unluxe cult Reviews 15

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

1. Bag Shop
  2. Handbags Shop

Unluxe cult è il culto dell'unknown luxury, il lusso sconosciuto. Sconosciuto perché amiamo i pezzi unici, rari, le edizioni limitate, i modelli che non conosce nessuno, le borse luxury incasinate, rumorose, che fanno girare la testa. Borchie, denim, maxi hardware, pelle distressed, il vibe della selezione segue un'unica direzione ed è totalmente fuori fase. Tutte le nostre borse sono usate e hanno avuto una vita precedente. I segni che mostrano le rendono uniche e raccontano la loro storia. Celebriamo sempre quella storia per crearne una nuova. Join the mess, si sta bene qui.

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Consigliatissimo…

Questa è la terza volta che acquisto e l’esperienza è sempre eccellente.
Borse meravigliose, scelte con grande cura e gusto, in perfette condizioni. Magnifica attenzione nell’imballaggio e super celerità nella consegna. I prezzi inoltre sono sempre speciali. Che dire sicuramente acquisterò ancora in futuro. Super consigliato!

May 13, 2026

Servizio di autenticazione top

Ho usufruito del servizio di autenticazione per la seconda volta tramite unluxecult.com e come sempre mi sono trovata benissimo, servizio veloce e valutazione dell' articolo garantita dalla professionalità e conoscenza di Yasmine.
Come sempre una garanzia.

April 24, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Autenticazione perfetta in tempi record!!

Super consigliata! Ho chiesto aiuto a Yasmine, tramite il servizio che offre sul sito, per verificare l'originalità di una borsa acquistata online e sono rimasta colpita dalla sua disponibilità. Oltre ad essere rapidissima, è stata di una gentilezza unica. Grazie al suo lavoro ho rimosso ogni dubbio e mi ha permesso di vivere l’acquisto in serenità. Un punto di riferimento per il futuro!

April 16, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Mi sono rivolta a Yasmine per…

Mi sono rivolta a Yasmine per l’autenticazione di una borsa e sono rimasta molto soddisfatta!

Consiglio assolutamente il suo servizio: Yasmine è una ragazza davvero gentile e professionale.

March 26, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Non è la prima volta che acquisto da…

Non è la prima volta che acquisto da Yasmine.

Professionista affidabile nel mondo delle borse di lusso vintage, con una conoscenza davvero solida dei brand più importanti e delle loro evoluzioni nel tempo. Si percepisce subito la passione e l’attenzione ai dettagli, nella selezione e nella presentazione dei pezzi.

Spedizione super rapida e pacchetto ben imballato.

Molto disponibile l’assistenza. C’è anche la possibilità di richiedere modelli specifici.

Un punto di riferimento per il vintage di qualità.

March 25, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Unluxe Cult: la mia esperienza di acquisto sempre positiva e all’altezza delle aspettative

Unluxe Cult è un eccellente shop online per chi è alla ricerca di borse di lusso vintage e second-hand. Il progetto è gestito da Yasmine, una reseller estremamente competente, affidabile e appassionata del settore. Ciò che distingue davvero l’esperienza è non solo la sua grande preparazione, ma anche la sua disponibilità e gentilezza: Yasmine è sempre pronta a offrire consigli mirati e suggerimenti utili. Mi ha seguita personalmente nella scelta del modello più adatto alle mie esigenze, accompagnandomi sia nella fase di ricerca che in quella di mantenimento delle borse nel tempo, condividendo sempre indicazioni preziose. È una vera esperta di borse di lusso vintage; attraverso il suo sito offre anche servizi personalizzati, come la ricerca su richiesta di modelli specifici e supporto per la cura e la sistemazione delle borse, anche grazie a prodotti dedicati disponibili nello shop. La selezione proposta è sempre curata e particolare, con nuovi arrivi pubblicati tramite drop settimanali che rendono ogni visita interessante e stimolante. Grazie al supporto di Yasmine ho acquistato due borse tramite il suo sito: una Balenciaga, trovata grazie a una ricerca personalizzata e una Louis Vuitton acquistata durante uno dei suoi drop settimanali. In entrambi i casi, l’esperienza è stata impeccabile. Consiglio senza esitazioni Unluxe Cult: la mia esperienza di acquisto è sempre stata positiva e all’altezza delle aspettative.

March 29, 2026

Borsa stupenda!

La borsa è arrivata in tempi molto brevi, perfettamente imballata.
Era nelle condizioni indicate, mi è piaciuta tantissimo! Ringrazio Yasmine per questa chicca, il suo lavoro di selezione è ben curato e lei è molto gentile e professionale!
Super soddisfatta ❤️

March 24, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Reseller di borse Vintage esperta ed affidabile

Reseller di borse di lusso Vintage esperta, preparata, e conoscitrice della storia di molti dei più importanti brand del lusso, e delle relative collezioni dalle più iconiche alle meno considerate. Offre servizio di restauro e rimessa a nuovo di borse con piccoli o medi difetti, portandole a nuovo e restituendo loro una seconda vita. Con cadenza quasi settimanale presenta nuovi drop con modelli vintage iconici e/o rari. Oltre ad un servizio clienti puntuale, veloce e sicuro, offre pezzi di tendenza a prezzi molto competitivi sul mercato. Vi è, inoltre, la possibilità di richiedere la ricerca sul mercato di particolari modelli ed eventuale pre-autenticazione di oggetti visionati sui principali siti di second-hand. Da unluxe cult ho acquistato 4 borse vintage (Gucci, LV, Fendi e Balenciaga), tre tramite i drop settimanali e l’ultima attraverso il servizio di ricerca modello. Quindi, ricapitolando: reseller seria, gentilissima, merce originale e servizio di spedizione e consegna puntuale e sicuro. Negozio super consigliato!

March 25, 2026

Take a closer look