upcam.de Reviews 13

Kein Supportservice
Keine Ersatzteillieferungen
Einzig ein Anrufbeantworter

Bestellungen können getätigt werden,
nur Ware wird nicht geliefert.

Nun, nach langer Zeit, hat sich dann doch
jemand telefonisch gemeldet. Die CAM einschicken war keine Option.

Konfusion wohl wegen Firmenumzug nach
Bahnhofstr. 21 65520 Bad Camberg

Bekomme IR-LEDs zugeschickt, die ich selber einfach tauschen kann.

July 9, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Das Unternehmen scheint sich in…

Das Unternehmen scheint sich in Schieflage zu befinden. Email-Anfragen werden nicht beatwortet, telefonisch ist niemand zu erreichen. Im Webshop werden auch nur noch gebrauchte Waren angeboten.

February 3, 2025

Absolut null Support

Ich habe über die Jahre mit UpCam keine gute Erfahrungen gemacht und kann jetzt nur noch anmerken das diese Erfahrungen absolut schlecht sind.
Ich versuche seit Monaten Kontakt via Telefon Anrufbeantworter E-Mail oder Ticket herzustellen absolut keine Reaktion. Ich werde nie mehr ein Upcam Produkt kaufen ... nie wieder!!!!

February 2, 2025

Keine Supportleistung mehr

Seit Wochen keine ordenliche Supportleistung mehr. Mindestens 10 E-Mails und Anrufe, auf den Anrufbeantworter gesprochen. Keine Reaktion. Früher super Support. Jetz kann ich leider nur noch abraten, da durch den fehlenden Support die Videosicherung meines Hauses nicht mehr funktionert

January 18, 2025

Keinen Service-Hotline erreichbar

Ich habe 5 Kameras von UpCam. Seit eine Woche versuche ich den Service zu erreichen, ohne Erfolg. 3 mal habe ich auf den AB gesprochen und 2x eMail gesendet. Keine Rückruf und kein eMail.
Nie wieder UpCam

January 13, 2025

Supportanfragen werden kontinuierlich…

Supportanfragen werden kontinuierlich ignoriert

Ich habe das Supportteam der Fa. UpCam mehrfach in gleicher Sache angeschrieben, da die Camera aufgrund einer technischen Schwierigkeit unbrauchbar geworden ist- Die Anfragen wurden komplett ignoriert. Ich bedauere, dass ich eine Camera dieser Fa. erworben habe.

January 9, 2025

Kein Service mehr bei Upcam

Als erstes möchte ich sagen, dass früher der Service top war und ich deshalb 2 Tornado Kameras im Einsatz hatte mit denen ich lange zufrieden war. Seit einiger Zeit funktionierte der Mail Versand von gemachten Fotos nicht mehr. Die Möglichkeit der Mailanbieter schränkte sich immer weiter ein. Kontaktaufnahme mit Kundendienst zwecks Lösungsvorschlag war erfolglos, keine Rückmeldung.
Wenn die UID abgelaufen ist, kann man die Kamera mit dem IP Cam Viewer problemlos ohne eine neue UID über MyFritz und Portfreigabe aus der Ferne erreichen (Hinweis für die Besitzer, bei denen die UID abgelaufen ist) dann braucht man keine neue UID kaufen.
Nun bin ich auf Reolink RLC811WA umgestiegen und alle Probleme sind weg. Extrem scharfes Bild, keine Mail Probleme, Pushup, eingebauter Lautsprecher und Mikro zur Live Kontaktaufnahme und.v.m. Da liegen Welten dazwischen für niedrigeren Preis.

October 26, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Upcam ist offensichtlich bei Amazon vom…

Upcam ist offensichtlich bei Amazon vom Erdboden verschwunden, Habe 2 upCams im Laufe der Jahre erworben für über 300€.
Ende der Geschichte, beide Kameras laufen nicht mehr wegen ablaufener UID-Codes. Mit anderen Worten, die Kameras, die jahrelang über Amazon von upCam vertrieben wurden, haben ein eingebautes Verfalldatum. War mir so nicht bekannt und wurde auch nicht beim Produkt beschrieben. Jetzt verstehe ich auch, warum sich die Firma upCam bei Amazon verabschiedet hat und sich eine neue Plattform für den Vertrieb ausgesucht hat. Die Bewertungen waren offensichtlich so schlecht, dass das Produkt bei Amazon keine Zukunft mehr hatte.

October 7, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Der Service von upCam ist nicht nur schlecht, es gibt KEINEN

Da ich ja seit ca. 7 Jahren schon Kunde bei upCam bin und die ersten 5 Jahre immer gut beraten worden bin und der Servis ausgezeichnet war, muss ich jetzt mal meinen Frust auslassen.

Das Geschäftsgebaren von upCam kann so nicht sein.

Auf ca. 10 Anrufen wurde mir immer wieder versprochen ich werde zurück gerufen, das war im März, darauf warte ich noch bis heute.
Ebenfalls bekam ich auf meine Mail im März bis heute keine Antwort.
Die von mir gekauft Hurrican HD Pro Neu hat einen Fehler in der Bildwiedergabe, da wird noch mit dem nicht mehr lieferbaren "Adobe Flash Player" gearbeitet.
Es ist somit eine Einstellung der "Videoqualität" nicht möglich.

Wo in den vergangenen Jahren noch ein Superservice war herrscht jetzt tiefste Finsternis, was Kommunikation anbelangt.

Allerdings wird man angerufen, ist mir so Anfang des Jahres passiert, ich sollte doch eine positive Bewertung bei Amazon abgeben.
Ich habe das gemacht, weil mich Herr W. vorab wirklich super beraten hat.
Das war auch das letzte mal, seitdem habe ich vom upcam nix mehr gehört.

Ich glaube das es upcam, wenn die so weitermachen nicht mehr lange gibt, ist schade, denn die Ware ist gut.

Meine Bewertung bei Amazon habe ich gelöscht.

June 16, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look