Universeparfums Reviews 12

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato "Scintilla" di Giardini…

Ho acquistato "Scintilla" di Giardini di Toscana e mi hanno promesso l'invio di 5 campioncini a mia scelta. Il giorno dopo mi è arrivato il pacchetto ,ma dentro c'era Megamare di Orto Parisi,tester. Mi hanno detto che in 15 giorni avrebbero fatto la sostituzione ma leggo che fanno così con tutti e quindi,maledetti,mi hanno truffato. Tutto alla cifra di 85 euro! Italia vergognosa

October 27, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Non comprate niente da questo sito!!

Non comprate niente da questo sito!!! Purtroppo mi sono fidata e ho scoperto tardi queste recensioni. Mi hanno fregato 90 euro, ordinato un profumo e ho ricevuto quello sbagliato! Nessun tracciamento del pacco dopo aver ordinato e nessuna fattura all’arrivo! Non rispondono più su whatsapp e mai risposto all’email e purtroppo sono gli unici modi per contattarli. Dopo avergli chiesto spiegazioni mi hanno che controllavano cosa era successo e poi sono spariti per ore! Mi hanno detto che tra 10/15 giorni passa il corriere a ritirare la merce sbagliata e mi consegnano quella giusta, ma leggendo le recensioni non ci credo proprio! Intanto li ho segnalati alla polizia postale sperando serva a qualcosa! Truffatori di m….!!!!🤬🤬🤬

October 25, 2023

È una truffaaaaa

Purtroppo anch’io come tutte le altre recensioni , sono stata truffata ! Acquistati due profumi e arrivati entrambi sbagliati ! Non rispondo più su WhatsApp
Ladri ladri ladri
Ma possibile che non si possa fare nulla ?? 🤬🤬

October 11, 2023

Lasciate perdere

Stessa esperienza delle recensioni lette, purtroppo, con ritardo. Speso 85€ per un tester, arrivato altro profumo (non commento) senza fattura, contattati sia via mail (nessuna risposta) che via whatsapp: ricevute rassicurazioni in merito al reso che dovrebbe avvenire nel giro di 15 giorni con contestuale invio di quanto ordinato. A quanto pare è la prassi: possibile che non si riesca a fare alcun intervento legale o pseudo tale?

October 9, 2023

Truffa

È una truffa, ti mandano un profumo diverso (pessimo tra l'altro) senza ricevuta o fattura e quando li contatti per avvisare ti promettono un cambio che non faranno mai e poi non rispondono più. Non comprate, segnalate

October 9, 2023

Pessima esperienza!

Confermo quanto detto nelle altre recensioni! Ricevuto profumo sbagliato, promettono cambio ma poi del corriere neanche l'ombra e nessuna risposta su Whatsapp.
Questa è una recensione reale. Pronta a ricredermi nel caso ricevessi il mio profumo ma ne dubito fortemente!
NON FIDATEVI!!!!

September 18, 2023

TRUFFATORI

ATTENZIONE!!! ⚠️ SCAM!!! TRUFFA!!!
Non acquistate nulla da questo sito! Vi mandano un profumo sbagliato, fanno finta di risolvere il problema e non rivedrete un centesimo! E il profumo che vi mandano è un falso!

September 19, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Mi hanno inviato il profumo sbagliato !

Il profumo richiesto è arrivato sbagliato. Nessuna ricevuta al pagamento. Li ho contattati per il cambio , sto ancora aspettando. Ho speso 80 euro per un prodotto non richiesto, in più mi avevano garantito 5 campioncini a scelta mai arrivati. Tanto fumo.

September 15, 2023

Pessimi!

Pessimi!! Apparentemente sembrano cordiali e gentili, ma la realtà è ben diversa! Prodotti arrivati sbagliati, nessuna fattura, nessun tracciamento, alla richiesta di effettuare un cambio nessuna risposta!!! Anzi, bloccano i clienti su whatsapp e sui social.. professionalità zero!

September 9, 2023

Prezzi estremamente concorrenziali

Prezzi estremamente concorrenziali. La mia forse è stata una singola esperienza negativa. Cmq non ho ricevuto il prodotto richiesto, dopo scuse e promesse di cambio è passato circa un mese e niente cambio. In più non rispondono più su WhatsApp canale con cuoi si interfacciano con i clienti. Nessun codi di tracciamento del mio pacco ne fattura di pagamento...circa 100 euro per un prodotto che non ha richiesto.

July 21, 2023

Is this your company?