l’intenzione positiva che anima ogni creazione.
Un regalo che va oltre l’oggetto: è un invito alla mindfulness, alla pace e alla connessione con sé stessi.
Consigliato con tutto il cuore.
Mi hanno colpita la disponibilità la…
Mi hanno colpita la disponibilità la gentilezza e la competenza di Eleonora
Desiderio
avevo desiderio che un simbolo mi accompagnasse in un nuovo cammino. Deciso che doveva essere una japamala avevo anche deciso che non poteva essere una qualunque, che fosse fatta a mano con arte, passione e che questo fosse frutto anche di un ascolto. Ecco la mia esperienza con Umadevi. Ora porto su di me qualcosa di totalmente e sentitamente mio. Come Cuore dettava e Orecchio ha ascoltato. Grazie Umadevi.
Un progetto fatto con anima e attenzione
Ho avuto il piacere di conoscere Eleonora e il suo Japamālā Umādevī, e l’esperienza è stata davvero speciale. Si percepisce subito la cura e l’intenzione che mette in ogni japamala, che va oltre il semplice oggetto.
La comunicazione è stata gentile e disponibile, e il prodotto riflette grande qualità: materiali naturali, lavorazione artigianale e attenzione ai dettagli, anche nel packaging.
Consiglio Umadevi a chi cerca qualcosa di autentico e significativo, sia per la meditazione che come oggetto personale.
Oggetto veramente stupendo
Oggetto veramente stupendo, di qualità! Una ricerca stupenda di bellissime pietre, molto fine ed elegante. Articolo dall’energia profonda
Il regalo perfetto
Eleonora è semplicemente adorabile e le sue creazioni ti lasceranno senza parole! Stavo cercando un regalo profondo, in occasione di un battesimo, Eleonora mi ha seguita passo a passo consigliandomi al meglio quello che poteva fare al caso mio. Mi ero innamorata di una Mala con pietra di luna, madreperla e opale, mi ha spiegato ogni dettaglio rispondendo alle mie domande anche le più banali! Le avevo chiesto inoltre di personalizzare il bigliettino e dedicarlo alla mia nipotina. Quando mi è arrivata a casa mi sono emozionata, era assolutamente perfetta! Eleonora mette molta cura e passione nelle sue creazioni, dall’idea iniziale ai dettagli della confezione. Io l’ho amata! E non vedo l’ora che arrivi il momento per regalarmi una Mala tutta mia! 🩷 Grazie ancora di cuore!
ESPERIENZA MOLTO POSITIVA
SONO RIMASTA MOLTO SODDISFATTA . CORTESIA E GRANDE DISPONIBILITA' OLTRE CHE AI MATERIALI FANTASTICI HANNO CREATO LE MIE MALA . ELEONORA E' DAVVERO UNA ANIMA GENTILE . E' STATA DAVVERO MOLTO DISPONIBILE PER SODDISFARE LE MIE RICHIESTE .
Esperienza bellissima e prodotto di qualità
Realizzare questo mala personalizzato con Eleonora è stata un'esperienza estremamente soddisfacente. Il prodotto è bellissimo nell'estetica e realizzato con pietre di qualità. Eleonora è estremamente affidabile, presente, precisa, disponibile. Consiglio assolutamente di realizzare un mala personalizzato con lei.
Fantastica anche la cura dei particolari nella spedizione.
Eleonora rispecchia a pieno la terra al…
Eleonora rispecchia a pieno la terra al quale si ispirano le sue opere . È gentile , pacata, rispettosa e molto attenta a seguire il cliente nel migliore dei modi, ogni oggetto è realizzato a mano con dedizione e si sente! Ho acquistato 2 mālā da lei e non me ne sono pentita affatto!
Ho incontrato per caso la pagina di…
Ho incontrato per caso la pagina di Eleonora su instagram una domenica e mi sono subito innamorata dei japamala.
L'ho contattata e da subito siamo entrate in sintonia, Eleonora ha capito subito ciò che sentivo e desideravo per me e l'ha creato com amore ed attenzione.
Ora il mio japamala fa sempre parte di me e del mio percorso...lo custodisco con amore e rispetto e lo indosso in occasioni per me significative e quando è con me lo sento "vivo" e lo accarezzo come un gioiello per me di grande valore.❤️
Mala bellissimo come da aspettative e…
Mala bellissimo come da aspettative e Eleonora super cordiale 😘
Gentilezza, disponibilità e attenzione.
L’assoluto disponibilità e comprensione delle mie esigenze, accompagnate da tanta gentilezza.