UNE PIECE EN PLUS Reviews 3,173

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

My wife, newborn daughter and I were in a huge pinch. We did not have our lease renewed and had a few days to vacate our apartment in Paris. As we did not know what our visa approval situation would b... See more

Company details

1. Travel & Vacation

Written by the company

Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.

Une Pièce en Plus, un Stockage Premium accessible à tous

Written by the company

Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de haute qualité
Réponse en 24h - Solution clef en main - Accompagnement personnalisé - Sécurité optimale
Nous nous engageons à vous apporter un tarif avantageux

N°1 du Self Stockage à Paris

3-star
2-star
1-star

Simply Perfect

Simply Perfect; enough space in the Box & clean. And on top of that they also provide another space for waste or any other item you do not need to carry at home. Very courteous & supportive staff . Keep Up the great Work; Yvonne

June 16, 2025
Unprompted review

​Cher Client,
Nous vous remercions pour votre évaluation 5 étoiles sur notre centre Une Pièce en Plus d'Arcueil. Je transmettrai votre retour à l'équipe en question. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et d'avoir choisi Une Pièce en Plus pour votre projet de stockage.​​

Super service

November 21, 2023

Cher Monsieur Diawara,
Nous tenons à exprimer notre sincère gratitude pour votre évaluation ! Nous sommes heureux d'apprendre que nos services vous ont apporté satisfaction, c'est notre priorité chez Une Pièce en Plus. Merci infiniment pour votre confiance et votre précieux commentaire. Bien cordialement, L'équipe d'Une Pièce En Plus La Plaine St Denis

Accès facile

Accès facile, chariots à disposition, efficace

March 21, 2022

Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir choisi Une Pièce en Plus, le N°1 du self stockage à Paris, pour votre projet de garde meuble et vous souhaitons un agréable séjour parmi nous !​
Votre équipe

Satisfaction

Excellent accueil et prise en charge rapide merci

November 22, 2021

Chère Melle Jean-Louis,
Nous vous remercions vivement pour votre commentaire et votre note positive sur le centre Une Pièce en Plus d'Arcueil.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez reçu un excellent accueil de la part de l'équipe, qui est fière de vous avoir aidé et accompagné dans votre projet de stockage.

​En vous souhaitant une excellente journée,
L'équipe Une Pièce en Plus​

Rated 5 out of 5 stars

The staff are very accommodating and…

The staff are very accommodating and helpful. Would definitely recommend them.

November 4, 2021

Hi,
Thank you very much for your stars and recommandation. Don't hesitate to come back to us for any additional questions we are at your disposal.
Regards,
Your Une Pièce en Plus Team

Bonne equipe.Total…

Bonne equipe.Total trust.Professional.Calm

July 17, 2021

Cher Mr Shaw,
Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus Marais vous remercie pour votre évaluation 5 étoiles.
En vous souhaitant une agréable expérience de stockage au sein de notre centre.

Tres bon service

July 17, 2021

Chère Cliente,
Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus Ivry vous remercie pour votre note 5 étoiles.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage.
En vous souhaitant un bon séjour de stockage sur notre centre.
Bien cordialement,
Votre équipe Une Pièce en Plus

Cher Mr Adair,
​Nous vous remercions vivement pour votre avis positif qui nous encourage à vous apporter encore plus chaque jour une expérience client à la hauteur de nos exigences.
Au plaisir de vous revoir sur notre centre Une Pièce en Plus Montparnasse.
Votre équipe Une Pièce en Plus

Excellent!

Excellent service!

April 8, 2021

Chère Mme Carretero,
Nous vous remercions pour votre évaluation 5 étoiles sur notre centre Une Pièce en Plus de Pontoise. Je transmettrai votre retour à l'équipe en question. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et d'avoir choisi Une Pièce en Plus pour votre projet de stockage.​​

Super service !

Super service, conditions au top, prix raisonnables, arrangeants, agréables et disponibles, je recommande vivement !

March 20, 2021

Cher Client,
Nous vous remercions pour votre évaluation de notre centre Une Pièce en Plus Charenton.
Nous sommes en effet soucieux de mettre tout en œuvre pour vous proposer d'excellentes conditions d'accès et de stockage pour la bonne conservation de vos biens.
Nos équipes sont recrutées et formées avec cet objectif et celui d'accompagner chaque client dans son projet spécifique

En vous souhaitant un agréable séjour parmi nous !​

Bien cordialement,​

Rated 5 out of 5 stars

Personnel excellent très professionnel…

Personnel excellent très professionnel service de réception excellent

March 18, 2021

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre évaluation 5 étoiles sur notre centre Une Pièce en Plus de Ivry. Je transmettrai votre retour à l'équipe en question.

Personnel accueil, box excellent

Personnel accueil, accessible et professionnel.
Box d’excellente qualité

February 25, 2021

​Chère Mme Dufait,

Nous vous remercions pour votre évaluation 5 étoiles sur notre centre Une Pièce en Plus de Place d'Italie. Je transmettrai votre retour à l'équipe en question. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et d'avoir choisi Une Pièce en Plus pour votre projet de stockage.​​

Excellent service !

February 15, 2021

Reply from UNE PIECE EN PLUS

Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus Clichy vous remercie pour votre évaluation 5 étoiles.
En vous souhaitant une agréable expérience de stockage au sein de notre centre.

Rated 1 out of 5 stars

Spam les mails

January 18, 2021

Bonjour Monsieur Brochard,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire pour permettre d’améliorer notre qualité de service.
Vous nous informez avoir rencontré un problème de mail concernant votre boxe.

Notre volonté chez Une Pièce en Plus est de développer une haute qualité de service qui j'espère vous satisfait pleinement et facilite ainsi votre quotidien dans vos projets.
Nous œuvrons dans le développement constant d'outils performants afin de produire un service fiable et de haute qualité.

Nous avons tenté de vous contacter à plusieurs reprises, afin de comprendre la nature de votre insatisfaction, mais en vain. A ce jour nous ne rencontrons aucun problème particulier en ce qui concerne la réception de nos mails. Dans tous les cas, nous sommes toujours à votre disposition sur place ou au téléphone de 9h à 19h en semaine, et de 9h à 18h le samedi, n’hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez une difficulté, notre équipe se fera un plaisir de vous aider.

Bien cordialement,
L’ Equipe Une Pièce En Plus

Rated 5 out of 5 stars

Nouveau personnel en place super…

Nouveau personnel en place super efficace. Pro. Gentil.
Je suis super satisfait.

January 14, 2021

​Cher Client,

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre centre Une Pièce en Plus Paris 20. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil exceptionnelle pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage.

Bien cordialement,​

Amazing service

December 26, 2020

Bonjour Mlle Pallesen,

​Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus vous remercie sincèrement suite à votre commentaire laissé ce jour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaits de nos services et vous souhaitons un agréable séjour de stockage sur le site Une Pièce en Plus de Montparnasse!

Service client excellent

November 17, 2020

Reply from UNE PIECE EN PLUS

Merci beaucoup, Monsieur Raverdy, pour cet avis positif qui nous rend fiers et nous rappelle à quel point la satisfaction client reste une priorité pour toute l'équipe d'Une Pièce en Plus.

En vous souhaitant un agréable séjour parmi nous.

Excellent service

November 16, 2020

Cher Monsieur,

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre centre Une Pièce en Plus - Paris 20.

Bien cordialement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look