Uniques Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Super accueil le conseil juste et personnalisé, merci Arthur et son collègue. Mon acquisition ISWAN EXPLOREUR POWER correspond parfaitement à mes besoins, il fait suite à un VTC Treck (normal) je l'... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je serais presque content de crever mes pneus régulièrement pour retourner dans cet établissement!! L'accueil y est toujours vraiment hyper sympa, les conseils sont parfaitement adaptés et professionn... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Orbea vibe h30 depuis juin 2023, excellent rapport qualité/prix, roulant sur piste cyclable ou voies vertes, je l'utise principalement sans l'assistance E. et ses 15,5kg (poids vérifie) ne se font pas... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je viens d’acheter un vélo électrique Lugano Elite chez Proxy Cycle Dijon. Je tiens à remercier cette sympathique équipe qui vous donne d’excellents conseils. A votre écoute, ces professionnels vous a... See more

Company replied

Company details

1. Bicycle Store
  2. Bicycle Repair Shop

Written by the company

Uniques®, distributeur de vélo à assistance électrique. Votre relation avec votre vélo électrique ? Uniques®, comme toutes les premières fois. 🚲 Distributeur des marques Uniques, O2Feel, EOVOLT, Orbea, Stromer, BH... 🕶 Accessoires de cyclisme 🔧 Entretien, révision et réparation de vos vélos à assistance électrique

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Il y a des achats et puis il y a des expériences ,,,

Je ne prends pas souvent le temps de répondre de manière positive ou non, mais ici, je voudrais exprimer ma gratitude non seulement envers le magasin Unique de Chambéry, mais également envers l'un de ses employés, Arthur, avec qui j'ai partagé de nombreuses passions lors de son séjour en Belgique, bien que la France l'ait rapidement rappelé.

J'avais envie de me faire plaisir en m'offrant un vélo haut de gamme, mais je n'étais jamais vraiment convaincu par le service et les réponses fournies à mes diverses questions concernant les modèles et les marques disponibles ici en Belgique. Lors d'une courte visite sur Instagram, j'ai fait part à Arthur de ma déception de ne pas trouver ici un service similaire à celui qu'il proposait auparavant. Il m'a annoncé qu'il était de retour en France et qu'il pouvait éventuellement me proposer quelques modèles. Après avoir posé au moins 80 questions, nous avons finalement opté pour un incroyable Cervélo. Je tiens surtout à souligner la gentillesse et la passion qui coulent dans ses veines. J'ai eu droit à des mises à jour et des photos dès que le vélo était monté, ainsi qu'à la réception des équipements. Je dois dire que c'était un véritable plaisir. Je prendrai possession de mon vélo mi-avril, avec en prime un baptême incroyable dans les Alpes. Arthur est certainement l'un des vendeurs les plus passionnés que j'ai eu la chance de rencontrer.

Merci 1000x Arthur et Unique.

March 8, 2024
Rated 4 out of 5 stars

De bons conseils avec le sourire

Très bon accueil et disponibilité. Possibilité de prendre rendez-vous pour tester un vélo. Bons conseils pour équiper le vélo. On n'essaie pas de nous vendre un vélo suréquipé ou plus cher que le budget indiqué.
Très bonne expérience. Mon vélo correspond tout à fait à mes attentes.

February 20, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Uniques jassen uit utrecht

uniques-utrecht.nl collections jassen-voor-vrouwen-product-christel-variant op Face b, heeft wel de sterren van trustpilot, maar zit in Utrecht. De site die jullie hebben beoordeeld is uit France. Ik vertrouw het niet.

January 19, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Des professionnels disponibles qui…

Des professionnels disponibles qui partagent l'expérience, montrent et expliquent les pièces qu'ils changent et pourquoi, pour que l'on s'y intéresse. Cette proximité est pour moi appréciable et tissé un lien de confiance. Bonne année 2024 à l'équipe d'unique.

December 23, 2023

Super expérience

Une équipe souriante, des conseils honnêtes et adaptés. J'ai été parfaitement aiguillée dans mon choix en fonction de mes besoins et de mes critères. Ravie de mon nouveau vélo électrique !

Merci encore !!

October 24, 2023

Super boutique

Commerçant très arrangeant, qui m’a dépanné à la dernière minute d’un VTT électrique. Très bon accueil à mon arrivée, tarif très correcte. Je recommande vivement !

October 3, 2023

Reply from Uniques

Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience avec notre équipe !

L'écoute

L'écoute, le conseil, et l'entretien de mon vélo, tout à été parfait.

September 29, 2023

Reply from Uniques

Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour votre commentaire.

Rated 5 out of 5 stars

Une expérience client, que je recommande.

J'ai été chaleureusement accueilli et assisté avec professionnalisme et passion par Arthur du salon de Chambery. Il a consacré un temps considérable à rechercher les meilleures options en fonction de mes besoins, en prenant en compte les philosophies des différentes marques ainsi que leurs services après-vente. En tant qu'entrepreneur indépendant qui voyage beaucoup, je suis particulièrement attentif à la qualité du service client, qui se fait rare de nos jours. Je recommande vivement cette expérience, les yeux fermés.

July 13, 2023

Reply from Uniques

Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Nous le transmettons !
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience avec Arthur !

Take a closer look