Recensione per la signorina Anna – Punto vendita di Bollate La signorina Anna è sempre gentilissima, disponibile e molto preparata. Ogni volta che passo in negozio è attenta, cordiale e “sul pezz... See more

Company replied
L'addetta Anna e molto carina ,ha saputo spiegarmi tutto alla perfezione.Da quando sono con loro ogni mese riesco a risparmiare parecchio sia sull'elettricità che sul gas. Consiglio vivamente questa a... See more
Company replied
mi sono recato al point, ho ricevuto una buona accoglienza e mi hanno subito rilasciato tutte le informazioni che stavo cercando. ottima professionalità e super gentilezza. consiglio a tutti.. bravi
Company replied
Allora Io mi riferisco al point di Bollate . Il negozio è accogliente, Le persone che gestiscono il point di Bollate la ragazza Anna Vale è cordiale e disponibile ti aiuta e ti fa capire tutti i pas... See more
Via Roma, 19, 20021, Bollate, MI, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Esperienza molto positiva. Consiglio a tutti.
Un ringraziamento particolare va ad Anna e Mattia. Persone serie e sempre disponibili.

Reply from Unoenergy - Bollate
Allora Io mi riferisco al point di Bollate .
Il negozio è accogliente,
Le persone che gestiscono il point di Bollate la ragazza Anna Vale è cordiale e disponibile ti aiuta e ti fa capire tutti i passaggi da fare per far parte di unoenergy insomma sono soddisfatta.

Reply from Unoenergy - Bollate
Posizione del negozio ottima , personale molto competente, affidabile e disponibile.

Reply from Unoenergy - Bollate
Colpito dalla professionalità e dalla trasparenza. Mi sono trovato benissimo con Anna che ha capito le mie esigenze e perplessità.

Reply from Unoenergy - Bollate
Servizio rapido e efficiente. Sono molto soddisfatto. Il supporto del team di assistenza è competente e professionale. Un ringraziamento particolare ad Anna per la sua assistenza e competenza.

Recensione per la signorina Anna – Punto vendita di Bollate
La signorina Anna è sempre gentilissima, disponibile e molto preparata.
Ogni volta che passo in negozio è attenta, cordiale e “sul pezzo”, pronta a consigliare al meglio.
Un servizio davvero ottimo: assolutamente da consigliare!

Reply from Unoenergy - Bollate
La referente dell'agenzia di Bollate, Anna Valle, in qualsiasi situazione è sempre disponibile e rapida e professionale nel darmi le migliori soluzioni.

Reply from Unoenergy - Bollate
L'addetta Anna e molto carina ,ha saputo spiegarmi tutto alla perfezione.Da quando sono con loro ogni mese riesco a risparmiare parecchio sia sull'elettricità che sul gas. Consiglio vivamente questa azienda.

Reply from Unoenergy - Bollate
Accoglienza sempre con il sorriso, super disponibile, pronta a risolvere qualsiasi dubbio/problema, la consiglio a chiunque, sia l’azienda (molto trasparente) sia il point di Bollate, il volto giusto per un azienda come voi

Reply from Unoenergy - Bollate
Molto disponibili per qualsiasi problema ,o personalmente trovo molto funzionale e sempre attivo il dito di bollate ,che e quello dove ho fatto i miei contratti luce e gas tempo fa .

Reply from Unoenergy - Bollate
Sono molto soddisfatta del servizio ricevuto. La ragazza del point di Bollate è super disponibile e pronta a risolvere qualsiasi problematica!
Lo consiglio a tutti anche per i prezzi molto competitivi.