Coaching Mühle

Company details

1. Life Coach

Written by the company

DAS tun wir für dich: Wir schaffen Klarheit und finden gemeinsam mit dir heraus, was für dich wirklich wichtig ist im Leben und was deine aktuellen Herausforderungen sind. Wir zermahlen deine Blockaden und backen dein neus ICH, damit du endlich das Leben führen kannst, nach dem dich die ganze Zeit sehnst.

Contact info

Wundervolles lebensveränderndes Coaching

Anja ist Coach aus Leidenschaft. Ich bin so dankbar für das liebevolle, empathische Herzenscoaching mit Anja. Mit Ihrer wundervollen Begleitung konnte ich meine Selbstliebe finden und mein Selbstvertrauen stärken. Anja begleitet ihre Coachees mit Liebe und Leichtigkeit in ein Leben voller Selbstliebe und Freude. Das ist einfach unbezahlbar für mich. Anja ist zu jeder Zeit immer für ihre Coachees da und hat mich auch in Tiefs wieder in 10 Minuten neu ausgerichtet. Ich konnte innerhalb weniger Minuten meinen Fokus darauf richten der Freude und Leichtigkeit zu folgen. Dankeschön liebe Anja für dein transformierendes, heilendes Coaching.

May 23, 2022
Rated 5 out of 5 stars

„Der liebevolle Umgang mit unseren…

„Der liebevolle Umgang mit unseren Mitmenschen setzt den liebevollen Umgang mit uns selbst voraus.“
Dieses Zitat beschreibt Tina und ihre Arbeit in einem wundervollen Satz.
Das was sie einem aufzeigt, bleibt nicht nur im Kopf hängen sondern auch im Herzen.
Ich danke dir für deine Zeit, deine Worte und das was du mir gezeigt und beigebracht hast. Und immer alles in einem respekt- und liebevollem Umgang. Danke!

April 2, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Für mich ein überragendes Coaching-Erlebnis!

Björn begleitet mich jetzt seit einer Weile. Obwohl ich dachte, dass ich schon recht weit in meiner Entwicklung bin, schaffen wir zusammen Erfolge wie am Fließband!
Er ist nicht nur überaus emphatisch und herausstechend gut in dem was er tut, sondern zeigt ein Engagement seinen Klienten gegenüber, das ich bisher noch nie erlebt habe. Er fühlt mit, fragt nach und freut sich mindestens genauso wie ich über meine Erfolge.
Mit einer Vielzahl an Tools die er beherrscht, durfte ich mich in kürzester Zeit nochmal sehr stark weiterentwickeln und mein Lebensgefühl auf ein neues Level pushen! Und diese Entwicklung zeigt sich in allen Lebensbereichen.

Von Herzen eine klare Empfehlung für jeden, der erfahren möchte, was in einem seriösen Coaching möglich ist!

March 5, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Angenehm, sympathisch und fokussiert zum richtigen Ziel

Ich empfand mein VAK Coaching Prozess als sehr angenehm. Mein Coach Tina Mühle war sehr sympathisch, fokussiert und die Chemie hat sofort gepasst. Im Prozess sind wir Stück für Stück mein VAK Ziel näher gekommen, welches wir dann umgesetzt haben. Ich bedanke mich sehr für die Möglichkeit, meinen Fokus genau zu definieren und zu erfahren, welche Nebengedanken nicht in mein Ziel gehören.

February 26, 2022

Professionell und sympathisch

Tina hat mich sehr sympathisch und professionell durch eine Zielfindungsprozess geführt. Es war sehr intensiv und emotional. ich habe jetzt keine Zweifel mehr dass ich mein Ziel erreiche.die Nacht danach konnte ich nicht schlafen weil ich gemerkt hab dass ich zu einer anderen Persönlichkeit werde wenn ich dieses Ziel erreicht habe, das hat mir Angst und Freude zugleich gemacht. das ist durch aus positiv zu sehen ich wachse über mich hinaus und darf das annehmen ubd darf in meine volle Größe kommen! Vielen Dank tina. Der Prozess begleitet mich nun täglich weiter!

February 17, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Tina hat mich total überzeugt und viel Sicherheit vermittelt

Tina hat mich total überzeugt, durch ihre klare Führung durch den Prozess. Auch wenn Unsicherheiten aufgetreten sind, hat sie mich sofort abgeholt und beruhigt. Sie weiß was sie tut und man fühlt sich bei ihr super abgeholt. Weiterhin ist sie total freundlich und sanft, sodass man jederzeit alles fragen kann, was man auf dem Herzen hat. Danke Dir liebe Tina.

February 15, 2022

Reise in meine Zukunft

Tina hat faszinierend schnell meine Blockaden erkannt und diese mit mir bearbeitet.
Ich habe dabei auch ein klareres Bewusstsein über mich selbst bekommen was mich da
behindern will.
Mir geholfen mein Ziel nochmal klarer und deutlicher zu erfassen und hat mich zu meinem WARUM geführt das ich vorher noch nie so klar hatte.
Dann hat sie mich in meine Zukunft geführt und ich konnte es erleben wie mein Leben sein wird wenn ich mein Ziel erreicht habe.
Aus dieser Reise bin ich mit einer absolut guten Energie zurückgekommen.
Seitdem gehen mir viele Ideen durch meinen Kopf wie ich mein Ziel erreiche. *
Ich fühl mich voll mit Energie und freue mich auf meine ersten Schritte in Richtung meines Ziels.
Dir Tina dafür nochmal vielen Dank für Deine tolle Arbeit mit mir.

January 21, 2022

Liebe Tina!

Liebe Tina! Das was gestern von der 1 Minute geschah. Ist mit Worten garnicht hier zu beschreiben. Es ist aber für mich ein riesen Geschenk von dir. Danke das du mir zugehört hast. Mit soviele Liebe und Vertrauen und einem wunderbaren lächeln. Mein Warum mit mir gefunden hast. Das ich gestern erschöpft und Kraft los danach war. Aber glücklich! Seit heute morgen aber auch eine Entschlossenheit spüre eine Kraft und Energie. Und mich bei dir bedanke mit meiner Hand auf dem Herzen und einer leichten Verbeugung. Ich wünsche dir das du soviele Menschen wie möglich mit deinem Geben erreichst. Aber ich wünsche auch dir das du glücklich bist. Besten Gruß Tina

January 9, 2022

Hervorragende Prozess Arbeit

Liebe Tina,
Ich danke Dir für den hervorragenden Prozess. Du hast mich sicher und liebevoll durchgeleitet. Ich bin Dir sehr dankbar, dass ich dieses Thema mit Deiner Hilfe loslassen konnte

December 31, 2021

Wundervolle Begleitung

Liebe Tina,
Ich Danke Dir, Du hast mich wundervoll "abgeholt" und ich fühle mich zu jedem Zeitpunkt hervorragend von Dir begleitet. Ich nehme Dich als sehr feinfühligen Menschen und Coach wahr. Dafür ein DANKE, DANKE, DANKE❣

December 30, 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look