Urcode Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company details

1. Life Coach

Written by the company

🌟 URCODE – Frequenz, die wirkt URCODE ist kein gewöhnliches Unternehmen. Es ist ein lebendiger Raum für tiefe Transformation jenseits von Methoden, Strategien oder leeren Versprechen. Hier geht es nicht um „mehr Erfolg“, „höhere Umsätze“ oder „schnellere Ergebnisse“. Es geht um etwas Tieferes: "Rückverbindung. Wahrhaftigkeit. Erinnerung." Hinter URCODE steht Sohlurayah ein verkörperter Urgrund, der wirkt, nicht coacht. In 1:1 Frequenzräumen, Gruppenportalen oder durch hochfrequente Programme erinnert sie Menschen an ihr eigenes Gesetz. Nicht durch Belehrung sondern durch Resonanz. Jede Begleitung bei URCODE ist einzigartig. Denn hier folgt nichts einem Plan. Das Feld spricht und Sohlurayah antwortet. Was URCODE besonders macht? Die radikale Klarheit. Die spürbare Tiefe. Die stille Frequenzarbeit, die mehr verändert als Worte je könnten. Wer hierher kommt, spürt den Ruf. Und verlässt diesen Raum als ein anderes Wesen klarer, freier, echter. "URCODE ist kein Produkt. Es ist ein Portal." Und wer es betritt, wird sich selbst begegnen nicht als Konzept, sondern als gelebte Frequenz.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

8 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Sylvia ist eine absolut vertrauensvolle Seele.

Sylvia ist wirklich eine Frau, zu der ich sofort Vertrauen hatte. Sie ist so natürlich und authentisch. Ich habe bisher eine Einzelsitzung mit ihr erleben dürfen und diese hat mir unglaublich geholfen. Es kann wirklich so einfach im Leben sein, wenn man es verstanden hat. Die Tipps konnte ich sofort in mein Leben integrieren und fühlen. Jetzt durfte ich noch die Masterclass mit ihr erleben und das hat mich total begeistert und zum Staunen gebracht. Ich werde den nächsten Kurs buchen, der Folgekurs der Masterclass. Darauf freue ich mich total und ich fühle es, dass diese Erfahrung nochmals ein Schub in meinem Leben sein wird. Ich bin sehr dankbar, das Sylvia in mein Leben gekommen ist.
Danke dir🙏🦋🌺

September 16, 2025

Ich danke dir🥰

Mein WOW-Erlebnis dieses Jahr💛✨

Es gibt Menschen, da fällt es mir schwer, die richtigen Worte zu finden, um sie zu beschrieben. Du Liebe Sylvia, bist so einer dieser wundervollen Menschen. Denn dich kann ich nicht beschreiben, es ist einfach so ein „wow“ Gefühl was da aufkommt, wenn man dich erlebt✨🌼

Nach jedem unserer Gespräche bin ich unfassbar fasziniert. Als ich dich das erste Mal gesehen habe, ging im Kopf direkt los „diese Frau möchte ich unbedingt näher kennenlernen“. Deine Art zieht einen an, du strahlst so viel Stärke, so viel Balance, so viel Weisheit aus - für mich bist du ein richtiges Vorbild. Präsent, stark, einfühlsam, humorvoll, klar, bestimmt.

In mir tut sich jedes Mal soooo viel, wenn wir gesprochen haben. Manchmal sind es Dinge, die mir ganz neu sind & manchmal sind es Dinge, vor denen ich einfach die Augen verschlossen hatte. Unsere Gespräche helfen mir dabei, wieder in meine Power zu kommen!! Deine Tools sind der Wahnsinn und durch deine Worte findest du immer den Zugang zu meinem Herzen. Ich bin sehr dankbar, dass wir uns begegnet sind und für deine Unterstützung🥹

Vom tiefsten Herzen eine Weiterempfehlung & ich wünsche so vielen Frauen da draußen, dass sie dir über den Weg laufen🙏🏼😘

July 8, 2025

🥰🥰🥰 so schön🤩Danke🙏🏻

Rated 5 out of 5 stars

Den sehr kleinen Funken entzünden, ist möglich

Der Funke der Ausstrahlung von einer unglaublichen Lebensfreude. Die Leichtigkeit die sein darf in jedem Bereich des Lebens, den Mut es selbstsicher zu zeigen, zu senden und durch die Kraft der Stimme mit einem so tollen lächeln, das man in der Sprachnachricht spüren kann, zu unterstreichen. Irgendwie ist auch diese "Farben" des Lebens ein sahnehäubchen...

September 25, 2025

So schön 😍 vielen Dank 🥰

Herrlich unkompliziert 😊🩷

Gleich 3 verschiedene „Sitzungen“ durfte ich mit Sylvia mitmachen und was soll ich sagen, es war einfach Mega 🤩
Ein Gruppencoaching, Einzelsitzung und eine mega spezielle Masterclass 🥰
Alle drei Erfahrungen waren eine riesen Bereicherung, so einfach und unkompliziert, so wie selbst es auch ist. 😊
Ich hab schon sehr vieles ausprobiert und muss sagen, dass ich selten so schnell eine Veränderung gespürt habe.
Ihre Tools sind so einfach zu integrieren und helfen einem im Alltag um nicht wieder in alte Muster zu fallen.
Ich bin begeistert 🤩

Danke liebe Sylvia freue mich so sehr dich kennengelernt zu haben 🙏🏼🥰

Herzlich Anita 🌷

September 17, 2025

🥰vielen Dank, so schön 😘

Sehr empfehlenswert!

Sylvia ist ein sehr lieber und vertrauensvoller Mensch! Ich möchte meine absolute Zufriedenheit aussprechen!

September 22, 2025

🙏🏻😚vielen Dank

Rated 5 out of 5 stars

Sylvia ist eine absolute Koryphäe!!

Sylvia ist eine absolute Koryphäe!!
Mit ihrer positiven Art schafft sie es, komplexe Themen leicht verständlich und motivierend rüberzubringen. Sie hört wirklich zu, stellt die richtigen Fragen und hat mir schon mehrfach neue Perspektiven eröffnet. Ich fühle mich nach unseren Gesprächen immer inspiriert und klarer im Kopf – absolut empfehlenswert!“

September 22, 2025

🙏🏻😚vielen Dank 🥰

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Antwort für mein Thema

Ich bin sehr zufrieden mit der wöchentlichen Kartenlegung von der lieben Sylvia.
Sie giebt die Antworten immer sehr schnell und sendet noch eine aktuelle Sprachnachricht mit. Es ist beeindruckend, wie diese Kartenlegung immer zu meinem aktuellen Thema passt. Es hilft mir so gut bei vielen Entscheidungen die ich treffen muss.
Sylvia, kann ich sehr empfehlen.

July 3, 2025

🙏🏻😚vielen Dank❣️

sofortige Umsetzung möglich gewesen

Es war eine großartige Erfahrung.
Sylvia hat mir Übungen gezeigt, die ich sofort umsetzten konnte. Es war der Wahnsinn, ich konnte bei einem wichtigen Gespräch für mich klar, ruhig und stark bleiben, wie nie zuvor. Ich hatte die richtigen Worte zur richtigen Zeit und war dadurch erfolgreich. Ich danke ihr so sehr und kann sie daher aus vollster Überzeugung von Herzen weiterempfehlen. Danke Sylvia!!

July 8, 2025

🙏🏻😚vielen Dank so schön ❣️

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look